Команда вылетела на Сейшелы 🌴
Сорока, Слава Потемкин и Настя Иванова, Кристина Церковная и Никита Уманский
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 563
Команда вылетела на Сейшелы 🌴
Сорока, Слава Потемкин и Настя Иванова, Кристина Церковная и Никита Уманский
Анна Брянская с подругой
Анастасия Ендальцева
Алина Галимова
Отношения должны приносить радость и комфорт, а не ссоры на пустом месте, вечные недовольства и претензии… Должно быть уютно с человеком.. чего к сожалению моментами я не чувствую в моих отношениях ..
Рита Марсо
Я заметила, что многих так раздражают фото в 👙Объясните мне, почему? На Кипре летом очень жарко, поэтому ты большую часть времени проводишь либо на море, либо у бассейна🥰 Это то, о чем я мечтала)) И поэтому купальник - это основная форма одежды😁👌🏼P.S.: трусы натянула уже выше некуда, чтоб спрятать тату🙈 Иначе опять в комментах будет взрыв🤬
Виктория Боня
Сегодня у нас прогулка на катере, мы приехали в гости в отель нашего друга hiltonbodrumturkbuku Ну что за красота здесь, даже ни фото ни видео не передают этой атмосферы!! А теперь хочу услышать ваше мнение, какое фото должно было быть на главной? Это или второе?? #Turkey #Bodrum #Sea #Boat
Виктория Романец
Настя Голд
У женщин есть только один недостаток: они часто забывают о своих достоинствах... ЛЮБИТЕ СЕБЯ! #сейшелы #дом2 #голд #я #настяголд #тнт
Дмитрий Чайков
Друзья , как вы думаете ,почему я не могу построить отношения на проекте ? С кем из девушке на проекте вы меня видите ?
Дарина Маркина
Доброго утра 🐻
И пусть так же тепло и нежно, как самое мягкое одеяло, вас окутают объятия любимого человека ...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 563