ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 562

НОВОСТИ 562

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Сент - Экзюпери и Натали Палей.   Кусочек души.

Я точно знаю: меня только что взяли за руку. Впервые за много лет я закрыл глаза. Ощутил покой в сердце. Мне больше не нужно искать дорогу.
Я всегда закрываю глаза, когда счастлив. Так закрываются двери житниц. Переполненных житниц. Ты во мне — благодатный хлеб. Да, я сделаю тебе больно. Да, ты сделаешь больно мне. Да, мы будем мучиться. Но таков удел человеческий. Встретить весну – значит принять и зиму. Открыться другому – значит потом страдать в одиночестве… Благословенна грядущая зима. Я не прошу избавить меня от боли. Я прошу избавить меня от сна, который сковал во мне любовь. Не хочу больше ровных дней, не ведающих о временах года, не хочу бессмысленного вращения Земли, которое не ведет ни к кому, ни от кого не уводит. Сделай так, чтобы я любил. Станьте мне необходимой, как свет....

Сразу скажу тебе правду: у меня было много любовных историй, если только можно назвать их любовными. Но я никогда не предавал значимых слов. Никогда не говорил просто так: «люблю», «любимая», лишь бы увлечь или удержать. Никогда не смешивал любовь и наслаждение. Я даже бывал жесток, отказывая в значимых словах. Они срывались с губ три раза в жизни. Если меня переполняла нежность, я говорил: «я полон нежности», но не говорил «люблю». Я сказал тебе «любимая», потому что это правда. Не сомневаюсь, что больше никогда и никому не скажу этого. Озарения сердца редки. Я встретил любовь, может быть, последнюю. В моей жизни это ничего не меняет. Но это правда...

...Милая, я лежу, болею и несказанно этому рад. Я словно бы окунулся в детство и за себя не отвечаю. На животе у меня пузырь со льдом, в животе белладонна, и я наслаждаюсь передышкой от надсады писательства. Но мне так не хватает жалоб и утешений. Окажись ты со мной, я бы поплакал – конечно, притворно, ведь я был бы так рад тебе! А ты приняла бы мои слезы всерьез, но не слишком, потрепала бы меня за ухо, положила руку на лоб, улыбнулась. Ты приласкала бы меня с радостью и на меня не досадовала бы. Так ведь?...

...Любовь моя, моя любимая, я обрел благодаря тебе покой. Обрел в тебе кров. Обрел доверие, а теперь терзаю ожиданием. Причиняю боль, выматываю. Меня нет с тобой день за днем, я нарушаю все свои обещания, хоть и не по своей воле. Я заслуживаю, чтобы ты обо мне забыла. Заслуживаю, чтобы больше не ждала. Заслуживаю одиночества. А я, хоть и не могу пересечь без визы границу, люблю тебя с каждым днем сильнее. С каждым днем становлюсь несчастнее. Разучился даже тебе писать.
Жестоко увидеть рай и тут же потерять.
Очень устал. Антуан"

https://pp.userapi.com/c852220/v852220388/15f264/CDu7OEda7zQ.jpg

+1

792

Необычные часы

https://pp.userapi.com/c848536/v848536729/1cb41a/5M1Vj4b2_ik.jpg

+1

793

Lite .02.07.2019

https://pp.userapi.com/c849528/v849528329/130f72/CkNMMj9d86Y.jpg

Краткое содержание:

Любе Дробковой после приезда ее с острова понравился Сергей, но позже она обратила внимание на Диму Чайкова. Настя Балинская рассказала новичку Родиону, что в женской спальне этой ночью спал Сергей Захарьяш на кровати, которая находится между ее кроватью и кроватью Ани Брянской, Аня с Сережей ворковали, смеялись, флиртовали. На тете Ксения Бородина спросила Захарьяша, кто ему нравится больше, Аня или Люба. Сергей сказал, что Аня активная, симпатичная, его останавливает то, что Аня встречалась с его другом Никитой Шалюковым за периметром. Сергей сказал, что у Любы ветер в голове, Люба нравится Диме и он не против попробовать построить с Любой отношения. Дробкова выбирала между Сергеем и Димой, Сергей совершил ряд грубых ошибок, потрогал ее за грудь, ну а Дима нравится ей больше. Бородина спросила Аню, чувствует ли та что-то к Сергею. Ане нравится Захарьяш, он прикольный, не тухлый, ее типаж.

Свернутый текст

Настя Иванова и Слава Потемкин встретили у ворот маму Насти Светлану Михайловну и тетю Насти. Настя обняла маму и расплакалась. Девушка рассказала маме и тете, что участники считают, что Славе рано еще знакомиться с мамой, они встречаются только месяц. Светлана Михайловна не считает, что это плохо, она познакомилась со своим мужем и его мама через месяц назвала ее снохой. Настя пожаловалась родственникам, что их участники постоянно спрашивают о «волшебстве», люди не понимают, почему у них со славой этого нет. Настя рада, что встретила доброго и понимающего ее Славу.
Захарьяш посоветовал Кудряшову найти девушку моложе, которая будет с ним на одной волне. Дима спросил Лещу, как он отреагирует на то, что за Настей кто-то будет ухаживать. Леша признался, что ему будет неприятно это, он пока никого не рассматривает, у него столько эмоций, боль, обида, страх построения отношений, он строил отношения с Настей 1,5 года. Антон Светлов приходил на проект к Балинской и поговорил с ней. Настя сразу объяснила, что готовить не любит, для нее всегда готовили ее мужчины.
Аня провела конкурс, чтобы выбрать самого сильного мужчину проекта, парни бились подушками на бревне, которое было переброшено через бассейн. В финале оказались два Димы, Савин и Чайков. Победил Савин.

Главное за день:

• Любе нравится Дима Чайков.
• Сергею нравится Аня, но его останавливает то, что Аня встречалась с его другом Никитой Шалюковым.
• Настя Иванова и Слава Потемкин встретили у ворот маму Насти Светлану Михайловну и тетю Насти. • Аня провела конкурс, чтобы выбрать самого сильного мужчину проекта.
video-dom2.

0

794

Потом мы сели ужинать, и мальчишка, набив рот хлебом с грудинкой, начал болтать. Он произнес застольную речь в таком роде:
– Мне тут здорово нравится. Я никогда еще не жил в лесу, зато у меня был один раз ручной опоссум, а в прошлый день рождения мне исполнилось девять лет. Терпеть не могу ходить в школу. Крысы собрали шестнадцать штук яиц из-под рябой курицы тетки Джимми Талбота. А настоящие индейцы тут в лесу есть? Я хочу еще подливки. Ветер отчего дует? Оттого, что деревья качаются? У нас было пять штук щенят. Хенк, отчего у тебя нос такой красный? У моего отца денег видимо-невидимо. А звезды горячие? В субботу я два раза отлупил Эда Уокера. Не люблю девчонок! Жабу не очень-то поймаешь, разве только на веревочку. Быки ревут или нет? Почему апельсины круглые? А кровати у вас в пещере есть? Амос Меррей – шестипалый. Попугай умеет говорить, а обезьяна и рыба – нет. Дюжина – это сколько будет?
О.Генри. "Вождь краснокожих"

Художник Н.П.Богданов-Бельский (1868 - 1945)
"Перетягивания каната" 1939г.
"Будущие спортсмены".

https://pp.userapi.com/c630916/v630916356/4964c/MKGmTlEOssU.jpghttps://sun9-28.userapi.com/c851032/v851032281/7b442/yzalL9q4HRU.jpg

+1

795

☝Уже не в первый раз на проекте между отцом и его ребёнком встает новая возлюбленная. На этот раз отличилась Юлия Белая. Девушку не только не устраивает чрезмерное внимание Жени к сыну, но и финансовые отцовские обязанности.

👨‍👩‍👧‍👦«Я думаю, что Юля боится за наше дальнейшее финансовое благосостояние», – считает Женя.

😇Ромашов оплатил своему сыну поездку на море, что и спровоцировало скандал в паре.

🙊Как считаете, имеет ли право Белая претендовать на финансы Жени?👇

https://pp.userapi.com/c850532/v850532889/15a193/HyfQRkvxFI4.jpg

0

796

https://pp.userapi.com/c855320/v855320807/89aab/tIgiyZcWG50.jpg

0

797

Саша Шева

Я просто вас не понимаю. И от этого слишком тошно. .
Я не понимаю, как вы можете жить с человеком без любви, доверия и чувств. Не понимаю, как вы можете изменять на регулярной основе своим женщинам и мужчинам, считая это нормой. Не понимаю, когда вы осуждаете и критикуете тех, кто рядом. Не понимаю, как допускаете слова оскорбления в сторону человека, которого вечером обнимаете перед сном. Объясните мне, я правда этого не понимаю.
Не понимаю женщин, которые после замужества забывают о себе. Не понимаю, когда люди забрасывают себя в физическом и моральном планах. Где развитие? Откуда любовь к бодипозитиву? Мы не в каменном веке, не в джунглях, а в развитой стране, которая даёт возможности быть лучше. Не понимаю, как главной темой в семье становится обед, памперсы или коммунальные платежи. Не понимаю, как можно жить без желания заняться сексом с человеком, которого ты осознанное выбрал в спутники жизни. И не хочу этого понимать. .

https://pp.userapi.com/c855616/v855616889/86786/ak-xa1rFkaQ.jpg

0

798

О разных видах детства...

У девочки Лёли мама красавица, папа психолог, дедушка физик, второй дедушка антисемит. Сами видите, приличная семья. Мать архитектор, рожала для себя. Это был лучший её проект, глазки синенькие, косички всякие. В холле роддома их ждала счастливая родня. Встречающие построились свиньёй, как крестоносцы. Папы, мамы, тёти и прочая пехота. Они выучили Бенджамина Спока. Они знали, как растить и воспитывать что угодно. Каждый имел в кармане неприкосновенный памперс, кипячёную соску, парцетамол и зелёнку для коленок. Они уже построили дом в лесу, где сплошной кислород и ребёнок сможет дышать, даже если рот занят котлетой. Сами понимаете, тендер на прогулку с младенцем мать выиграла не сразу. Её не считали слабоумной, но и не доверяли.

И вот, однажды, на семейном совете решили, пусть всё-таки погуляет. Как-никак, мать. Заслужила.
Для прогулки всё приготовили. Коляску смазали, сличили метеосводки. Девочку завернули в одеяла всякие, стянули шарфом. Коляску установили в сторону природы, чтоб ехать только прямо. Матери сказали катать ребёнка взад-вперёд, смахивая слёзы умиления. И вот они ходили, ходили.
И вдруг коляска опрокинулась, ребёнок выкатился в траву, как какой-нибудь арбуз.

Расхристанная мать прибегает с дитём на руках. Коляску бросила. Голосит, плачет:
- Ребёнок ударилась и теперь вырастет дурой! И что же я за мать такая, ехидна!
И глазами просит, чтоб её казнили каким-нибудь жестоким способом.
Оба деда, физик и антисемит, муж психолог, бабушки, тёти, прочая пехота, любой скажет, коляски сами не падают. Это всё чьи-то кривые руки надо оторвать. На виноватую посмотрели стальными глазами, но промолчали. Мужчины помчались смущать врачей невиданными взятками. Женщины напоили мать валерьянкой, уложили в постель. И вот лежит она под раскрытым окном. И слышит Голоса.
- Внимание, едет коляска. Наезжает на камень. Ребёнок выпал. Где, где его голова? Опять едет. Опрокидывается. Где голова?

Она решила, что здравствуйте, дорогие паранойя и галлюцинации. И посмотрела в окно по привычке, оставшейся со времён психического здоровья. А там бабушки скрутили муляж ребёнка из тряпочек и ходят, роняют. Вместе с коляской. Грейпфрут в трудной роли детской головы. Пытаются определить, можно ли с такой матерью остаться дурой на всю жизнь.

Недавно я ночевал в том доме. Девочке Лёле уже шесть лет. Она сервировала стол и подписала каждую салфетку большими буквами: ЛЁЛЯ. Чтоб никто не сомневался, кто тут самая хозяйственная из женщин.

Я смотрел и думал. Вот у меня тоже дети. Девочка и девочка. Алика худая и всегда голодная. У неё такой интересный желудок, еда ловко пролетает, не задевая пищеварительных изгибов. Маша наоборот, может питаться одним лишь запахом от яблок. Мы живём в небольшой квартире рядом с автотрассой. Гости сразу видят, хозяйство ведёт мужчина под управлением детей. Занавесок у нас нет. В ванной их съел хомяк, в кухне сами передохли. В гостиной сохранились, но висят криво. Девочкам была нужна фата для свадеб. Однажды Алика поскакала навстречу единорогу прямо с занавеской на голове. От стены оторвалась штанга, упала на Машу, сломала корону. Так началась женская борьба за трон.
Я эту штангу прикручивал трижды, всё равно кривая. Пусть висит, как ей удобно.

По квартире бродит кот, источник уюта. Линяет. Зато видно, что не фонограмма.
И у нас есть кукольная коляска. Однажды Ляля забралась в неё, как шмель в колокольчик. И попросила отвезти в аэропорт. Игра называлась «быстрое такси». У Маши жёсткий стиль езды, кавказский, Алика вышла в повороте, и прямо в шкаф. Звук был, будто над тундрой зарокотал шаманский бубен. После аварии Лялю пожалели, подули в ушибленный лоб - и вот оно опять побежало расти и развиваться. Никаких издевательств над грейпфрутами, каскадёрских дебютов перловки. Ноль капель валерьянки растревоженному отцу.
По вечерам мы поём колыбельные песни. Соседка при этом стучит снизу. Ей кажется, у нас дискотека. В ритм не попала ни разу. Однажды она поймёт, что русские люди так энергично успокаиваются перед сном.

Слава Сэ

Художник Anna Rose Bain
#Воспитание #Дети #Юмор #Славасэ #Художники

https://pp.userapi.com/c834302/v834302353/183ce2/RWRu7ruzKxU.jpghttps://pp.userapi.com/c855632/v855632919/7fbe0/KhRvTg9lvRQ.jpg

0

799

[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1753543?utm_content=novosti[/video2]

0

800

Happy Birthday to You (С днём рождения тебя) — Patty Hill and Mildred J. Hill
Интересные факты о песне...

Удивительно, но эта песня до сих пор защищена копирайтом. Её можно исполнять в кругу семьи, но за "публичное исполнение с целью получения прибыли" придётся отчислять роялти, и весьма большие. Именно поэтому услышать мелодию целиком в голливудском фильме довольно трудно (в сценах празднования дня рождения её часто заменяют на "For He's a Jolly Good Fellow").

Впервые права на песню были зарегистрированы в 1935-м году, корпорация Time-Warner приобрела их в 1998-м. В 2008-м году Warner Music Group, которой сейчас принадлежат права на песню, зарабатывала на этой песне пять тысяч долларов в день.

Свернутый текст

В США песня перейдёт в общественное достояние в 2030-м году, в Европейском союзе — в конце 2016-го. Песня "Good morning to all" уже находится в общественном достоянии.

Источник: Brauneis, Robert. Copyright and the World's Most Popular Song

Самым известным и скандальным исполнением этой песни стало исполнение Мэрилин Монро на празднике в честь 45-го дня рождения президента Джона Кеннеди, 19 мая 1962-го года.
Монро, возможно нетрезвая, спела "С днём рождения, Мистер Президент" в очень непристойной, похотливой манере, продолжив её переделкой песни "Thanks for the Memory" со словами в честь Кеннеди.
После президент вышел на сцену и пошутил: "Ну теперь можно уходить из политики после такого милого поздравления".

Это выступление стало одним из последних публичных появлений актрисы (она умерла 5 августа того же года). Кроме того, этот эпизод дал новый толчок витавшим слухам о тайной связи между президентом и Мэрилин Монро. Существуют версии о том, что актриса была убита, и убита была именно из-за этой связи.

Выход Монро объявлялся несколько раз, однако она не появлялась на сцене. Когда она наконец вышла, то ведущий представил её как "припозднившуюся Мэрилин Монро". На Мэрилин было платье из 2500 стразов бриллиантов, сшитое именно на неё, поэтому под платьем ничего не было. В 1999-м году платье ушло с аукциона за 1.26 миллионов долларов.

Песня была написана сёстрами Патти и Милдред Хилл в 1893-м году. Обе они работали воспитательницами в детском саду города Лузвил, штат Кентукки, для детей эта песенка и была написана.
Изначально на эту мелодию пелся текст "Good Morning to All (Всем доброго утра)". Впервые современные текст и мелодия были изданы в 1912-м году, хотя, возможно, существовали и ранее.

Источник: Brauneis, Robert. Copyright and the World's Most Popular Song

https://sun9-13.userapi.com/c855336/v855336027/86601/pkwQAPABSqE.jpghttps://pp.userapi.com/c851124/v851124027/157ac6/wqJVVxoVafA.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 562