Да всё просто,)))то что снимали сегодня, будет в эфире 2 Августа))
Привет, Люль!
Да, это недельная разница в эфирах.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 197
Да всё просто,)))то что снимали сегодня, будет в эфире 2 Августа))
Привет, Люль!
Да, это недельная разница в эфирах.
Гость!
Милена в очередной раз "окончательно " рассталась с Безусом
Та самая вечеринка в доме ССЛ, которая обсуждается в сети.
По словам Леши Купина скоро выйдут эфиры, которые он не знает даже как комментировать. Вобщем треш. То что сейчас происходит на поляне это ТРЕШ.
Птички всем доброе утро выходного дня !!
которые он не знает даже как комментировать.
Очередное халявное попОище !!
А эти две лядищи ,куда ребёнка малого дели ??С кем он находится когда мамка с бабкой пивасиком ?? ужираются !?
Вот я не разу не фанат рапы, но её я не видела пьяной. Ну эту шалавень ,который раз" палят "с банкой в руке !
И как придурки все на телефон снимают ,а потом друг друга сдают, кто больше всех упился ,ужрался, уsрался .
Домовское "братство" !!
Милена в очередной раз "окончательно " рассталась с Безусом
"новая я !" Который раз и всё новая может быть и новая ,да дырки старые ....
У нас который день стоит жара за +30 !!Я вообще никакая ! По дому перемещаюсь только с вентилятором в обнимку, но от него толку мало "гоняет "тёплый воздух. Ну всё равно без него не модууу !!
А уже с завтра обещают + 17 и один день даже + 11 .Вот как перенести такие перепады ?
Боня
Monte-Carlo, MonacoСегодня для Гала ужина я выбрала это шикарное платье в тонах #RivieraGlamour 👗 Как вам девочки, Нравится??
кому ты на Х••НУЖНА
Евгений Руднев, бывший участник
надо так °себя изуродовать
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 197