Придумайте название для фото😆🤔🙈
СоснЁшь или так уснёшь ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 197
Придумайте название для фото😆🤔🙈
СоснЁшь или так уснёшь ?
Вчера состоялись съемки второго полуфинала конкурса «Свадьба на миллион»
Соревновались три пары: Роман Капаклы и Марина Африкантова, Алексей Купин и Майя Донцова, Даниил Сахнов и Татьяна Строкова.
По слухам, в финал конкурса вышла пара Алексея Купина и Майи Донцовой. Они и составят конкуренцию паре Андрея Шабарина и Розалии Райсон, уже прошедшим в финал.
Кто должен победить и сыграть свадьбу на 🍋? Ваше мнение.
<!--html--><!-- Put this script tag to the <head> of your page --> <script type="text/javascript" src="https://vk.com/js/api/openapi.js?161"></script> <!-- Put this div tag to the place, where the Poll block will be --> <div id="vk_poll"></div> <script type="text/javascript"> VK.Widgets.Poll("vk_poll", {width: "600"}, "339317807_88633352e121feb3cb"); </script>
Заметки по ходу действия - 12
Наконец-то!)) Наконец-то явились на свое рабочее место мои "любимые" герои этого балагана!...знаменитые дурковские бренды и, как полагается высоким профессионалам, не откладывая в долгий ящик, сразу взялись за работу - столько цюцелей-муцелей вместе с сиропом, патокой и повидлом мы не воспринимали давненько, целых 2 недели, пока любящая друг друга взасос парочка отсутствовала на наших экранах!))
И повод подвернулся, даже два - днюха у Какникаковича, и годовщина свадьбы...Правда хитровыделанная Циля на первый повод нашла лайтовый выход - в качестве подарка повела Тоися на картинг , отделалась...☺ибо не фиг ждать дорогого подарка, это только дивным девам дорогие телефоны нужно дарить, а мужику хорошо зад прокатить в низенькой таракуцке...ой - в карте!))😁пусть спасибо скажет...
И сказал!) Сияя и улыбаясь во все свои 27 зубов, наш Димедрол произнес проникновенную речь в честь годовщины срока..ой - брака!))
И больше всего мне запомнилась его фраза, сказанная очень проникновенно и торжественно:
-Я тебя безумно люблю, лапушка..и...(заметно волнуясь и заикаясь) я уже ни на минуту не сомневаюсь, что ты стала моей женой!
Дошло...
Занавес.
Придумайте название для фото
Дмитрий Кварацхелия поругался с женой и собрался в Россию
Я не буду зарабатывать только ради твоего блага. У меня ещё по мимо тебя сын есть а ты этим и пользуешься... При таком раскладе можно и в РФ жить не плохо. По этому будем прощатся.
#nocoment
Елена Кузнецова
Начинается...
Егор Паршенков
Неплохое начало для появления на поляне-Дом 2.
Беда!!! Катастрофа!!! ЧП!!! SOS!!! Прошла Любоф... Семья рушится... А где у нас спасают-Любоф и заодно семью??? Правильно на - ССЛ!!! Как доооолгоооо мы ждали вас!!!
Тамара Сергеева
Только там все комнаты заняты. Может, Афрокапаклы сьедут или рапа вроде в випдом пробивалась.
Виктория Горохова
Ну так правильно, одни яббарыши вернулись, вот и все подтягиваются. У этих парочек давно соревнование
Никита Уманский, новенький.
Москва, 33 года, предприниматель. Пришел к Кристине Церковной, они встречались до проекта.
kvikkivikki
Решил поднять подписчиков😁 Но зачем таким способом🙈 это же пятно на всю жизнь🤣🤣🤣
Никита Уманский:
не для этого иду)
Дом-2 НОВОСТИ 25.06.2019
1. В сети появились слухи, что в финал свадебного конкурса прошли две пары – Алексея Купина и Майи Донцовой и Андрея Шабарина с Розалией Райсон. Неужели схема Шабарина сработает и они выиграют?
2. Телешоу запустило новый интерактивный проект «Дом 2. Без цензуры» с публикацией и обсуждением тех моментов жизни участников, которые вырезаны из эфиров.
3. Дмитрий Кварацхелия и Богдана Николенко расстались, отец маленького Макара обвинил жену в чрезмерных финансовых запросах и намерен вернутся на родину, где у него есть еще один сын. Об этом сообщил сам бывший участник проекта Кварацхелия.
4. Анастасия Иванова радуется развитию отношений с Вячеславом Потемкиным и ждет от парня предложения руки и сердца, хотя и не готова к замужеству.
5. Анастасия Милославская покинула проект по собственному желанию. Девушка нашла себе хорошую работу и даже парня вне рамок реалити-шоу.
6. Милена Безбородова отмечает год нахождения на проекте. Тем временем Алексей Безус по-прежнему недоволен её спокойствием.
7. Алена Рапунцель гордится тем, что рожала на глазах всей страны и считает материнство своей главной заслугой.
8. Александра Черно вновь сменила имидж, нарастив длинные волосы и очень довольна собой. Саша продолжает утверждать, что сбрасывает вес и покончила с вредными привычками. Верим?
Наталья Борушко
Гость!
Привет птичкам!))Самым красивым и умным! Пусть день будет удачным!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 197