Рита Марсо / Потихоньку обустраиваем дворик
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/OyJ2J4tDvo4[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 562
Рита Марсо / Потихоньку обустраиваем дворик
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/OyJ2J4tDvo4[/video2]
tarasov23
По городу опять появилось много социальной рекламы. На какое-то время ее стало меньше, а сейчас словно опять достали старые плакаты и ролики 🤦♂ Это правильное дело и вещи там правильные написаны, но вот исполнение🙄 Ведь и так большинство россиян против наркотиков и их легализации, все знают о вреде курения, понимают про то, что детей надо пристегивать сзади... Но на выходе унылые плакаты. А вы замечаете социальную рекламу? Какое ваше мнение? 🤔
Аня Бузова
Доброе ❤️
Каким образом обгорел мой нос 👃 я так и не поняла 🤷🏻♀️ мажемся защитой 50 и избегаем прямых солнечных лучей 🤷🏻♀️ Обычно на 5-6 день отпуска, я уже начинаю скучать по дому. В этот раз, мысль о том, что осталось всего три дня - меня пугает🤷🏻♀️ молниеносный отпуск...хочется остановить время... как же здесь хорошо ❤️ Бали ❤️
Оля Рапунцель
Вся Семья в сборе 👨👩👧❤Нашей доченьке сегодня 1 Год и 3 месяца 👼🥳🌸🧸💓Вот такие мы уже большие 🙏Поздравляем тебя наша любимая девочка ❤Будь самой здоровой,самой красивой,самой умной и самой счастливой,мы очень любим тебя наше сокровище 💕#СемьяДмитренко#моялюбовь#люблю#детицветыжизни#🌸#ОльгаРапунцель#ямама#всемдобра
Алеся Клочко
Мне вот интересно, когда же ты уже сядешь?😏
Во сколько ваши детки сели основательно?
Она пару раз села сама и на этом всё...🦄
Гусёв
Алена Водонаева
Хорошо, когда у тебя есть ребёнок. Во-первых, с ним весело и интересно. Во-вторых, он всегда с удовольствием сделает тебе классную фотку 😉📸💖 Мы ещё не перестроились на американское время. Рано ложимся ( 20:00 ), рано встаём ( я в 5:00, Бо в 6:00 ) 🐼 Скоро войдём в режим «активный отдых». Я пока лишь много гуляем пешком и чилим у бассейна. Завтра у меня день рождения. Ума не приложу что можно придумать и как провести этот день. Организовывать детские др я умею мастерски, а вот со своими всю жизнь траблы. Кто в LA, что можете посоветовать? 🤔
rustamsolncev_
Обожает деток..
Ефременкова ответила на слухи о беременности
В последнее время Юлия Ефременкова заметно изменилась. Формы девушки стали более округлыми и аппетитными, и многие пользователи Сети сразу же обратили на это внимание. Тем более сейчас это не так уж и трудно сделать, ведь на Острове Любви Ефременкова часто ходит в купальниках.
Глядя на снимки ведущей «ДОМа-2», поклонники предположили, что она беременна. Почти под каждой публикацией пользователи Сети задавали Ефременковой вопросы об интересном положении, и, похоже, что ей это уже надоело. Сегодня Юлия решила поставить точку.
«У людей слишком бурная фантазия. Это враньё! И мне жаль таких людишек, которые могут шутить такими святыми вещами!» — заявила Ефременкова.
К слову, поклонники Юлии в восторге от её округлившихся форм. А вот сама Ефременкова не считает, что подобные изменения ей к лицу. Отвечая на комментарии фанатов, Юля отметила — ей не нравится новая фигура, она хочет быть гораздо стройнее.
dom2life
Внучка Олега Стриженова хочет стать суррогатной матерью для ребенка Любови Успенской
Накануне стало известно, что Любовь Успенская хочет вновь стать мамой. Она объявила конкурсный отбор донора для того, чтобы сделать ЭКО. Среди требований к кандидату: красота, ум, талант, здоровье, доброта и честность. К слову, вероятность того, что подсаженная яйцеклетка приживется в организме 65-летней Успенской, не высока. Александра Стриженова, которая зарабатывала на суррогатном материнстве, предложила в комментариях к посту певицы свои услуги.
[float=left][/float]
«Здравствуйте. Я готова. Внучка Марианны и Олега Стриженовых — гены хорошие», — написала Александра.
Стриженова является матерью пяти детей. Младшая дочь появилась на свет этой весной. Ребенка женщина якобы вынашивала для Галины и Вячеслава Жуковских, но потом выяснилось, что биологическим отцом девочки является бывший муж Саши Артур. После обнародования ситуации многие посчитали, что она обманула заказчиков.
Любовь Успенская стала одной из самых обсуждаемых персон последней недели. Она дала интервью блогеру Насте Ивлеевой, в котором очень откровенно рассказала об отношениях с мужчинами: рассуждала о том, с кем из них надо быть рядом, и дала советы девушкам в плане интимной жизни.
[float=right][/float]
«Их было столько, сколько капель в море. Я не жалею абсолютно, что имела такой опыт. Я поняла, что любовь — игра, и от перемены мужчин в своей жизни я ничего нового не узнала. А все, что узнала, мой личный опыт», — говорила о количестве партнеров Успенская.
За подобные высказывания многие затравили звезду шансона, отметив, что ей пора нянчиться с внуками. Однако дочь Успенской не торопится рожать детей. Сама Любовь Залмановна считает, что нет ничего предосудительного в том, что у нее появится еще один малыш, даже после 60 лет. «Дорогие комментаторы, в частности, те, кто пишет о том, что мне пора с внуками нянчиться. Хочу сказать вам одно — не спешите с внуками, я, может, еще детей хочу рожать! А что? Киркоров родил, Пугачева с Галкиным родили, Виторган туда же, а я самая рыжая?» — обратилась к хейтерам Успенская.
Последние несколько лет артистка тщательно следит за своей внешностью. Любовь Залмановна сильно похудела и совершила процедуры, после которых ее лицо выглядит лет на 35. Певица призналась, что также перестала употреблять алкоголь, чтобы просыпаться по утрам бодрой и свежей.
StarHit
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 562