Сижу дома, приболел....оч. скучно!
Свернутый текст"В пятницу жена собрала жимолость и попросмла вырезать лишний куст.....Ну я и вперед! Резал, пилил....один ствол укоротил, отпилил у основания, и дергал, шоб извлечь... вначале не смог, но потом напрягся и смог....точно в глаз! Была пятница, к вечеру я понял, что этим глазом вижу, просто оч. красный и оч. болит.... Ну ладно, пройдет...Понедельник-на работу, но чую, чет не устаканивается...Во вторник-в поликлиннику, там оч. впечатлил окулиста, который меня тут же послал в больницу, где все посмотрели на меня...внимательно...чел. шесть...Сказали, что такого давно не видели и тут же сделали операцию, наложили швы, 1,5 см не глазное яблоко....Ругались, что я протянул 3 дня и потребовалась зачистка....Короче,в сухом остатке....травма глаза-это совсем не весело и чревато....потому что сам глаз почти не болит, нет там нервных окончаний, и , потому,ложное ощущение "А, пройдет...!Отредактировано таран (Сегодня 12:10:45)
Ну ничосе... Эк тебя угораздило. Такая точность - прямо в глаз. Тут даже ничего и не посоветуешь. Слушайся врачей, выполняй все их рекомендации. Лежи в сухом остатке, пущай тебя Наталья холит и лелеет.
Я тебя вчера с Карамелькой видела. Я к вам с обнимашками, а вы по-быстренькому смылись.
Сёдня вот тока флажком махну.