Я вот тоже не понимаю, на кой все эти потуги. А нас спросили - мы хотим с ними помириться? Лично я НИЧЕГО им не забуду. И не собираюсь стирать из памяти всё сказанное и совершённое ими за годы "независимости". Не надо нам дармоедов на шею больше.
Девочки, мириться.. Ни Боже мой, но вот мокнуть мордой в сартир.. Да, но это приусловии если бы ведущими были как минимум Бабаян, Соловьев, люди прекрасно знающие историю не только своей страны и пусть бы потом чубатые громили свои студии, а мы бы умыли руки, но вот это вот.. Даже цензурных слов подобрать не могу, человек на букву М..
00.00 - 02.30 Вступительное слово 02.30 - 05.00 Проблемы есть, но проблем нет. Воровство есть, но его нет. 13 регионов останутся без газа, но не останутся. Усё мовой. 05.00 - 08.20 Мы можем всё решить. Мы не обосрались. Это мы, но это не мы.Это всё руководство, а мы не виноваты. Это всё Фирташ, а Коболев - няка. 08.20 - 10.40 Во всём виноваты соцсети, а в судах всё хорошо, и всё хорошо. Громадяне будут за всё платить, но виноваты соцсети и москали. С нефтепродуктами проблема, но всем пофиг. 10.40 - 13.00 Кто банкротит ГТС и прочие зрады. 13.00 - 16.00 ГТС не стоит 300 миллиардов евро. С ГазПрома требуют за ускоренную амортизацию. Тимошенко пиарится на ГТС. Коболев - дебил, но его толкают в премьеры. 16.00 - 19.00 Убытки Нафтогаза - искусственные. Проделки Гройсмана. Разделение (unbundling) - для иудейской диаспоры на кошерное разграбление, а долги отдадут хохлам. Коболев послал Кабмин. 19.00 - 22.00 Угроза развала всего и вся или пиар? Проблемы с закачкой газа нет, но долг в 4 миллиарда гривен есть. Неплатежи нарастают. Переход на посуточные расчёты. Тарифы не покрывают расходы, кто отбирает газ - непонятно. Облгаз выкачивает газ и не платит. 22.00 - 25.00 Нафтогаз банкротят все. УкрТрансГаз не смог обосновать ускоренную амортизацию. В этой стране ещё есть люди, которые думают. Высокие тарифы обосновать не смогли, но нынешний тариф не покрывает воровство. 25.00 - 28.00 Сага о транзите. Передача газа, полученного на границе с Россией, по энергетической ценности, а не объёму на европейского границе. Никто ничего не собирается делать и решать. 28.00 - 31.00 Про "гибридную войну" с Путиным и Газпромом. Платить будут украинцы. 31.00 - 32.00 Путин всем украинцам насрал в шаровары. 32.00 - 34.00 Разделение - требование ЕС. Грёбанная ассоциация. Рабочие группы, поездки и евробардак. Шевчович - зрадник, Украину даже не приглашают на переговоры. 34.00 - 36.30 Деление по модели независимого оператора, которую хочет Коболев. Гройсман против Коболева. 36.30 - 40.00 Зимний сезон завалят, денег нет, ремонта нет, "реверсного" газа не будет. Режим ЧС на пороге. Уши Коломойского и хаос в госуправлении. 40.00 - 42.00 Все ждут выборов. 42.00 - 50.00 Плач Ярославны. 50.00 - 55.00 В жопу европейские ценности, хотим в СССР. Проблемы будут, всем спасибо!