- Мастер, ты говорил, что если я познаю кто я, то стану мудрым, но как это сделать?
- Для начала забери у людей право решать кто ты.
- Как это, Мастер?
- Один тебе скажет, что ты плохой, ты поверишь ему и расстроишься. Другой тебе скажет, что ты хороший, ты обрадуешься. Тебя хвалят или ругают, верят тебе или предают.
Пока у них есть право решать кто ты или какой ты, тебе не найти себя. Забери у них это право. И у меня тоже.
НОВОСТИ 562
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться5811 Июл 2019 05:13:16
Поделиться5821 Июл 2019 05:16:55
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-150226042&id=456243466&hash=51936fd625c5abe7&hd=1[/video2]
Поделиться5831 Июл 2019 09:20:23
25 июня популярному рэп-исполнителю Егору Криду исполнилось 25 лет. Свои именины ненавистник отечественного шоу-бизнеса отметил с подобающим размахом. В числе приглашенных гостей были те самые представители звездного бомонда, о которых всегда так нелестно отзывался певец. Почетными гостями мероприятия стали: блогер Ида Галич, Валерия и ее муж продюсер Иосиф Пригожин, Эним, Наталья Рудова, Глюкоза и даже главный шоумен страны Андрей Малахов.
Похоже, что вечеринка удалась на славу. Так, например, Галич публично поблагодарила Егора за «славный праздник». Танцы, угощения и, конечно же, праздничное выступление Крида в дуэте с своим отцом не оставило никого равнодушным. Не побрезговали прийти на День Рождения к «отщепенцу» и бывшие коллеги по лейблу: Клава Кока и Мот с супругой.
Что же касается, главного виновника торжества, то он был бесконечно счастлив в компании «ненавистных» звезд шоу-бизнеса. Что же получается, поливать грязью коллег по цеху было прописано в контракте Крида с Black Star? Или оставшись без поддержки Тимати Егор пытается найти новых влиятельных друзей среди звездной элиты? Видимо, в битве Лицемерие VS Пиара рэпер, как и всегда, сделал ставку на продвижение.
Поделиться5841 Июл 2019 09:23:29
ИЮЛЬ
Июль, июль - макушка лета.
Еще не верится ничуть,
Что уж Зима решает где-то
Коня седлать в обратный путь!
Еще не верится нисколько,
Что вновь наступят холода,
Еще денечков славных столько!
Еще и горе - не беда!
Еще и август нас согреет
Своим чарующим теплом.
Ах лето, лето, сердце млеет
И загорается огнем!
А там придет и бабье лето,
Волшебным пламенем горя,
Сведет с ума осенним светом
Нас в середине сентября!
И паутиночкою тонкой
Печали светлой вьется нить....
Ах, лето, лето, жаль вот только -
Нельзя тебя на год продлить!
Поделиться5851 Июл 2019 09:28:43
Приучай себя к тому, чтобы у тебя были только хорошие мысли.
Они совершат с твоим сознанием чудеса.
Поделиться5871 Июл 2019 09:36:53
Ольга Бузова
Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни - это твёрдо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше. /П.Г.Вудхаус/ И судя по тому, что в моей жизни происходит - я все делаю правильно 🙏🏻❤ #мояжизньмоиправила 💪🏻
Поделиться5881 Июл 2019 09:38:26
Кристина Черкасова
Свадебное ПУТЕШЕСТВИЕ 🚢❤🏔
⠀
Это были незабываемые дни, проведённые в удивительной стране - Норвегии 🇳🇴 Мы увидели завораживающие пейзажи огромных водопадов вдоль которых проплывал наш лайнер 🚢, поднимались в горы к ледникам 🏔 оказывались на легендарных местах с картинки 😍)) ⠀
Сам круиз длился 9 дней, два из которых мы были в море без остановок в портах...и в этом своя романтика ❤ Стартовали практически с Амстердама (40 км);
⠀
Название лайнера Costa Mediterranea. 🚢 Достаточно большой корабль 2,700 гостей и 900 экипаж со всем необходимым на борту: рестораны, кафе, магазины, театр, спа, тренажёрный зал, открытый/закрытый бассейн и т.д.
⠀
По ночам мы всегда плывём от одного города к другому, и примерно с 08:30 утра ежедневно начинались наши экскурссии ⛰🚴🏼♀🧗🏼♀, т.к. русских на борту всего 10%, то чаще на английском языке ))
⠀
Каждый вечер на лайнере проходит гала-ужин, где все гости в нарядных одеждах «уплетают» изумительные блюда от шеф-поваров 🍝🥘🥂Меню всегда разное и ооочень вкусное 🤤 А на завтрак/обед/полдник шведский стол на верхней палубе в ресторане с панорамными окнами 😍
⠀
Продолжение скоро...
⠀
Поделиться5891 Июл 2019 09:39:58
Виктория Комиссарова
Сколько бы я не выслушала в свой адрес гадостей ,я все равно верю в лучшие)))Всегда за обоснованную критику,без оскорблений и остального⭐⭐⭐Человек в праве совершать ошибки,главное умение их признавать )))Все люди делают это по разному ,я такой человек что для меня слово извини сказать это уже подвиг...Кто со мной жил знает это как своих пять пальцев ,когда Майе задали вопрос, как Вика извиняется :Ну извини ,бл*
Да я сложный человек ,я это признаю 🙏На Доме 2 есть шанс это исправить и показать себя совершенно с другой стороны 🙏Я не умею выражать свои чувства правильно, абсолютно любые чувства ,для меня это чуждо!!!
.
Человек не выбирает с какой внешностью ему родиться, для одного человека он красив,для другого нет.. Люди не от большого ума начинают проходится по внешности , просто им нечего сказать !!!
У меня все❤ .
Поделиться5901 Июл 2019 09:40:31
Сашенька Задойнова
My new toy 🧸 #камирешкидевочки