НОВОСТИ 562
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18228 Июн 2019 19:13:05
Жены первых лиц государств на G20 позируют для совместной фотографии, пока их мужья заняты переговорами.
Мужу Терезы Мэй заняться на саммите особо нечем, поэтому он тоже, видимо, попал в список жен.
Поделиться18328 Июн 2019 19:13:55
Харатьяны
Поделиться18428 Июн 2019 19:16:38
Правительство утвердило список запрещенных к содержанию животных
МОСКВА, 28 июня. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановления, в которых утвержден список запрещенных к содержанию животных и определены исключения из этого запрета. Документы опубликованы в пятницу на сайте правительства.
"Постановлением №795 устанавливается запрет на содержание и использование животных, представляющих опасность для их владельцев (крупных хищных животных, ядовитых животных), а также животных, привычная среда обитания которых значительно отличается от возможных условий содержания их в неволе, что может неблагоприятно влиять на состояние их здоровья, вплоть до гибели ", - говорится в пояснительной записке к документу.
Отмечается, что животные в списке сгруппированы в соответствии с правилами современной систематики в 33 отряда (подотряда) и объединены в восемь классов (пресмыкающиеся, земноводные, паукообразные, млекопитающие, птицы, хрящевые рыбы, костные рыбы, коралловые полипы).
Согласно постановлению, если животное приобретено до 1 января 2020 года, оно остается на содержании у владельца. Уточняется, что запрет не распространяется на случаи содержания таких животных в зоопарках, зоосадах, цирках, зоотеатрах, дельфинариях, океанариумах и так далее.
"Постановлением №819 устанавливаются особые случаи, при которых допускается содержание и использование животных, запрещенных к содержанию. При этом о каждом таком случае должен быть уведомлен территориальный орган Росприроднадзора", - говорится в сообщении.
Поделиться18528 Июн 2019 19:20:36
Лариса Гузеева с детьми в Италии
Ночь в Риме. Георгий просил нас Анечкой сидеть красиво. ♥️
Поделиться18628 Июн 2019 19:22:17
Никита Рудаков
loading..
Поделиться18728 Июн 2019 19:25:27
Яна Рудковская о сыне
Happy birthday dear Kolechka n_baturin 🎈🎈🎈С днём рождения , дорогой Коленька ! 1️7 лет такой прекрасный возраст ! Пусть все твои мечты сбываются ,мы тебя очень любим ❤️
Поделиться18828 Июн 2019 19:27:54
Ольга Бузова
Ой девочки😋 Ну, парни тоже! Особенно, кто живет футболом ⚽ что меня ждёеееет🤤🤤🤤Я прямо сейчас лечу в Барселону, и проживу там 2 дня жизнью футболистов FC Barcelona ⚽ 🇪🇸 Смотрите внимательно мои сторис, все подробности будут там ☺😋😈 Я человек слова #ядержуженскоеслово - пригласили - еду 💪🏻💪🏻💪🏻
Я покажу вам на своём примере , что на пути к целям нет место отговоркам. 👊🏻
Присоединяйтесь ко мне!!!! вместе добьёмся поставленных целей! Готова вас стимулировать своим примером, своей самоотдачей, трудоспособностью и желанием становиться лучше каждый день 👸🏼💋
#СтирайОтговорки#моилюдивсегдасомной#Бузова#Buzova
Поделиться19028 Июн 2019 19:37:17
Елизавета Боярския и Максим Матвеев