ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 562

НОВОСТИ 562

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Филипп Киркоров отправился в заграничную поездку. Вместе с детьми он улетел в США. О том, как они проводят время в Нью-Йорке, артист рассказывает подписчикам в своих Stories.

В одном из видео Киркоров поделился фрагментом из семейной жизни. Певец в компании детей – 7-летней Аллы-Виктории и 6-летнего Мартина, смотрит фильм «Рокетмен».

Напомним, что кинокартина имеет возрастные ограничения – 18+. А сама работа повествует о жизни неординарного британского певца и композитора Элтона Джона. В мире он известен не только как талантливый деятель сферы культуры, который повлиял на развитие рок- и поп-культуры, но и как представитель человечества, придерживающийся нетрадиционной ориентации.

В 2014 году Элтон Джон узаконил отношения со своим партнером Дэвидом Фёрнишем. Пара воспитывает двух детей.

Тем самым Киркоров показал, что ни в чем не ограничивает своих детей, которым дозволено смотреть фильмы даже с пометкой 18+.

Некоторые же предполагают, что таким образом певец прививает малолетним Алле-Виктории и Мартину свою культуру в выборе партнеров. Ведь среди поклонников Киркорова давно ходят слухи, что женщины его не интересуют, а безответная любовь к Пугачевой является лишь удобным прикрытием.

Однако дети Киркорова, по всей вероятности, привыкшие к эксцентричным выходкам отца, не были впечатлены фильмом. Во время просмотра киноленты они уснули. Самому же артисту, судя по эмоджи, которые сопровождают видео-Stories, работа пришлась по душе.
https://sun4-4.userapi.com/c7004/v7004537/63da0/ErepKkqYWno.jpg

0

192

ТО НЕ БЕДА, КОЛИ ЕСТЬ ЛЕБЕДА
(Рецепты терапевта)
https://sun4-3.userapi.com/c7002/v7002723/17161/_-5hTgjFALQ.jpg

У лебеды – столь известного нам сорняка есть и другие названия: дикий шпинат, гусиная или мучная трава, баланда и другие. Сегодня в России лебеда как источник всевозможных витаминов, клетчатки и минералов незаслуженно забыта. Между тем, в некоторых странах она почитаема как ценное шпинатное растение.

Впрочем, у россиян в определенный исторический период были все основания отправить лебеду в забвение. У старшего поколения с ней связаны страшные воспоминания голодных годин, военной скудости рациона. До сих пор еще можно слышать от ветеранов: «Да уж, поели мы лебедушки вволюшку» или более резкое: «Горюшка-то вы не знали, хлеба из лебеды не едали!».

Небольшое отступление: при всем чувстве жалости к людям преклонного возраста, возникающем при этих словах, нет-нет да и промелькнет у меня одна мысль… Несмотря на то, что им довелось пережить 37-й год, войну, послевоенную разруху, застой, перестройку, лихие 90-е, — они остаются на редкость жизнестойкими. И хоть одолевают их болезни, они еще в большинстве своем держат огород, ходят по грибы и по ягоды в лес, помогают детям и внукам. Не в том ли дело, что в свое время они питались пусть скудно, зато натурально, без химии и прочих «прелестей», которыми напичканы наши продукты сегодня. Да простят меня ветераны, если я не права и обидела их своим умозаключением.

Так вот, про лебеду. Быть может, нам пора подкорректировать свою генетическую память и вспомнить про лебеду не злым словом, а добрым? Ей богу, она этого заслуживает! Посудите сами.

+

В листьях лебеды содержатся витамины А, Е, Р, РР, протеин, рутин, белки, эфирное масло, клетчатка, минералы. Например, в листьях лебеды присутствует такое количество каротина, что 3-4 ст.л. в измельченном виде способны обеспечить суточную потребность человека в провитамине А.

Семена – превосходные фосфолипиды, являющиеся строительным материалом для клеточных мембран, поддерживающие нормальную работу клеток организма. Нельзя лишь употребление неразмолотых семян. Цельные семена не усваиваются организмом человека и могут вызвать кишечное расстройство.

Аборигены американского континента добывали из лебеды… соль! Для этого они пережигали стебли растения. А древнегреческий врач Гален утверждал, что по степени сытности лебеду можно приравнять к животным продуктам. Позднее ученые подтвердили мнение Галена, объяснив чувство сытости большим содержанием в лебеде протеинов.

Пчеловоды говорят, что если бы не цветочная пыльца лебеды, то пчелы просто пропали бы, испытывая перговую голодовку, потому что именно с нее полосатые труженицы снимают пергу.

Народная медицина очень жалует лебеду. Во все времена ею лечили боли в животе и ангину, а еще гнойные раны, коросты и пятна на теле. Ею же утоляли ломоту в суставах. Конечно, в 21 веке, когда в аптеках богатый выбор эффективных мазей, гелей и т.п., смешно прикладывать к ранам или ноющим суставам листья лебеды, но в качестве Скорой помощи – вполне разумно (например, на дачном участке). Или, скажем, в качестве умываний отваром при угревой сыпи или жирной коже лица.

Благодаря мощным фитонцидным действиям, которыми обладает лебеда, можно очистить от шлаков кишечник, желчный пузырь и печень. Для этого достаточно добавлять ее в сыром виде в салаты, летние супы и коктейли. Благо, использовать чудо-траву можно с ранней весны, едва она появилась на солнечных проталинах, до поздней осени, практически до морозов.

А теперь – самое главное для тех, кто ищет натуральные средства для омоложения. Во-первых, настой лебеды. Если им умываться дважды в день в течение месяца, можно заметить, как улучшился цвет лица (еще бы, такое питание для кожи!), исчезли неровности и стали менее заметны пигментные пятна.

Рецепт приготовления настоя прост: берете немного травы, заливаете ее кипятком, укутываете теплым платком и даете постоять час-полтора – все, настой готов. Количество травы и кипятка произвольное. Можете сделать из настоя лед и вместо умывания протирать утром и вечером лицо кусочком льда.

Во-вторых, делу омоложения отлично служит известная с незапамятных времен маска из лебеды. Ее как-то даже называли славянским секретом молодости – своеобразным ответом знаменитому секрету молодости Клеопатры. Считается, что используя сушеную лебеду, можно получить более мощный эффект. Итак, 1 ч.л. измельченной травы залейте 1/3 стакана кипятка, дайте настояться в течение получаса. Процедите, добавьте молоко. А теперь смачивайте в этом растворе небольшие мягкие салфетки и накладывайте на умытое предварительно лицо. Держите 20 минут, смойте прохладной водой.

Вы можете менять состав этой маски, но основой должен оставаться настой лебеды. Например, некоторые женщины добавляют в настой сухое молоко, вымешивают, пока не получится кремообразная масса, после чего густым слоем накладывают на лицо и через 20 минут смывают холодной водой. А можно добавлять простоквашу, кефир или сметану. Правда, это уже не будет старинная славянская маска молодости в чистом виде, но эффект омоложения непременно последует. Применять маску можно 2-3 раза в неделю.

Внимание! – лебеда декоративная не годится для использования в целях оздоровления и омоложения, т.к. не имеет того состава витаминов, активных веществ и минералов, которым богата лебеда обыкновенная. Собирайте лебеду на своих дачных участках (это же, по сути, сорная трава), в экологически чистых местах, и ни в коем случае не на городских улицах и не вдоль дорог. В старые времена лебеду, заготовленную в качестве пищи или наружного применения даже не мыли, стремясь сохранить беловатый налет.

0

193

В Джизаке (Узбекистан) во время движения рухнул аттракцион.
Погибла 19-летняя девушка.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456277684&hash=7578d884fcb37149[/video2]

0

194

44-летний Дэвид Бекхэм уже не раз сталкивался с нападками хейтеров за публичные поцелуи со своей семилетней дочерью Харпер. Но футболист в этом своем проявлении нежности не видит ничего плохого и продолжает целовать дочь у всех на глазах. Вот и вчера бывший игрок сборной Англии снова заставил общественность заговорить о себе.

Вместе с Харпер он посетил матч чемпионата мира по футболу среди женщин между сборными Англии и Норвегии, который состоялся во французском городе Гавре. Фотографы, заметившие Бекхэмов среди гостей, разумеется, тут же направили на них свои вспышки — снимков Дэвида и Харпер, пожалуй, было сделано не меньше, чем кадров с самой игры. Так, им удалось запечатлеть и момент поцелуя спортсмена и его дочери.

Впрочем, стоит отметить, что на этот раз интернет-пользователи в большинстве своем встали на сторону Бекхэма и не только не осудили его, а, наоборот, поддержали.

Сам Бекхэм говорил, что нежен со всеми своими детьми и целует их всех, кроме старшего сына Бруклина.

"Это может смутить его и показаться немного странным. Я очень ласков со своими детьми. Так было принято и в моей семье, и в семье Виктории. Именно поэтому мы точно так же ведем себя со своими детьми", — отвечал Дэвид на критику.

#ДэвидБэкхем #VictoriaBeckham #DavidBeckham #Beckham #ХарперБекхэм #любовь #семья
https://sun4-1.userapi.com/c849228/v849228117/1cb614/6hlSjJSSDJk.jpg

https://pp.userapi.com/c849228/v849228117/1cb61c/ra2mxvau8Ts.jpg

0

195

Премьера клипа!

Слава - Слёз умытая печаль

27 июня состоялась премьера клипа Славы «Слёз умытая печаль», в основу которого легла новая песня певицы, написанная поэтом Михаилом Гуцериевым и композитором Сергеем Ревтовым.
Съёмки клипа проходили весной, в центре Москвы, в дворянском особняке постройки начала прошлого века. Выбор локации был не случайным, рассказал режиссёр Павел Пунтус: «Мы объездили много мест в Подмосковье, в Крыму, были даже под Самарой. Но в итоге остановили свой выбор на знаменитом Доме Петра Смирнова. Именно этот старинный московский особняк идеально подошёл под нашу задумку».

Песня в лучших традициях лирических треков Славы, проникновенная поэзия Михаила Гуцериева, великолепные актёры и роскошные интерьеры вдохновили режиссёра и съёмочную группу на создание красивой и немного провокационной истории любви. Провокация, в той или иной степени, характерна любой работе Славы. Новая песня не стала исключением.

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-122060463&id=456239249&hash=1e857b79b7ac7e03&hd=1[/video2]

0

196

Оксана Стрункина

У сына сегодня была операция, поделюсь своими переживаниями! Никогда не думала, что у Пети будут проблемы в паховой зоне.
И тут в начале апреля нам поставили диагноз - ФИМОЗ !!!
(Это невозможность или затрудненное выведение головки пениса из-за сужения области крайней плоти).
Я очень рада, что познакомилась с ***
Но никогда бы не подумала, что прийдется обратиться... Сегодня он прооперировал Петю. Все прошло успешно, но я, как любая мать в подобной ситуации, очень волновалась.
Большое спасибо вам 🙏🏻 .Вы добрый человек и замечательный специалист! Петя себя чувствует хорошо и идёт на поправку!
А всем мамочкам я хочу пожелать одного - пусть ваши детки будут здоровы!!! ❤️❤️❤️

https://pp.userapi.com/c848732/v848732553/1cd8cc/zHqR1t5DJ6E.jpg

0

197

О том, что Нино Нинидзе ушла от Кирилла Плетнева стало известно не так давно. Развод пары стал большим сюрпризом, как для поклонников, так и для друзей четы. Нинидзе на днях дала короткое интервью, в котором мельком затронула тему своего расставания с мужем.

«Сейчас я буду плакать», — честно призналась артистка перед тем, как начать рассказывать о неудаче в личной жизни. Нино, дочка знаменитой Ии Нинидзе, судя по всему, была инициатором расставания с мужем. В определенный момент актриса, по её же собственным словам, почувствовала, что её мечты об идеальном браке совсем не совпадают с реальностью.

«Я поняла, что мои иллюзии и ожидания — это всё только моё. Надуманное. На самом деле всё чуточку по-другому», — откровенно рассказала актриса

Ранее Кирилл пожаловался на то, что после ухода жены в его жизни случился кризис. Артист старается философски относиться с событиям в своей личной жизни, однако очевидно, что это дается ему с большим трудом. Хотя объявляя о разводе Плетнев просил никого не беспокоить его расспросами, у него появилась потребность поделиться переживаниями с поклонниками. Он рассказал о том, что сейчас преодолевает кризис, вслед за которым в его жизни наверняка начнется новая глава. Но пока Кирилл не думает о будущем, ведь уверен, что ему нужно «прожить» всю боль от потери любимой, чтобы быть готовым к чему-то другому.

Напомним, что Кирилл и Нино поженились в мае 2018 года. Главным гостем их бракосочетания был их общий сын Александр, которого родители трогательно называют Сандриком.
https://sun4-3.userapi.com/c851336/v851336796/1570fb/OgICKy68fs0.jpg

0

198

solntcezvezda
ПОХУДЕЛА 😱 КАК...

Если честно я понятия не имею как худеют девочки... к лету, к отпуску, к свадьбе...

С похудением у меня всё просто оказалось.
На фоне перманентного психического напряжения и Страсса вдруг выяснила (возможно впервые за свою жизнь),
что человеку не так много нужно пищи.
Я имею в виду в день. Я и про объём и про количество приёмов.

Последнее время мне достаточно углеводно позавтракать, я ем обычно мюсли на молоке и с добавлением разной сушеной хрени.

Или заточить ведро черешни 🍒(ну не ведро, а маленькое такое ведёрочко как в песочнице), можно и другие фруктики пока лето, или пока друг с Мальдив шлёт папайю 😬

Потом обедик - желательно бизнес ланч, где за тебя уже решили что ты сегодня будешь. К тому же там обычно небольшие порции.

А с ужином - как бог пошлёт. Ну как Бог, скорее Исус, который воду превращает в вино. 🤷‍♀️ это конечно калорийно, но что тут поделаешь.

https://pp.userapi.com/c848732/v848732553/1cd94b/_OPLVXHkjOY.jpg

0

199

Капаклы прогнал маму Африкантовой из-за её грязных слов

Участник поругался с будущей тёщей. Рома Капаклы возмущён поведением Татьяны Владимировны Африкантовой, которая пришла на «ДОМ-2. Спаси свою любовь» и разнесла в пух и прах отношения дочери, Марины, с бойфрендом.

Сегодня на проект «ДОМ-2. Спаси свою любовь» пришла Татьяна Владимировна, мама Марины Африкантовой. Женщина сразу же вступила в конфронтацию с будущим зятем Ромой Капаклы, в котором не видит достойной пассии для своей ненаглядной дочери.

«Ты, Рома, квартиру захапал, потому что хотел хорошую. А потом пинка тебе стали давать. Почему 7 числа свадьбы не будет, почему ты раздумал? Всё равно пойдёшь, распишешься в джинсах, и всё, копейку тратить не надо. Почему ты садишься за руль машины как пенёк? Ты обалдел, что ли? Я вижу, что ты Марину не успокаиваешь, а терроризируешь», — возмутилась Татьяна Владимировна.

Однако Капаклы решил постоять за себя и попросту выгнал Африкантову-старшую из общей кухни, где между ними уже успела развернуться настоящая словесная война.

«Татьяна Владимировна, единственное, чего я хочу — чтобы мы жили счастливо, и чтобы этих бредней в наших отношениях не было! Вы успокоиться не можете уже 2 года. У вас своей личной жизни нет, и вы пытаетесь сделать так, чтобы Марина осталась с вами до конца ваших дней. Разве не так? Мне не нужна неадекватная мама в наших отношениях! Мне пофиг на твою маму, Марина. А выхожу я их себя, потому что ты на втором шоу язык в тряпочку сворачиваешь! Бери тарелку и иди отсюда с мамой», — подытожил Рома.
dom2life

https://pp.userapi.com/c848732/v848732553/1cd975/Q27xBhdtY24.jpg

https://pp.userapi.com/c848732/v848732553/1cd97c/D_nvBPnt8IU.jpg

0

200

Марина и Ольга Васильевна

https://pp.userapi.com/c855424/v855424242/7d530/ZyrvCO3TgZ8.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 562