ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 562

НОВОСТИ 562

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Остров любви .29.06.2019

https://pp.userapi.com/c849528/v849528185/12ee1e/yC20V1B9jMg.jpg

Краткое содержание:

Безус и Безбородова продолжают ругаться на острове, их проблемы не разрешаются, они их замалчивают. Леша объяснил, что они действительно откладывают решение проблем на потом, он не понимает, почему Милена с утра взрывается и ругается. Девушка объяснила, что ей не нравится то, что Леша переворачивает слова, а еще у женщин раз в месяц происходит взрыв внутри их организма, они психуют, она понимает, что испортила настроение себе и своему парню. Милена сказала, что она слишком эмоциональная по жизни и часто повышает голос, не замечая этого, но постарается не взрываться. Безуса это не устраивает. Ефременкова считает ненормальным то, что люди в отношениях уже год и несчастливы, у Леши опускаются руки, Милена не меняется и не хочет меняться, она не обращает внимания на советы участников.

Свернутый текст

Безбородова заявила, что ей никто не дает советов, люди только дают оценку ситуациям. Ира говорила мнение, Милена перебивала ее. Ира сказала, что Милена не уважает своего парня, Леша сидел на баре, пришла Милена и заявила парню, чтобы он шел с ней и Леша пошел. Настя Голд возмущена тем, что Милена не разрешила Безусу даже сидеть с ней на одном диване, не говоря уже об общении с Настей. Голд объяснила, что Милена с ней нормально общается, запрет на общение только у Безуса. Милена не собирается нервничать из-за того, что Настю приписывают к Леше, она не хочет нервничать из-за этого.
Ефременкова переживает за моральное состояние Никиты Рудакова. Никита поделился с ведущей, что подумывает об уходе с проекта. Юля считает, что за периметр Никиту тащит Алина. Галимова ответила, что у были мысли об уходе на эмоциях, но она знает, как Никита дорожит проектом, поэтому передумала. Юля спросила, чем Алина планирует заниматься за периметром. Девушка хочет заниматься музыкой, открыть магазин одежды. Ведущая сказала Алине, что Никита переживает, думает, что Алина привыкла к хорошей жизни и он не сможет обеспечить ей привычный уровень жизни. Алина за периметром жила по-разному, в ее жизни были разные моменты и ничего особого, и дорогого ей не нужно. Ефременкова напомнила Алине, как она называла вчера участников лицемерами. Алина ответила, что не говорила о том, что люди лицемеры, говорила, что недобрые, «кинь кусок мяса, они, как гиены набросятся». Никите стало легче после того, как он высказался, он многое замалчивает, отныне собирается все говорить в лицо своей девушки. Юля рассказала Безусу, что Алина за глаза посылала Лешу, а Милену называла на букву «с». Леша объяснил, что у него нет желания гнобить и преследовать, он просто указывает на ошибки.

Главное за день:

• Безус и Безбородова продолжают ругаться на острове.
• Ефременкова считает, что Милена не меняется и не хочет меняться, она не обращает внимания на советы участников.
• Ведущая переживает за моральное состояние Никиты Рудакова.
• Никита хотел покинуть проект, за периметр его тянет Алина.
video-dom2.

0

372

https://pp.userapi.com/c855220/v855220535/7fc43/tBNPf3d3jWg.jpg

0

373

Салли Ландау и Михаил Таль.
27 лет назад, 28 июня 1992 года, ушел из жизни Михаил Таль.

В 60-е, 70-е годы прошлого века Михаила Таля знала вся страна. «Мы сыграли с Талем десять партий…» - пел Владимир Высоцкий, и не было нужды объяснять что Таль – это легендарный шахматный король. Сегодня же мало кто помнит знаменитого шахматиста.

По своему величию обаятельного Михаила Таля следует поставить в один ряд с - Альбертом Эйнштейном. Но если теорию относительности Альберта Эйнштейна не все физики сразу восприняли и поняли, то яркую, романтическую и волшебную шахматную игру с искромётными комбинациями, связанными с большими жертвами материала, приводили в неимоверный восторг не только любителей этой одухотворённой игры, но всех людей земного шара.
Михаила Таля знали все, хотя не все разбирались в шахматах. Но все знали, что Михаил Таль в шахматах - гений, и что лучше него в эту игру никто не играет. Но говоря о Михаиле Тале как о человеке, невозможно обойти его большую любовь в жизни - Салли Ландау. Уже более 20 лет она живёт в Антверпене (Бельгия), выйдя вторично замуж за бельгийского бизнесмена-миллионера Джо Крамарза. Недавно её пожилой муж оставил этот мир.

Свернутый текст

==============================

Михаил Таль влюбился в рыжеволосую актрису Рижского ТЮЗ’а Салли Ландау с первого взгляда. Сало Флор, известный советский гроссмейстер, провожая Михаила Таля на очередной турнир за границу, писал: «Михаила Таля провожали в аэропорту многие друзья и его очаровательная супруга Салли Ландау».
Он сразу втянул её в свою шахматную орбиту, в ней она остаётся и по сей день. Их история - это история большой и страстной любви двух неординарных людей. Что значит для гения Михаила Таля расставания, развод, переезд любимого человека в другую страну, другие лица рядом? Огромное душевное страдание, которое он, как мог, скрывал от посторонних глаз.
Он никогда не выпускал любимую женщину из поля зрения. И сегодня Салли Ландау ждёт его звонка. Скучает и видит сны, где они с Мишенькой в Верманском парке, вдруг зазвучал его голос с магнитофонной ленты и Салли Ландау заплакала. Наверное, ей показалось, что Мишенька погладил её по плечу...

Сейчас он скажет: «Саська! Не реви, я же здесь...»
Салли Ландау познакомилась с Михаилом Талем в новогоднюю ночь. 31 декабря 1958 года она пришла в ресторан «Астория» со знакомым студентом мединститута. И вдруг он говорит: «Салли, смотри, это мой друг детства, мы сидели за одной партой, - знаменитый Михаил Таль». Салли спрашивает: - «А чем же он знаменит?», - «Это же гроссмейстер Михаил Таль!». - «Это мне ни о чем не говорит».

Салли Ландау тогда было 19 лет, Михаилу Талю - 21 год.
Рокового предчувствия у Салли Ландау не было, хотя Михаил Таль сказал в тот вечер своему дяде Роберту: «А вообще, она похожа на полотно Рембрандта - у него была Саския, а у меня будет Саська». Так оно и случилось.Семейная жизнь у двух талантливых людей, знаменитых, видных, которые всегда были в центре внимания, не могла быть в полной взаимной гармонии. Скорее всего, каждый из них по-своему в зависимости от степени своей известности и популярности, вольно или невольно, скатывался к жизни богемы. Красота, талант актрисы и театральное окружение, многочисленные поклонники из публики приводили к тому, что Салли Ландау в большинстве случаев уступала желаниям своих страстных почитателей.

А Михаил Таль, в свою очередь, часто разлучаясь с женой, попадал в окружение красивых, молодых представительниц прекрасного пола, также предавался соблазну.
Михаил Таль нечасто брал свою жену Салли в заграничные поездки на турниры. Да и ей непросто было совмещать командировки Таля со своей театральной деятельностью. Так протекала их совместная жизнь до той поры, пока не пришла к окончательному финалу. Наступил развод.
Салли Ландау вскоре вышла замуж за бельгийского ювелира Джо Крамарза, поклонника Михаила Таля, и переехала с ним в Антверпен. Когда Джо умер, она продала его дом и купила квартиру в престижном районе. Но мечтает купить квартиру в Риге.Она всегда вспоминает выражение её сына Герри, живущего с 1990 года в Израиле: «Мам, нам везде будет плохо. Мы другие. Нас вырвали с корнем, мы не можем там прижиться...».
А Михаил Таль после развода вскоре женился на своей секретарше Геле по совместной работе в рижском шахматном журнале «Шахс». У них родилась дочь Жанна. Сейчас она живёт в Германии у друзей Михаила Таля.

Интерес представляют воспоминания Салли Ландау о её встрече с Робертом Фишером на острове Кюрасао, где она была вместе с Талем в 1960 году на турнире.
При встрече Фишер подарил ей свою фотографию с дарственной надписью: «Sally from Bobby».

https://sun9-24.userapi.com/c855424/v855424178/7d011/CrsQWUw2Zj4.jpghttps://sun9-8.userapi.com/c855424/v855424178/7d01a/lfv2qcFKPtg.jpghttps://pp.userapi.com/c855424/v855424178/7d022/Bi4-MhwOPyE.jpg

0

374

Наталья Рудова

От души в душу.. @egorkreed .. 💋

https://pp.userapi.com/c855220/v855220535/7fc5d/bZFP7lsh-SM.jpg

0

375

Евгения Феофилактова

😈🔥📗)) Верите в #переселениедуш? #evgeniyafeofilaktova #beautiful #реинкарнация #история #тримушкетера #миледи

https://pp.userapi.com/c855220/v855220535/7fc65/xpaT0m4TL_8.jpg

0

376

Зашумит ли клеверное поле,
заскрипят ли сосны на ветру,
я замру, прислушаюсь и вспомню,
что и я когда-нибудь умру.

Но на крыше возле водостока
встанет мальчик с голубем тугим,
и пойму, что умереть — жестоко
и к себе, и, главное, к другим.

Чувства жизни нет без чувства смерти.
Мы уйдем не как в песок вода,
но живые, те, что мертвых сменят,
не заменят мертвых никогда.

Кое-что я в жизни этой понял,—
значит, я недаром битым был.
Я забыл, казалось, все, что помнил,
но запомнил все, что я забыл.

Понял я, что в детстве снег пушистей,
зеленее в юности холмы,
понял я, что в жизни столько жизней,
сколько раз любили в жизни мы.

Понял я, что тайно был причастен
к стольким людям сразу всех времен.
Понял я, что человек несчастен,
потому что счастья ищет он.

В счастье есть порой такая тупость.
Счастье смотрит пусто и легко.
Горе смотрит, горестно потупясь,
потому и видит глубоко.

Счастье — словно взгляд из самолета.
Горе видит землю без прикрас.
В счастье есть предательское что-то —
горе человека не предаст.

Счастлив был и я неосторожно,
слава богу — счастье не сбылось.
Я хотел того, что невозможно.
Хорошо, что мне не удалось.

Я люблю вас, люди-человеки,
и стремленье к счастью вам прощу.
Я теперь счастливым стал навеки,
потому что счастья не ищу.

Мне бы — только клевера сладинку
на губах застывших уберечь.
Мне бы — только малую слабинку —
все-таки совсем не умереть.

1977
Евгений Евтушенко

https://pp.userapi.com/c855428/v855428551/81c47/LAYTzgL8Yss.jpg

0

377

Ей было 25: Франсуаза Дорлеак – сестра Катрин Денёв...

У французского актёра Мориса Дорлеака (настоящая фамилия — Теньяк) и Рене Денёв было три дочери (еще одну дочь Рене родила от первого мужа). Двум из них было суждено стать знаменитыми актрисами. В 1942 году родилась Франсуаза, а следом за ней, 1,5 года спустя, Катрин. Они выросли в одной комнате и из-за маленькой разницы в возрасте чувствовали себя почти близнецами.
Всю жизнь были очень близки, хоть и ссорились довольно часто. Характер сестер был совершенно разным. Непослушная, яркая Франсуаза иногда была требовательной и вспыльчивой, а Катрин — тихой и задумчивой. При этом «трудным ребенком» считалась именно Катрин, а Франсуаза с детства была целеустремленной — ведь она мечтала стать кинозвездой.

«Я была полной противоположностью своей старшей сестре Франсуазе, — вспоминает Денев. — Она никогда не курила. Я курила. Не пила, а я любила выпить. Она почти ничего не ела, кроме яйца всмятку, а я люблю поесть».

Свернутый текст

В начале 60-х Франсуаза вела богемную жизнь, участвуя в модных показах, а Катрин проводила большую часть времени дома. Однако благодаря сестре Катрин тоже довольно скоро попала в кино.

Чтобы не путать публику, девушки взяли разные фамилии: Франсуаза псевдоним отца — Дорлеак, а Катрин девичью фамилию матери — Денев.

«Я красивая, а Катрин хорошенькая, я гениальна, а Катрин талантлива», — говорила Франсуаза.
Однако она лукавила: несмотря на то, что ее нестандартная красота завораживала многих, в глубине души сама она далеко не всегда считала себя красавицей.

Первым фильмом, в котором сыграла Франсуаза, стал короткометражный фильм «Ложь» (1957). Прошло несколько лет, и она привела Катрин на съемочную площадку. Обе сестры вскоре стали востребованными актрисами, и режиссеры наперебой приглашали сниматься то одну, то другую.

В 1964 году Франсуаза сыграла в фильме «Человек из Рио» с Жаном-Полем Бельмондо, став эталоном 60-х.

Но 1964 год стал сложным испытанием для сестер. Франсуаза сыграла одну из своих лучших ролей, стюардессу Николь в фильме Франсуа Трюффо «Нежная кожа», а Катрин в том же году досталась главная роль Женевьев Эмери в «Шербурских зонтиках».

Обе картины были показаны на фестивале в Каннах. Фильм «Нежная кожа» был холодно встречен публикой и критиками, а «Шербурские зонтики» ждал триумф и золотая пальмовая ветвь. После выхода фильма Катрин Денев стала знаменитой.

Франсуаза тяжело переживала провал, а Денев признавалась позднее, что не могла в полной мере наслаждаться успехом из-за неудачи сестры.

В прессе стали появляться сообщения о соперничестве и зависти, и Катрин приходилось оправдываться, что им с сестрой делить нечего, они слишком разные, и в жизни, и на экране.

«Франсуаза такая живая, смелая, талантливая, свободная. Мы никогда с ней не соперничали, — говорила позднее Катрин. — Слишком были разные, хотя очень близкие друг другу. С тех пор у меня нет подруг. Я ни с кем не могу разговаривать так, как с сестрой».

Режиссерам также приходилось разрываться между сестрами. К примеру, Роман Полански в 1965 году снял Катрин Денев в «Отвращении», а через год Франсуазу в фильме «Тупик». А Жак Деми в 1966 году пригласил сниматься в мюзикл «Девушки из Рошфора» сразу обеих актрис. Фильм с гениальной музыкой Мишеля Леграна получился легким и красивым, а роскошные наряды и прекрасные сестры-красавицы не оставили зрителей равнодушными.

В 1967 году, собираясь лететь на премьеру «Девушек из Рошфора» из Ниццы в Лондон, Франсуаза направлялась в аэропорт на автомобиле Renault 10. Девушка не справилась с управлением, автомобиль перевернулся и загорелся. Свидетели видели, как она отчаянно пыталась выбраться из горящей машины, но не смогла ничего сделать. Тело Франсуазы опознали только по фрагментам чековой книжки, дневника и водительских прав.

После смерти сестры Катрин Денев несколько месяцев принимала транквилизаторы и с головой ушла в работу, чтобы не думать о смерти сестры. Смерть Франсуазы стала огромным ударом для нее, и она до сих нередко говорит, что ее успех должен был на самом деле принадлежать Франсуазе Дорлеак.

Избранное

https://pp.userapi.com/c850216/v850216174/17caa7/n3N18q3T4gk.jpghttps://sun9-26.userapi.com/c850216/v850216174/17cab0/I1YsDB9ZbQM.jpg
https://pp.userapi.com/c850216/v850216174/17cac3/3j_gRhMWqeM.jpg

0

378

Приходит время, и ты уже не можешь быть такой наивной. И даже немного завидуешь тем, кто может…

Не ставишь больше будильник на 6 утра в надежде, что проснешься. Не проснёшься! Перестаешь думать, что когда-нибудь закончишь все дела и расслабишься. Выделяешь этому отдельное время. И тут оказывается, что напряжение не снаружи, а внутри.

Перестаёшь принимать пассивную агрессию за выдержанность или жизненную мудрость. Бьешь там, где надо бить. И выясняешь, что поводов не так уж и много. Не принимаешь больше отсутствие за присутствие. Ибо присутствие — это сложно. А отсутствующих людей большинство.

Начинаешь доверять своей интуиции. Различаешь волков в овечьей шкуре. Даже очень дорогой шкуре. Даже если многие не различают. Даже если все слова правильные, а рекомендательные письма в порядке. Смотришь на улыбку и понимаешь о чем она. От одной улыбки сжимаются поджилки и перехватываете дыхание, а от другой сердце раскрывается.

Перестаёшь принимать восхищение за любовь, а защитное соблазнение за подлинный интерес. Видишь сквозь, через, глубоко. Перестаёшь очаровываться. Видя прекрасное, помнишь об ужасном и соединяешь все это в человеческое, многогранное.

Понимаешь, революция, которую ты затеяла, подождёт, пока ты покормишь близких и накрасишь ногти. И дождётся.

Перестаешь бить, когда подставляются и брать, когда плохо лежит. Начинаешь хотеть взаимности. От близких и от себя. Но прежде всего от себя. Поднимаешь руку и открываешь рот, чтобы по привычке накричать ударить, но останавливаешься за секунду, находя силы для нового выбора. Говоришь "мне сложно сейчас это признать и даже увидеть твою правду". Идёшь не туда, где нет проблем, а туда, где яснее и глубже.

Позволяешь себе злиться на людей, но перестаешь им мстить, зная, что вселенная разберётся гораздо лучше тебя.

Не изображаешь больше добрую фею или злую ведьму, а признаешь в себе обычную волшебницу, колдующую по настроению.

Говоришь от сердца и становишься вдруг слышимой. А если сердце молчит, молчишь. Меньше сомневаешься в своей правде, оставаясь видящими и слышащими. Отвечаешь за своё мнение, и теряешь интерес к тому, чтобы его доказывать. Перестаёшь искать внешний ориентир и абсолютную истину. Начинаешь сопоставлять внутреннее и внешнее, определяя точку пересечения.

Перестаешь обесценивать тех, кто тебе не нравится. Ищешь способы об них вырасти. А главное, перестаешь обесценивать и стыдить себя.

Можешь подойти и выдержать. Переспросить, объяснить ещё раз, признать свою неправоту. Перестаёшь страдать и убиваться от того, что упал, а просто в встаёшь, отряхиваешься, идёшь дальше. Знаешь, что любое чувство возможно пережить с течением времени и в доверии к своей природе. Начинаешь понимать, что успех, творчество, родительство — это путь ошибок, которые можно сделать за ту или иную плату, извлечь опыт и продолжить. Ошибки перестают бить так больно, ибо они не летят в лицо из натянутой до предела рогатки твоего же перфекционизма.

Все это когда-то приходит. Лучше раньше, чем позже. Лучше с таким опытом, которые даже если и оставит шрамы, но хотя бы не убьет. Разочарует, но не до предела. Заберёт юность, но подарит умение поддерживать форму. И наслаждаться своей зрелостью.

© Аглая Датешидзе

https://sun9-28.userapi.com/c635104/v635104491/4c26c/t3ls1Zlp3u0.jpg

+1

379

Лена Миро

Скучали? 😘

Код:
<!--html--><blockquote class="instagram-media" data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/BzTPo3Vhuen/" data-instgrm-version="12" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px; max-width:450px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);"><div style="padding:16px;"> <a href="https://www.instagram.com/p/BzTPo3Vhuen/" style=" background:#FFFFFF; line-height:0; padding:0 0; text-align:center; text-decoration:none; width:100%;" target="_blank"> <div style=" display: flex; flex-direction: row; align-items: center;"> <div style="background-color: #F4F4F4; border-radius: 50%; flex-grow: 0; height: 40px; margin-right: 14px; width: 40px;"></div> <div style="display: flex; flex-direction: column; flex-grow: 1; justify-content: center;"> <div style=" background-color: #F4F4F4; border-radius: 4px; flex-grow: 0; height: 14px; margin-bottom: 6px; width: 100px;"></div> <div style=" background-color: #F4F4F4; border-radius: 4px; flex-grow: 0; height: 14px; width: 60px;"></div></div></div><div style="padding: 19% 0;"></div> <div style="display:block; height:50px; margin:0 auto 12px; width:50px;"><svg width="50px" height="50px" viewBox="0 0 60 60" version="1.1" xmlns="https://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="https://www.w3.org/1999/xlink"><g stroke="none" stroke-width="1" fill="none" fill-rule="evenodd"><g transform="translate(-511.000000, -20.000000)" fill="#000000"><g><path d="M556.869,30.41 C554.814,30.41 553.148,32.076 553.148,34.131 C553.148,36.186 554.814,37.852 556.869,37.852 C558.924,37.852 560.59,36.186 560.59,34.131 C560.59,32.076 558.924,30.41 556.869,30.41 M541,60.657 C535.114,60.657 530.342,55.887 530.342,50 C530.342,44.114 535.114,39.342 541,39.342 C546.887,39.342 551.658,44.114 551.658,50 C551.658,55.887 546.887,60.657 541,60.657 M541,33.886 C532.1,33.886 524.886,41.1 524.886,50 C524.886,58.899 532.1,66.113 541,66.113 C549.9,66.113 557.115,58.899 557.115,50 C557.115,41.1 549.9,33.886 541,33.886 M565.378,62.101 C565.244,65.022 564.756,66.606 564.346,67.663 C563.803,69.06 563.154,70.057 562.106,71.106 C561.058,72.155 560.06,72.803 558.662,73.347 C557.607,73.757 556.021,74.244 553.102,74.378 C549.944,74.521 548.997,74.552 541,74.552 C533.003,74.552 532.056,74.521 528.898,74.378 C525.979,74.244 524.393,73.757 523.338,73.347 C521.94,72.803 520.942,72.155 519.894,71.106 C518.846,70.057 518.197,69.06 517.654,67.663 C517.244,66.606 516.755,65.022 516.623,62.101 C516.479,58.943 516.448,57.996 516.448,50 C516.448,42.003 516.479,41.056 516.623,37.899 C516.755,34.978 517.244,33.391 517.654,32.338 C518.197,30.938 518.846,29.942 519.894,28.894 C520.942,27.846 521.94,27.196 523.338,26.654 C524.393,26.244 525.979,25.756 528.898,25.623 C532.057,25.479 533.004,25.448 541,25.448 C548.997,25.448 549.943,25.479 553.102,25.623 C556.021,25.756 557.607,26.244 558.662,26.654 C560.06,27.196 561.058,27.846 562.106,28.894 C563.154,29.942 563.803,30.938 564.346,32.338 C564.756,33.391 565.244,34.978 565.378,37.899 C565.522,41.056 565.552,42.003 565.552,50 C565.552,57.996 565.522,58.943 565.378,62.101 M570.82,37.631 C570.674,34.438 570.167,32.258 569.425,30.349 C568.659,28.377 567.633,26.702 565.965,25.035 C564.297,23.368 562.623,22.342 560.652,21.575 C558.743,20.834 556.562,20.326 553.369,20.18 C550.169,20.033 549.148,20 541,20 C532.853,20 531.831,20.033 528.631,20.18 C525.438,20.326 523.257,20.834 521.349,21.575 C519.376,22.342 517.703,23.368 516.035,25.035 C514.368,26.702 513.342,28.377 512.574,30.349 C511.834,32.258 511.326,34.438 511.181,37.631 C511.035,40.831 511,41.851 511,50 C511,58.147 511.035,59.17 511.181,62.369 C511.326,65.562 511.834,67.743 512.574,69.651 C513.342,71.625 514.368,73.296 516.035,74.965 C517.703,76.634 519.376,77.658 521.349,78.425 C523.257,79.167 525.438,79.673 528.631,79.82 C531.831,79.965 532.853,80.001 541,80.001 C549.148,80.001 550.169,79.965 553.369,79.82 C556.562,79.673 558.743,79.167 560.652,78.425 C562.623,77.658 564.297,76.634 565.965,74.965 C567.633,73.296 568.659,71.625 569.425,69.651 C570.167,67.743 570.674,65.562 570.82,62.369 C570.966,59.17 571,58.147 571,50 C571,41.851 570.966,40.831 570.82,37.631"></path></g></g></g></svg></div><div style="padding-top: 8px;"> <div style=" color:#3897f0; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; font-style:normal; font-weight:550; line-height:18px;"> Посмотреть эту публикацию в Instagram</div></div><div style="padding: 12.5% 0;"></div> <div style="display: flex; flex-direction: row; margin-bottom: 14px; align-items: center;"><div> <div style="background-color: #F4F4F4; border-radius: 50%; height: 12.5px; width: 12.5px; transform: translateX(0px) translateY(7px);"></div> <div style="background-color: #F4F4F4; height: 12.5px; transform: rotate(-45deg) translateX(3px) translateY(1px); width: 12.5px; flex-grow: 0; margin-right: 14px; margin-left: 2px;"></div> <div style="background-color: #F4F4F4; border-radius: 50%; height: 12.5px; width: 12.5px; transform: translateX(9px) translateY(-18px);"></div></div><div style="margin-left: 8px;"> <div style=" background-color: #F4F4F4; border-radius: 50%; flex-grow: 0; height: 20px; width: 20px;"></div> <div style=" width: 0; height: 0; border-top: 2px solid transparent; border-left: 6px solid #f4f4f4; border-bottom: 2px solid transparent; transform: translateX(16px) translateY(-4px) rotate(30deg)"></div></div><div style="margin-left: auto;"> <div style=" width: 0px; border-top: 8px solid #F4F4F4; border-right: 8px solid transparent; transform: translateY(16px);"></div> <div style=" background-color: #F4F4F4; flex-grow: 0; height: 12px; width: 16px; transform: translateY(-4px);"></div> <div style=" width: 0; height: 0; border-top: 8px solid #F4F4F4; border-left: 8px solid transparent; transform: translateY(-4px) translateX(8px);"></div></div></div> <div style="display: flex; flex-direction: column; flex-grow: 1; justify-content: center; margin-bottom: 24px;"> <div style=" background-color: #F4F4F4; border-radius: 4px; flex-grow: 0; height: 14px; margin-bottom: 6px; width: 224px;"></div> <div style=" background-color: #F4F4F4; border-radius: 4px; flex-grow: 0; height: 14px; width: 144px;"></div></div></a><p style=" color:#c9c8cd; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; line-height:17px; margin-bottom:0; margin-top:8px; overflow:hidden; padding:8px 0 7px; text-align:center; text-overflow:ellipsis; white-space:nowrap;"><a href="https://www.instagram.com/p/BzTPo3Vhuen/" style=" color:#c9c8cd; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; font-style:normal; font-weight:normal; line-height:17px; text-decoration:none;" target="_blank">Публикация от Лена Миро (Елена Мироненко) (@lenamyro)</a> <time style=" font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; line-height:17px;" datetime="2019-06-29T16:39:44+00:00">29 Июн 2019 в 9:39  PDT</time></p></div></blockquote>
<script async src="//www.instagram.com/embed.js"></script>

0

380

Анна Брянская

Бывает такое,нет настроения

600,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 562