Богдана Кварацхелия
Спим с мужем в разных... комнатах 🤪
.
Я не знаю от чего как и так пошло, но вдруг сегодня я поняла, что мы с мужем уже около 3-х недель спим в разных комнатах 🧐
Ему удобно одному под кондеем и нам удобно с Макаром вдвоём в кровати, когда я его среди ночи забираю 🤗
Для нас никто не храпит и не раскидывает руки, для мужа- никто ночью не кричит 😁 идеально 👌🏽
Но должно ли так быть❓ Как считаете❓На ситуацию это никак не повлияет, но мнение со стороны или интересные истории с удовольствием почитаю 🤝 #сон #муж
НОВОСТИ 563
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться3214 Июл 2019 22:02:03
Поделиться3224 Июл 2019 22:03:56
Ольга Бузова
Я сегодня солнышко ☀
Поделиться3234 Июл 2019 22:05:08
Майя Донцова
Приблизительно так выглядит человек, у которого через месяц свадьба 🎩 👰
Сказать что я устала -я не могу, ведь все эти хлопоты ( хоть они и занимают 20 часов в день) и вправду очень приятны, ты можешь на «белом листе» нарисовать все что вздумается 🎉но вот все найти, воплотить в жизнь и договориться на ту дату, на которую хочется- сложно🤷♀
В общем, прорвёмся! 😘
Какой вы видите нашу свадьбу ? В каком стиле, цвете?)
Поделиться3244 Июл 2019 22:08:10
На жену Дмитрия Тарасова обрушились хейтеры из-за безвкусного платья 🤷🏼♀
⠀
Супруга футболиста вновь вызвала негативную реакцию модников, которые пишут в комментариях, что вывезти жену на свадьбу друга можно, а вот село из неё — точно не получится.
⠀
Хотим услышать ваше мнение. Что думаете по поводу зелёного платья, серебряных босоножек и бордовой сумки Костенко? 🌚
⠀
#дом2 #доступновсе #спасисвоюлюбовь
Поделиться3254 Июл 2019 22:09:55
Баба Аня из Златоуста заменяет собой всех коммунальщиков: моет подъезд, сажает цветы, подметает улицу, и все это она делает в неизменно хорошем настроении. И тем не менее, находятся недовольные. Не стыдно ли?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-150226042&id=456243515&hash=cfe57f277f413782[/video2]
Поделиться3264 Июл 2019 22:10:56
Заплачет иволга, и зацветёт жасмин.
И догадаешься: ты в мире не один.
Так тишь колодезна. Так вёдро глубоко.
Гроза промчалась - и прокисло молоко.
И дуб струящийся, вобравший небосвод,
как конь от мух, листвою нижнею прядёт.
Живи как можется, вдыхай до ломоты
озон жасминовый и банный дух тщеты!
Тебе ли не было отпущено с лихвой?
Так слушай: иволга кричит над головой...
ОЛЕГ ЧУХОНЦЕВ
Художник Александр Калами
Поделиться3284 Июл 2019 22:27:35
Суд в Швеции отклонил апелляцию Литвы на решение в пользу "Газпрома"
"Апелляционный суд округа Свеа (Швеция) отклонил в полном объеме ходатайство Литвы об отмене решения Стокгольмского арбитража от 22 июня 2016 года по спору между Литвой и ПАО "Газпром". Таким образом, подтверждена обязательность выводов Стокгольмского арбитража, который отклонил все требования Литвы относительно условий закупки российского газа", — говорится в релизе российской компании.
В частности, отвергнуто требование о взыскании с "Газпрома" около полутора миллиардов евро, а цены на газ, который российская компания поставляла с 2006 по 2015 год литовской Lietuvos Dujos, признаны справедливыми.
Литва будет обязана возместить российской компании все судебные издержки.
Немного предыстории:
Министерство энергетики Литвы направило иск против "Газпрома" в арбитражный институт при торговой палате Стокгольма 3 октября 2012 года.
Вильнюс заявлял, что российская компания нарушила акционерный договор с Lietuvos Dujos, не установив справедливые цены на газ, поставляемый в Литву, и потребовал компенсировать пять миллиардов литов (примерно 1,4 миллиарда евро на тот момент).
"Газпром" с требованиями не согласился.
В июне 2016 года арбитражный институт при торговой палате Стокгольма отказал Литве в денежной компенсации. Осенью того же года Министерство энергетики Литвы обратилось в апелляционный суд с просьбой аннулировать решение арбитража.
В июне 2017-го "Газпром" направил отзыв на ходатайство, Литва представила письменное заключение по делу в октябре.
Слушания прошли в мае 2019 года.
Поделиться3294 Июл 2019 22:28:28
Олигарх Коломойский рассказал, как морально поддерживает Зеленского
Поделиться3304 Июл 2019 22:31:26
Ну вот и все:
Мамаева, Кокорина и его младшего братца этапировали в колонию (хотя, там есть футбольное поле) в Белгородской области. Там им предстоит провести по полгода. Если, конечно, по УДО не выйдут