ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 563

НОВОСТИ 563

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

4 июля - День фруктовых салатов

Фруктовый салат — блюдо, приготовленное из смеси различных свежих фруктов, порезанных небольшими кусочками. В традиционный рецепт входят яблоко, груша, апельсин, десертный банан. Иногда добавляется виноград без косточек, ананас и мандарин. Фруктовый салат посыпают обычным или коричневым сахаром или добавляют мёд,шоколад. Для придания вкуса также используется изюм, молотый миндаль или лесной орех. Во фруктовые салаты иногда также добавляют лимонный сок для придания салату свежести и сохранения внешнего вида фруктов. Особую ноту фруктовому салату придаёт небольшое количество рома, коньяка или ликёра. Салат традиционно не имеет заправки, однако можно использовать йогурт или взбитые сливки. Фруктовый салат подают обычно в качестве десерта. Салат рекомендуется подавать охлаждённым. Срок хранения фруктового салата даже в холодильнике весьма ограничен.

https://sun9-10.userapi.com/c7004/v7004958/68d68/q-sRn0ex3Vc.jpg

0

192

https://pp.userapi.com/c855032/v855032333/80646/O7HCJ17icAc.jpg

0

193

Город любви . 03.07.2019

https://pp.userapi.com/c847016/v847016691/1acfe5/u2qczQAn_Ws.jpg

Краткое содержание:

Андрей Шабарин и Роза Райсон вышли в финал конкурса «Свадьба на миллион» вместе с парой Майи и Леши. Андрей устроил участникам вечеринку на поляне с напитками, фруктами, бассейном, наполненным пеной. Шабарин обратился к ребятам и сообщил, что свадьба у них с Розой будет яркой. Даниилу Сахнову и Тане Строковой идея такой агитации Андрея не понравилась, и они ушли с вечеринки. Таня считает, что мероприятие для галочки, погода не располагает. Даня назвал вечеринку стремной, Андрей должен был прийти сам, а он поставил голосовое. На лобном Шабарин объяснил, что хотел ребят порадовать, это не последнее агитационное мероприятие, а вот свадьба будет в десятки раз лучше и ярче.

Свернутый текст

Тане было дискомфортно на этой тусовке, было холодно, Андрей обратился по громкой связи, как царь, сам не пришел. Дане тоже это не понравилось. Бузова сказала, что со стороны выглядит, как будто Таня и Даня сводят счеты с парой, которая вышла в финал. Андрей организовал вечеринку заранее, не виноват в том, что погода испортилась. Оля считает поведение Тани и Дани неуважением, рассказала, как пела сама под проливным дождем весь концерт и люди не уходили. Захар посоветовал Тане и Дане научиться радоваться за других.
Алена с мамой поссорились, и Татьяна Владимировна пригрозила дочери, что уйдет с проекта. Причина ссоры – негативные комментарии в адрес Алены в соцсетях, которыми мама заинтересовалась, а точнее хейтеры написали, что Алена в 17 лет сделала аборт. Татьяна Владимировна спросила дочь «это что правда?» и с этого начался скандал. Кадони предложил Алене представить, что Богдаша вырастет и спросит Алену, как та маму «а ты нормальная?». Влад считает, что так можно разговаривать с подружкой, но не с мамой. Алена объяснила, что во многом поменялась, может у нее неправильная подача, но она старается ее изменить. Ведущий напомнил Татьяне Владимировне, что она так воспитала дочек, что у одной гонор, у второй тоже. Алене выговор Влада не понравился, она возмутилась. Савкина обиделась на маму за то, что та не поддержала ее в разговоре с Владом. Алена заявила, что она всегда извиняется, а Оля и мама никогда этого не делают. Татьяна Владимировна и Алена продолжили ругаться при Василисе и Богдане. На лобном Алена сообщила Ольге Бузовой, что возникло недопонимание между ней и мамой. Купин предложил Бузовой вернуть на проект Яббарова, а маму на пару недель отправить в отпуск, она устала. Алена попросила маму не оскорблять ее, а она будет учиться нормально разговаривать, мама и Алена попросили друг у друга прощения.
Слава Потемкин в присутствии мамы и тети Насти сделал предложение Насте Ивановой, но Настя не любит Славу и не готова выходить замуж. Настя объяснила Феде, что Слава хотел сделать предложение и сделал, он ей сказал, что будет делать предложение снова и снова, пока она не скажет Славе, что любит его. Потемкин сообщил своей маме новость про предложение и приезд родственников его девушки. На лобном Бузова заявила, что никто не слышал разговор Славы с мамой. Потемкин объяснил, что его мама считает неправильным делать предложение спустя месяц знакомства, считает, что его поступок детский. Ведущая позвонила маме Славы Светлане Николаевне, та сказала, что все слишком быстро, после такого поведения Насти, девушке сложно доверять, Слава влюбчивый, потом ему будет больно. С мамой поговорила Настя, она сожалеет, что сделала Славе больно. Потом со Светланой Николаевной поговорил Федя, который не верит в отношения ребят. Обсудили отсутствие интима в паре Насти и Славы. Иванова заявила, что «волшебство» у них не на первом месте, главное взаимопонимание.

Главное за день:

• Андрей устроил участникам вечеринку на поляне, с вечеринки ушли Таня и Даня.
• Тане было дискомфортно на этой тусовке, было холодно, Андрей обратился по громкой связи, как царь, а сам не пришел.
• Бузова назвала поведение Тани и Дани неуважением. • Ольга Бузова поговорила с мамой Славы Потемкина по телефону.
video-dom2.

0

194

4 июля 1926 года - Начало внедрения почтовой индексации в СССР

В июле 1926 года в СССР началось внедрение почтовой индексации. Территория страны была разделена на почтовые области и зоны. Каждому отделению связи присвоен почтовый индекс. Первыми тремя цифрами кодируются область или ее район, а также областные центры и крупные города. Последние три цифры являлись указателями для сортировки корреспонденции по опорным пунктам и отделениям почтовой связи.

https://sun9-29.userapi.com/c7004/v7004958/68ed2/Lew78uMFk2U.jpg

0

195

Лариса Лужина призналась, что испытывает дефицит творческих предложений. Актрисе хотелось бы сниматься чаще, ведь ей необходимо помочь сыну в воспитании трех внуков.

В 60-х кинокритики называли Ларису Лужину одной из самых талантливых артисток поколения, а зрители буквально сходили с ума по обаятельной звезде. Десятки ярких перевоплощений в фильмах, многочисленные роли в театре — казалось, у звезды было все, о чем только может мечтать творческий человек.

Однако сейчас 80-летняя Лариса Анатольевна все чаще испытывает проблемы с поиском работы. Звезда продолжает играть в театре, а вот ее последняя роль в кино датируется аж 2014 годом. «Хотела бы больше работать, но не приглашают. Сейчас у меня три антрепризных спектакля, с которыми гастролирую, творческие встречи со зрителями, фестивали», — призналась артистка.

По словам Лужиной, работа не только приносит ей доход, но и держит в тонусе. Лариса Анатольевна всегда готова встретиться с поклонниками и не отменяет гастроли даже в случае болезни или плохого настроения.

«Когда у тебя в графике шесть городов и в каждом из них по спектаклю, то какой-то внутренний стержень держит. Приезжаешь в гостиницу, через два часа спектакль. Отыграла — и уже через два часа надо лететь или ехать дальше. Бывает, после пятидесятиградусного мороза прилетаешь в жару. Но я люблю свою профессию, наверное, в этом все дело», — рассказала звезда.

Еще одна причина, по которой Лужина так много трудится на пенсии — это желание помочь близким. Ее сын Павел работает звукорежиссером на студии «Мосфильм». Вместе с супругой они воспитывают трех сыновей. Лариса Анатольевна прекрасно знает, как сложно обеспечивать детей, поэтому всегда готова оказать близким финансовую поддержку.

Лариса Лужина объяснила, почему сдала сына в интернат

«Мама и вторая бабушка занимаются воспитанием мальчиков. Я могу только материально поддержать. Павлик один работает, поэтому я должна как можно дольше оставаться востребованной, чтобы помочь ему вырастить мальчиков», — подчеркнула артистка.

Сама Лужина так и не смогла найти вторую половинку. Актриса была замужем четыре раза, в советское время поклонники постоянно обсуждали ее новые романы. Общаясь с «Собеседникru», Лариса Анатольевна призналась, что ее главной любовью всегда была профессия. Добившись в творчестве больших высот, она и сейчас с удовольствием ежедневно приходит в театр.
https://sun1-15.userapi.com/c7004/v7004526/664dc/fMBs4p08sX8.jpg

0

196

За 13 тысяч долларов англичанин Брендон Гримшоу купил крошечный необитаемый остров на Сейшелах и переехал туда навсегда. Когда англичанину Брендону Гримшоу (Brendon Grimshaw) было под сорок, он бросил работу газетного редактора и начал новую жизнь.

К этому времени на остров вот уже 50 лет не ступала нога человека. Как и полагается настоящему робинзону, Брендон нашел себе компаньона из числа аборигенов. Его Пятницу звали Рене Лафортен. Вместе с Рене Брендон начал обустраивать свой новый дом. В то время как Рене приезжал на остров лишь периодически, Брендон жил на нем десятилетиями, никуда не уезжая. В одиночку.

За 39 лет Гримшоу и Лафортен посадили своими руками 16 тысяч деревьев и выстроили почти 5 километров тропинок. В 2007 году Рене Лафортен скончался, и Брендон остался на острове совсем один.

Ему был 81 год. Он привлек на остров 2000 новых видов птиц и завел больше сотни гигантских черепах, которые в остальном мире (включая Сейшелы) уже были на грани вымирания. Благодаря усилиям Гримшоу на когда-то пустынном острове сейчас находится две трети фауны Сейшельских островов. Заброшенный клочок земли превратился в настоящий рай.

Несколько лет назад принц Саудовской Аравии предложил Брендону Гримшоу за остров 50 миллионов долларов, но робинзон отказался. «Не хочу, чтобы у богачей остров стал излюбленным местом для проведения каникул. Лучше пусть он будет национальным парком, которым может наслаждаться каждый».

И добился того, что в 2008 году остров действительно объявили национальным парком.

https://sun1-15.userapi.com/c850324/v850324394/18b091/u4QXRvaIbc0.jpg

0

197

Примадонна не Королева

«Я тут увидел новость про то, как Пугачева подъехала к поезду на автомобиле и вспомнил случай.

Года два назад мы с женой уезжали в пригород, в отель отдохнуть на выходные. Стоим на вокзале, я туплю в телефон и пью дешевый кофе, тут жена меня хватает за рукав со словами "смотри, смотри скорей, скорей, скорей" я аж подскочил и где-то в 20 метрах от нас, в окружении трех мужчин в пиджаках к поезду прошла Ее Величество Королева Великобритании.

Только королева была одета в темное пальто и видели мы ее со спины. Она села в отдельный вагон, охранники тоже. Около вагона стояла одинокая девушка-полицейский.

В соседние вагоны садились люди. Понимаете? Никто не оцепил вокзал, никто не распугал людей, в 20 метрах стоял я с семьей. Кстати у Королевы нет своего вагона, она ездит в самом обычном с десятками кресел, просто она едет в нем одна.

При желании, она могла бы въехать на перрон на роллс-ройсе в сопровождении почетного караула, как королева 53 государств, но почему-то, в отличии от Пугачевой, она пешком идет на перрон, рядом с остальными людьми. Потому что она Королева, а не поехавшая старуха, о***вшая от чувства собственной важности.

Вот что пишут друзья-старперы Пугачевой

«Во-первых, это Алла Пугачева. Во-вторых, человек, в общем-то, ей не 20 лет. Да, она подъехала. А что, ей пилить по перрону, со всеми здороваться и всем рассказывать свою биографию?» © В. Винокур

«Она должна была пешком с чемоданом идти и тащить его в вагон?» © Л. Лещенко

Ну как-то блин Королева не обламывается пройтись со всеми, а Пугачева и ее друзья настолько считают себя выше простых людей, что даже воспринимают подобные вопросы как оскорбление...»

Автор: Abraham.Simpson

https://pp.userapi.com/c851132/v851132560/162cac/eXCbk4TPbdc.jpg

+1

198

После заката .03.07.2019

https://pp.userapi.com/c849136/v849136874/1b41a1/TB9YuDZVBh8.jpg

Краткое содержание:

Участники и ведущая Ольга Бузова решили, что Таня и Даня завидуют Андрею и Розе из-за того, что они прошли в финал конкурса «Свадьба на миллион». Сахнов и Строкова ушли с вечеринки, устроенной Шабариным для участников, сославшись на непогоду и на то, что Андрей не появился на мероприятии лично. Настя Балинская сказала Тане, что воспринимает любую агитационную вечеринку, как жест доброй воли, а Таня с Даней ищут негативные стороны. Захарьяш заявил Даниилу, что Таня высказывает мнение, а Даня всегда топит за это мнение, не раздумывая, когда Тани рядом нет, Даня высказывает свое мнение. Строкова считает, что так и должно быть. Тане и Дане припомнили их высказывания в адрес агитации Ромы и Марины. Даня объяснил, что Таня отреагировала только на мнение о том, что Капы агитация огонь, а их была ни о чем. Стрелков объяснил Даниилу, что Андрей не смог выйти, не имел такой возможности и извинился за это на лобном месте. Во время спора поссорились Настя Балинская с Даней, потом с Таней подключился Кудряшов.
Иосиф Оганесян попытался объяснить Потемкину, что Настя холодно относится к Славе, она проявляет это в своем поведении, халатно относится к парню. Участники обсудили отношения Славы и Насти Ивановой. Саша Черно не видит в паре никакой страсти и чувств, особенно от Насти. Саша думает, что, если бы Федя был немного понаглее, у Насти и Феди все было бы. Стрелков считает, что Настя не хочет Славу и находит причины, чтобы не спать с ним.
Никита Уманский предъявил претензии Кристине Церковной из-за того, что та общается с бывшим парнем. Кристина объяснила, что хотела уходить с проекта несколько дней назад, поэтому написала парню. Никита объяснил, что испытывал к Кристине чувства, сейчас их нет, он уже не испытывает ревности, ему уже все равно. Никита считает, что Кристине в этой жизни кроме денег ничего не нужно. Девушка ответила, что это не так, Никита ей интересен, как мужчина и как человек. Уманский напомнил, что тоже самое Кристина говорила Диме Чайкову. Дима пришел и рассказал, что Кристина говорила Ане Брянской, что он ей нравится больше, ей хорошо с Димой душевно, а в Никите она видит больше перспектив и денег за периметром.
Сергей Захарьяш устроил Ане Брянской свидание.
video-dom2.
НравитсяПоказать список оценивших
Комментарий

0

199

На самом деле: "Бари Алибасов на детекторе" (04.07.2019)

В это никто не верил, но после долгих уговоров Бари и его сын решились дать показания на полиграфе, съемки должны были состояться еще на прошлой неделе. На самый ожидаемый эфир сезона в предвкушении разоблачения собрались все гости и эксперты, но Алибасов-старший в студию так и не приехал, неужели он испугался? Роман Устюжанин заявил, что сын продюсера знает способы обмана детектора, но эксперт смог вычислить моменты, когда Бари-младший попытался обмануть полиграф. Какие вопросы заставили его пойти на обман и что в итоге нам расскажет эксперт?

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-39360819&id=456247170&hash=930f3172a4350f9e[/video2]

0

200

http://sokolik-pasha.narod.ru/smiles/dlya_gost/cveti-love/h2.gif

Наяда (сказка о любви)

В болотной сини утопая,
Средь чахлых сосен и берез,
Лежало озеро без края,
Брега травою обрамляя…
*Лешак к нему меня принес.

Слегою пробивая тропку,
Средь кочек чахлых и трясин,
Я шёл вперед, ступая робко,
Шагнешь ли вправо, влево - топко…
Помочь мне некому. Один.

Ручья темнеющее русло,
Впадает тихо в озерко,
Травою мягкой берег устлан.
В просветах солнце светит тускло,
У горизонта, далеко.

Вот и желанный берег, сухо.
Присел на ветки отдохнуть,
Комар звенит нещадно в ухо…
Вдруг песня донеслась до слуха,
Ужели рядом кто-нибудь?

Прислушался: «Ах, слаще звука
Не слышал раньше никогда.
Кто здесь поёт!? Какая мука, -
Ищу глазами, - Вот же штука,
Камыш да волны. Ни следа».

Свернутый текст

Вдруг легкий плеск средь глади водной.
Чудит природа? Нет концов…
Затихло всё. Воды холодной,
Я зачерпнул рукой свободной,
Умыв горящее лицо!

Покоя нет, волшебный голос,
Звучит симфонией в душе
И жизнь на части раскололась,
Сознание еще боролось,
Но было пленено уже!

Вздох за плечом, верчу главою,
Вновь льётся песня, легкий смех:
«О Боже, что это со мною?»
Схожу с ума, ловлю рукою,
Желая ласки и утех!

Над водами, полунагая
Прикрывшись пышною косой,
Сидит Наяда** неземная,
Я к ней стремлюсь изнемогая,
Дивясь прелестною красой!

Сбегают волосы шелками,
Лаская бархат круглых плеч,
Концы заплетены цветками,
Благоухают лепестками...
И взгляд, огнем способный сжечь!

«О, Ты, прекрасная Наяда!
Твой облик - ясный свет луны!
И вожделенных губ услада…
Их жар и легкая прохлада,
Мои навек наполнят сны!»

Подхватываю осторожно,
Ступаю мягко по траве,
Мне отступиться невозможно,
Ласкаю дивной шеи кожу,
И губ целую маков цвет.

Жар растекается по телу,
Её ладонь скользит ладьёй
Мне грудь, лаская неумело…
Головку, опустив несмело,
Она вдруг шепчет: «Милый мой!»

На трав чарующее ложе
Кладу колена приклонив.
«Как грудь вздымается, о Боже!
Всё это сон еще быть может?»
Я к ней клонюсь, про всё забыв.

Шепчу признания одой нежной,
Влекомый лаской белых рук,
Сияньем кожи белоснежной.
Любуюсь девой безмятежно,
В ушах бьёт дробью сердца стук!

Восторг любви! Туман всё гуще…
Объятий жар, чуть слышный вскрик.
Не ведал слаще райской кущи,
Я в дивный сад пьянящий впущен:
«О, как прелестен этот миг!»

Очнулся. Солнышко в зените.
Виденье было ль или сон?
Тончайшей паутины нити,
Шары соединяют сныти,
Да птиц полуденных трезвон.

«Всё морок, виделось, блазнилось,
Придумки разума? О нет,
В руках держал я руки милой,
Любил и нежил, что есть силы
И вот пропал любимой след».

Гляжу в волну с тоской немою,
И чувствуя, Наяды взгляд,
Ныряю в озеро лесное,
Воскликнув: «Быть хочу с тобою!» -
В мгновение водами объят.

Спешу ко дну, ищу глазами…
Прелестница, плывёт ко мне,
Обвита буйными власами,
Украсив пЕрсты бирюзами,
И в грёзах счастлив я вполне!

Любовь безумию подобна,
Мятутся пылкие сердца.
Круги бегут по глади водной,
Не чувствую воды холодной:
«На дно за милой до конца!»

Прошли года: Чертог чудесный,
Созвучие детских голосов,
Наяды сладостная песня!
Любимый голос, столь прелестный,
Что век ему внимать готов!

О, я признателен за чары,
Тому чудному Лешаку,
Что заманил, однажды, старый,
Волшебный сделав мне подарок,
Сюда чрез топи к озерку!

Здесь повстречал свою Наяду,
Жизнь разделившую со мной.
Другой вовеки мне не надо,
Она для глаз моих услада,
Глоток прохлады в летний зной!!

*Лешак — I м. местн. Человекообразное существо, живущее в лесу и враждебное по отношению к человеку; дух леса, леший I (в русской народной мифологии). II м. 1. разг. сниж. Человек, вызывающий раздражение. 2. Употребляется как порицающее или бранное слово … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

**Наяды – др.гр. Хранительницы ручьев и рек, и жизнь их неразрывно связана с водным источником, в котором они живут. По некоторым преданиям, если Наяда полюбит человека и родит от него детей, то она становится земной женщиной!

© Copyright: Иван Ладников

https://pp.userapi.com/c849424/v849424626/1c9cfc/BNiNpoZnJhI.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 563