Аня Бузова
Сборы в отпуск 🤗 Лично у меня абсолютно всегда - это очень суматошный процесс, занимающий много времени😂 плюс, он обязательно сопровождается мыслью: «мне кажется, я что-то забыла»😂😂😂 Итак, перечень того, что я точно никогда не забываю и кладу в чемодан первым делом 👌🏻
🌸 Косметичка- в ней обязательно присутствуют крема (дневной и ночной), мицеллярная вода, патчи и маски для лица (гидрогелевые, тканевые и альгинатные) - беру всегда из расчёта - 1 маска в день, плюс мало ли любимый захочет 😂😂😂 в итоге, половину привожу обратно 💃🏻 и, конечно же, 5-7 помад - единственное, чем пользуюсь из косметики на отдыхе
🌸 Аксессуары - обязательно 💃🏻 мне, как владелице бижутерного бизнеса, просто не положено отдыхать без них😂 опять же - на каждый вечер - разные комплекты подвесок с серьгами 👸🏻
🌸 Лекарства - это самая важная часть!!!!! Без них не обходится ни одно моё путешествие. Пластыри, антисептики, средства первой помощи при температуре и боли - это само собой разумеющееся. Мы в путешествиях часто пробуем новые блюда, и чтобы отдых не расстроился и не были испорчены все яркие впечатления мы (кстати, по совету моей подруги) кладем в аптечку скорую помощь - при расстройстве кишечника и отравлении - ***. И хотя мы всегда очень тщательно выбираем ресторанчики и читаем отзывы, мало ли что 🌸 Одежда - её тоже беру много (по два образа на день), но с каждым путешествием, всё больше убеждаюсь, что наряды, которые идут в чемодан со словами: вдруг пригодится - как правило не пригождаются! Поэтому, в новое путешествие, постараюсь их не брать 🌸 Обувь - никогда не беру новую обувь в отпуск!!! Было пару случаев, когда именно новенькими идеальными босоножками натирала ноги так, что потом еле ходила оставшийся отпуск! Поэтому в данном случае старый друг - лучше новых двух 🤗
А что Вы в обязательном порядке берёте с собой в отпуск?
Делитесь своими must have в комментариях ❤