Ягодка!!!!!!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 197
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться2817 Июл 2019 17:43:32
Поделиться2827 Июл 2019 17:54:21
Фотки..
Вчера 7 штук 1,5 банок сделала...
[
Аист в гостях...
А это предстоит сегодня закрутить...
Поделиться2837 Июл 2019 17:54:55
Клаша, добрый вечер!
Поделиться2847 Июл 2019 17:55:44
Ягодка уметелила, вопросик мой не заметила...
Поделиться2857 Июл 2019 18:01:21
Завтра ещё мне поставят старый стол кухонный и диванчик, вообще будет не протолкнуться.
Крепитесь девушка, крепитесь !!Зато потом, красотень будет Нам покажешь ,что бы обзавидовались белой завистью ??
Прочитала как ты кастрюльки баночки свои отстаивала .Мы в большинстве своём все такие плюшкины ,я лично тоже стояла "на смерть "за каждую штучку- дрючку на кухне.
А уж когда дело дошло до старого, неполного сервиза в горошек ,тут же мне срочно, ну прямо срочно захотелось в нём пить чай на улице., В итоге всё что отстояла перенеслось в кладовку, затем в гараж и стоит оно всё в коробках и мне уже не так надо пить чай из сервиза в горошек
Поделиться2867 Июл 2019 18:04:07
Ягодка!!!!!!
Северуня!! Не убегай
убёгла
Поделиться2877 Июл 2019 18:11:28
Вчера 7 штук 1,5 банок сделала...
С почином тебя !!Какой рецептик ? Делись вкусняшкой .
Аист в гостях...
Ух ты какой хозяин !!!Да как близко то ты его сфотала !!
Да что же у нас то их нет !!
Ягодка уметелила, вопросик мой не заметила...
И ни куда я не умителила я здесь !Сейчас всё отвечу !!
Поделиться2887 Июл 2019 18:32:09
А что за растение?
Дусенька ,это васелистник многолетник не прихотливый, морозостойкий цветок .
Мне он очень нравится ,кустик аккуратный до 1 м в высоту ,да и в букете красив сам и как дополнение .
Я его не на том месте посадила, осенью можно будет пересадить?
Пересади конечно. Я то же пересаживала через год. Он очень любит подкормку весной, но я ещё и под осень перегнойчик ложу, любит воду и обрезку( почти у земли)старых веток/
Я прошлой осенью выпилила с середины все грубые, старые ветки в этот год он даёт много новых ,значит на следующий год будет весь в цвету.
Да Любаша я однолетники сажу в вазоны, у меня даже в старой тачке бархатцы посажены, потом покажу.
Удобно ,капать не надо и меняешь их местами всё лето ))Да и земли у меня всего 12 соток ,большая часть под газонами и плиткой, муж был любитель газона (а теперь мучаюсь косю )))
Поделиться2897 Июл 2019 18:58:48
Фото
[spoiler="Свернутый текст"][
это мой выпускник моя гордость мой помощник мая любимка
последний звонок
А это ещё одна моя любимка, любитель всего что летает ,ползает за что не давно и пострадал ,кто то" поцеловал "в глаз ))
/spoiler]
Поделиться2907 Июл 2019 19:54:22
Девушки! Всем большой привет! Насмотрелась фоток - тоже хочу поделиться
Хочу напомнить про красивущие подушки_ флокс шиловидный.
Ну и немного роз