Катя Колисниченко в инстаграм
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 197
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53223 Июл 2019 23:44:47
#неутомимое #нашевсё
Поделиться53324 Июл 2019 00:16:08
Дом-2 НОВОСТИ 24.07.2019
1. Ольга Бузова записала новую песню, успевая не только работать официанткой в своем заведении фаст-фуда, но и снимаясь уже в новом проекте «План Б».
2. Алина Галимова и Никита Рудаков расстались, девушка сожалеет, что так закончились её единственные отношения на реалити-шоу.
3. Майя Донцова опровергла слухи о своей беременности, которые в сети распускала Татьяна Владимировна Африкантова.
4. Александра Черно обрадовала подписчиков, что похудела на 10 килограмм. Основной пищей Саши, видимо, были ногти, ведь она ищет идеального мастера по маникюру, признавая, что сгрызает покрытие очень быстро.
5. Екатерина Колисниченко вышла из депрессии, в которую её загнали бессонные ночи с сыном Саввой, ведь ребенок находится на смешанном вскармливании.
6. Юля Белая очень довольна, что не беременна и радуется отрицательному тесту, но средств контрацепции они с Евгением Ромашовым всё равно не применяют.
7. Оскорбленная Ольгой Рапунцель и обвинённая ею в симпатии к Дмитрию Дмитренко на телешоу «Бородина против Бузовой», психолог Анастасия Булгакова, которая не один раз принимала участие в программах, детально разложила проблемы восприятия мира этой участницей проекта. По мнению специалиста, такой, какой её видят зрители, Олю Рапунцель сделала работа до прихода на проект.
8. В сети появились слухи, что в отношениях Саймона Марданшина и Анастасии Якуб наметилось потепление и пара скоро воссоединится.
9. Анастасия Кочервей, бывшая девушка Андрея Шабарина, не устает удивлять новостями. Настя строит карьеру и личную жизнь в Арабских Эмиратах и у неё роман с сыном руководителя крупной компании, который заставляет её носить традиционную одежду арабских женщин. Что еще придумает Кочервей?
Наталья Борушко
Поделиться53424 Июл 2019 00:46:39
Любаш,как я тебя понимаю)) И Плюша тоже...Наши-то тоже к нам иногда,как ясны солнышки..Мой теперь с ипотекой,так и не приезжал этим летом
Девчонки я то же с вами !!Я ждун!!Не видела своего сына уже год !!Общаемся по вайберу Всё ждём добро от посольства финки . Живёт и работает там. а они всё рассматривают .....
Скучаю !!
Поделиться53524 Июл 2019 08:20:02
Гость!
Поделиться53624 Июл 2019 08:27:06
Девчонки я то же с вами !!Я ждун!!Не видела своего сына уже год !!Общаемся по вайберу Всё ждём добро от посольства финки . Живёт и работает там. а они всё рассматривают .....
Скучаю !!
Вот такие мы Ждуны... А куда деваться, хватило бы здоровья дождаться. Младший сын обещал в конце августа приехать, но не сможет. Всё упирается в финансы. Билет в одну сторону за тридцатку. Цены какие-то нереальные. Вот как не вспомнить старое время, когда люди со всех уголков страны ездили семьями по всему Союзу, кто на море, кто куда.
Поделиться53724 Июл 2019 08:32:48
поймалазахвост
Не удержался за гриву, за хвост не удержишься (с)... А тут и вовсе жарптица с куриной жопкой. Обкакает с перепугу её лошадиную мордаху.
Поделиться53824 Июл 2019 08:34:49
У нас жара опять накатила. Сегодня пообещал электрик вечером прийти... ждёмссс...
Поделиться53924 Июл 2019 17:56:09
Ефременкова в ССЛ:
-А мы переходим к новой теме -это слезы Ольги Рапунцель...
И в этот момент на весь экран самодовольная Цилина морда - а как же, этого она и добивалась, скандаля с матерью.Одна сцена с приготовленным супчиком для Василисы чего стоит - перекрутила , вывернула , оболгала мать (нужно сказать, что в данной ситуации я поддерживаю маман Рапунцевну в ее возмущении отношением Рапы!), исказила факты - и потом сама же скукожила свою морду и стала выть...Про то, что посидела с Бондашкой один вечер раза 3 талдычила, и все "я ..я...я.."
Мне понравился ее посыл, очевидно рассчитанный на аплодисменты и произнесенный с надрывом:
-Я завтра еще раньше встану...на час! (видимо, не в 10, а в 9)...я сама (!)сварю кашу...и сама (!) покормлю дочку..." Ну, как не прослезиться от такой материнской самоотверженности?...👎🏻
И потом брешет, как сивый мерин - " Я и так..и сяк...говорю "мамочка...мамуля...это святое ...не обижайся......А она никогда меня не похвалит..."
Чет я не слышала от Цили в сегодняшнем скандале "мамочка-мамуля"...наоборот - открыла свой рот и забивала все, что говорил ей Димка, пытаясь остановить этот поток лжи и хамства в сторону матери.. вот же гадина неблагодарная!..
Допускаю, что есть тут процент того, что эта жаба специально своими действиями провоцирует реакцию зрителей, то бишь работу работает, деньгу зашибает, но должна признаться, что выбешивает она меня по-настоящему...
Поделиться54024 Июл 2019 18:00:08
Девоньки, оказывается нас много, у кого сыночки живут далеко, и общение только по скайпу да вайберу...
Пусть жизнь у них будет счастливой и благополучной, а нам бОльшей радости и не надо, еще бы видеться почаще...ээх...
Всем птичкам привет и обнимашки!