Алена Рапунцель
Мы помирились с Ильёй. Дала второй шанс Илье, ведь я хочу полноценную семью.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 561
Алена Рапунцель
Мы помирились с Ильёй. Дала второй шанс Илье, ведь я хочу полноценную семью.
Саймон Марданшин / Травля Ивановой…
Для меня не понятно, почему идет такая травля Ивановой. Понятно, что есть личная неприязнь Балинской к Саше и я считаю, что Саша ей абсолютно не конкурентка, то есть можно было все сделать спокойнее не потеряв своего лица. К сожалению, Настя потеряла свое лицо переступив рамки дозволенного. То есть ночью они начали Иванову травить, у одной есть авторитет, а другая новенькая и за нее никто не вступится, и начинается травля в виде сборища гиен и каждый по кусочку вырывает. Но Саша молодец в том плане, что она держалась хорошо, потому что другая наверно бы заплакала и забилась бы в угол. У нее есть стойкость в характере. Мне тут не важно кто прав, а кто виноват. Меня возмущает тот факт, что коллективно одного гасят. Ладно, если бы это был кто-то сильный, на уровне, а тут девочка новая. Так же меня возмутило то как наблюдатели стояли, они видели ситуацию и ничего не предприняли. Поэтому меня сегодня взорвало и я прошелся по всем.
Заметки по ходу действия -13
Вы обратили внимание какой походкой шла Савкина в день своего возвращения на проект?..так ходят гопницы , воспитанницы подворотен с высшим подъездным образованием и с зеленым дипломом - вразвалочку, скорей даже враскорячку, широко раскидывая ноги и пошатываясь...Правильно - явился на проект новый идол, сотворенный самими кукловодами - столько шума/гама, столько восторгов и поздравлений с возвращением, будто звезда с небосклона упала - надо же! родила!...сама родила!...не поверите!...представляете -родила -и сама...Уму непостижимо!... просто фантастика...И давай хороводы с охами и вздохами водить вокруг новоявленной яжематери-2...
А сегодня на ББ сидела Савкина с устало/царственным видом, снисходительно позволяя себя обсуждать - а как же!- через столько преград прошла...такой подвиг совершила - родила от самого отвратительного за всю историю дурки персонажа.Зато теперь все разговоры, теты, лобные и иже с ними балаганы процентов на 70 будут посвящены этой парочке, а значит и звонкая монета будет лететь в карманы дармоедов.
Обмылок тоже явился на арене цирка , не запылился в лабиринтах серьезной финансовой компании (ой..не могу!😅), весь в бЭлом в краписдиночку коЗьтюме и, как водится, и тут же начался у него припадок - орал истерически , материл весь зал, безобразно хамил "экспертам" - что сказать -настоящий шоумен, как говорит Бородина.
Я все ждала, когда оскорбленные эксперты в знак протеста встанут и уйдут - не дождалась...купили весь этот человеческий компот на корню, пришли, вам заплатили -ешьте!..не обляпайтесь!
Только одна женщина, продюсер (фамилии не помню) Маша дала верную характеристику ущербному хаму : "Был и у меня такой же омерзительнейший муж ..." Правда дальше было неразборчиво, т.к. Яббаров заорал истерически, но хоть кто-то сказал одно слово из точной характеристики этого уникального по своей мерзости персонажа...
А как же Богданчик?..А малыш для своего папаши всего лишь спасательный круг, уцепившись за который пустится обмылок в долгое плавание...ага, конечно же на проекте!..кто бы сомневался.
Крепитесь..
33-летняя телеведущая не раз публиковала снимки из гримерной комнаты. Однако поклонники видели лишь часть закулисного пространства. Недавно артистка впервые сделала его полный обзор, заглянув и за закрытые двери.
Ольга Бузова появилась на телепроекте «ДОМ-2» будучи еще 18-летней девушкой. Став одной из самых популярных участниц реалити, она со временем добилась места ведущей. Вот уже 10 лет артистка — главное лицо популярного шоу. Впрочем, несмотря на высокий статус, звезда до сих пор делится с фанатами подробностями своей закулисной жизни на проекте. Так, в микроблоге она не раз показывала, как готовится к съемочному процессу. При этом многих заинтересовала гримерка телеведущей.
Недавно Бузова решила порадовать заинтригованных подписчиков и сделала обзор своей комнаты в «ДОМе-2». Рассказ о личном пространстве артистка вела со стаканом кофе в руках. Она призналась, что именно этот напиток помогает ей настроиться на рабочий процесс. «Мой кофе всегда со мной», — поделилась телеведущая.
В первую очередь звезда открыла шкаф, где хранятся пуховики для лобного места. Ранее Бузова признавалась, что сберегла куртку бывшей коллеги Ксении Собчак. Иногда ведущая надевает ее на съемки, вспоминая о первых выпусках проекта. «Пуховички. Зимой на лобном выручают», — прокомментировала певица.
Звезда также показала стену, которую украсили обложки журналов с ее участием. К слову, их у артистки оказалось немало. «Обожаю свою работу», — прокомментировала Ольга. Поклонники отмечают, что оглушительный успех экс-участницы реалити действительно связан с трудолюбием.
Порой съемочный процесс может продлиться до поздней ночи, но Бузова всегда полна энергии. Поддерживать бодрость ей помогают частые перекусы. В обзорном ролике телеведущая засняла и содержимое холодильника. На полках лежали фрукты, сыр, рыба, крабовые палочки, но значительное место занимали колбасные изделия.
Затем артистка перешла к туалетному столику. Она рассказала, что часто пользуется тканевыми масками, а также не расстается с кремом для рук. «Без него я вообще не выхожу из дома», — заключила Бузова.
Фанаты поблагодарили телезвезду за подробный рассказ и попросили опубликовать пост о костюмах. «Три года уже слежу за королевой и до сих пор еще не видел гардероб», — жаловались подписчики. Некоторые же напомнили Бузовой о тайной комнате в квартире, которую та скрыла в шоу «Осторожно, Собчак!». «Покажи, кто там сидит!» — потребовали фанаты.
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-151660297&id=456241149&hash=53fb013e30844c48&hd=1[/video2]
Агата Муцениеце с сыном Тимофеем
(источник:agataagata)
Илья Яббаров устроил истерику в студии шоу
Его осудили за возвращение на «ДОМ-2». Эксперт проекта «Бородина против Бузовой» дал понять, что Илья Яббаров совершил немужской поступок, не сдержав своё слово и переступив порог телестройки. Услышав это, молодой отец взорвался и начал судорожно кричать и ругаться матом.
Илья Яббаров решил вернуться на «ДОМ-2» или на «ДОМ-2. Спаси свою любовь», поскольку на проект вновь пришла Алёна Рапунцель. Мужчина признался, что уже спит с молодой мамой и вновь мечтает построить с ней любовь, а сделать это хочется именно на проекте, который их и познакомил.
Правда, желание Яббарова снова стать участником телестройки возмутило многих. Так, Влад Кадони считает, что Илье не место на проекте, поскольку он уходил со скандалом и обещал больше никогда не возвращаться. Такого же мнения придерживается и эксперт шоу «Бородина против Бузовой».
Обратите внимание: Илья Яббаров: «Мы с Алёной спим вместе!»
«Мужчина должен держать своё слово — это прежде всего. В том числе и не возвращаться на проект», — отметил он.
Однако Илью настолько задели слова эксперта, что он не сдержался и публично закатил грандиозную истерику.
«Слушай, ты, клоун в очках! Ты сюда приходишь и мне говоришь, вопросы мне не задавай! Ты негодяй, мошенник, предатель, пришёл на мне хайпануть. Пошёл ты!» — начал выругиваться Яббаров.
К слову, молодого отца поддержала и его новоиспечённая пассия Алёна Рапунцель, которая мечтает о том, чтобы вновь обрести счастье рядом с Ильёй.
«Печально, что вы лучше бы променяли свою семью и сдержали своё слово», — обратилась она к эксперту.
Смотрите развязку скандала уже сегодня, 27 июня, в эфире шоу «Бородина против Бузовой» на ТНТ.
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/12489161[/video2]
ПРИНЦ ГАРРИ И МЕГАН МАРКЛ ПОСЕТЯТ ЮЖНУЮ АФРИКУ ОСЕНЬЮ
Вчера официально стало известно о первом международном визите принца Гарри и его супруги после рождения сына. Они отравятся в Южную Африку уже осенью. Об этом рассказала Верховный комиссар Великобритании в Южной Африке Найджел Кейси.
Он пошутил, что визит принца Гарри и Меган Маркл должен подстегнуть южноафриканскую экономику, по крайней мере, что касается "шляп и платьев". Ведь каждый выход Меган Маркл обсуждается и разбирается в прессе.
Пока не известно, отправится ли вместе с родителями в тур по Южной Африке их сын Арчи, рожденный 6 мая.
#королевскаясемья #Великобритания #PrinceHenry #Гарри #ПринцГарри #PrinceHarry #Harry #Гарри #Принц #ПринцУэльский #меганмаркл #любовь #семья #африка
Пусть говорят: Дело отравителя (27.06.2019)
В центре Москвы орудует то ли грабитель, то ли маньяк, пострадавших могут быть десятки, некоторые из них провели по много часов в коме и сейчас жалуются на проблемы с памятью. Под подозрением молодой парень, грузчик, предлагавший прохожим сок с подмешанной отравой. Всё происходило на оживлённом Чистопрудном бульваре, по прибытию полиции предполагаемый виновник не растерялся и остался на месте преступления. Он чувствовал себя в безопасности, ведь многие из жертв не могли даже вспомнить его лицо. Сегодня очевидцы, пострадавшие и близкие задержанного готовы выйти из тени и рассказать свою правду.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-39360819&id=456247145&hash=6e3923a273c55de6[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 561