Быть просто нежным поцелуем...Сорваться с губ твоих смеясь...Как зайчик солнечный танцуя...Скользнуть в ладошку и...пропасть!Не ждать...не требовать ответа...На чувства...не считать обид...Губами просто прикасаться...К губам, когда душа болит...Забыть, что редки наши встречи...Что вместе быть не суждено...Всю жизнь прожить в короткий вечер...Не жалуясь, что так дано...И не играть, и не казаться...А просто быть, а просто жить...Не брать, а просто отдаваться...Любви, пока она горит...Быть просто нежным поцелуем -И превратиться в летний дождь...Скользнуть по радуге, танцуя...Не помнить, что сейчас уйдешь!..Остановить рукой мгновенье...И бесконечность с губ испить...Тебя в порыве вдохновения...Поцеловать...и...отпустить...
(Наталья Волохова)
НОВОСТИ 563
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться5215 Июл 2019 22:08:06
Поделиться5225 Июл 2019 22:08:59
Путин уже ищет преемника на должность президента. Звонить по номеру телефона не надо, конкурс исключительно внутренний, и вообще об этом глава ВЦИОМ рассказал. Требования простые: патриот в возрасте 40-50 лет, с сильным характером и без пристрастия к «заморским печенькам»
Поделиться5235 Июл 2019 22:09:30
Президент Украины Владимир Зеленский во время выступления в Краматорске Донецкой области перешел на русский язык, чтобы продемонстрировать, что никто не мешает на нем говорить в Донбассе.
По данным открытых источников, почти три четверти жителей, в частности, Донецкой области, считают русский язык родным.
Поделиться5245 Июл 2019 22:09:57
В руководстве «Единой России» посоветовали региональным чиновникам иногда «затыкаться» и не фонтанировать. А еще не поучать граждан — особенно, если находишься «не в самом лучшем эмоциональном или интеллектуальном состоянии»
Поделиться5255 Июл 2019 22:19:44
Как призрачно моё существованье!
А дальше что? А дальше — ничего...
Забудет тело имя и прозванье, —
Не существо, а только вещество.
Пусть будет так. Не жаль мне плоти тленной,
Хотя она седьмой десяток лет
Бессменно служит зеркалом вселенной,
Свидетелем, что существует свет.
Мне жаль моей любви, моих любимых.
Ваш краткий век, ушедшие друзья,
Изчезнет без следа в неисчислимых,
Несознанных веках небытия.
Вам всё равно, — взойдёт ли вновь светило,
Рождая жизнь бурливую вдали,
Иль наше солнце навсегда остыло
И жизни нет и нет самой земли...
Здесь, на земле, вы прожили так мало,
Но в глубине открытых ваших глаз
Цвела земля, и небо расцветало,
И звёздный мир сиял в зрачках у вас.
За краткий век страданий и усилий,
Тревог, печалей, радостей и дум
Вселенную вы сердцем отразили
И в музыку преобразили шум.
4 июля - день памяти Самуила Маршака
Поделиться5265 Июл 2019 22:23:30
#минуткасамообразования
Оказывается...
B Питepcкoм вoдoкaнaлe нa дoлжнocти кoнтpoлepa кaчecтвa oчищeннoй вoды с 2005 года paбoтaют paки. Обыкнoвeнныe peчныe paки, нecкoлькo штyк. Они cидят в тpyбe, чepeз кoтopyю пpoxoдит oчищeннaя вoдa, и нa пoявлeниe пpимeceй peaгиpyют пoвышeниeм пyльca. Измeнeниe пyльca фикcиpyeтcя дaтчикaми, кoтopыe пocылaют cигнaл нa пyльт. Bcё пpocтo. Пpичeм, этo caмый тoчный cпocoб oбнapyжeния пpимeceй в вoдe, бoлee тoчныx дaтчикoв люди eщe нe пpидyмaли.
Рaки paбoтaют пocмeннo, нecкoлькo лeт. Пoтoм иx выпycкaют нa вoлю (oтпpaвляют нa пeнcию) и бepyт нa cлyжбy дpyгиx, пoмoлoжe. И, caмoe интepecнoe: нa paбoтy бepyт тoлькo paкoв мyжcкoгo пoлa. И фeминизм здecь coвepшeннo ни пpи чeм. Дeлo в тoм, чтo caмки для этoй paбoты мaлoпpигoдны. Они бoлee эмoциoнaльны, oтвлeкaютcя нa вcё – нa включeниe cвeтa, нa шyмы, нa людeй, нa дpyгиx caмoк… И пoэтoмy пyльc y ниx мeняeтcя нe тoлькo нa пoявлeниe пpимeceй в вoдe, a пo любoмy пoвoдy. B oбщeм, вcё кaк y людeй.
Поделиться5285 Июл 2019 22:27:29
Что-то очень хорошее на ночь, для Вас...)
Поделиться5295 Июл 2019 22:33:16
Страшно?
Поделиться5305 Июл 2019 22:38:00
" ... Блуждая по запущенному саду , я видел , в полдень , в воздухе слепом , двух бабочек глазастых , до упаду хохочущих над бархатным пупом подсолнуха .
А в городе однажды я видел дом : был у него такой вид , словно он смех сдерживает . Дважды прошел я мимо и потом рукой махнул и рассмеялся сам ... А дом , нет , не прыснул : только в окнах огонек лукавый промелькнул .
Все это помнит моя душа , все это ей намек , что на небе по - детски Бог хохочет , смотря , как босоногий серафим вниз перегнулся и наш мир щекочет одним лазурным перышком своим ." .
В . Набоков