Виктория Берникова
Со временем понимаешь, что быть сукой в несколько раз лучше, чем доброй и милой девочкой, потому что хорошее отношение мало кто ценит.😉💋#ты_лучший
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 563
Виктория Берникова
Со временем понимаешь, что быть сукой в несколько раз лучше, чем доброй и милой девочкой, потому что хорошее отношение мало кто ценит.😉💋#ты_лучший
Дмитрий Чайков
Шёл 5533 день нашей стройки , трудились мы не покладая рук 😄💪🏽
Настя Голд
Дмитрий Савин
Жизнь одна... почему нет, если да🤘😎 Согласны? 😏
Виктория Романец
Милена
Я потеряла себя.
Я не знаю куда я иду.. и нет человека рядом, который смог бы протянуть руку помощи.
Это королева Елизавета II в момент, когда она поняла, что её 82-летний муж пepeоделся в королевского стража чтобы разыграть жену.
Рита Марсо
Край острова - нереальный вид, невероятные ощущения ♥♥♥ Но самое удивительное - смотреть на реакцию детей😍😍😍 Мы ехали 2,5 часа до Карпаза, дети дорогу хорошо выдержали😎 Мы иногда останавливались купить прохладительные напитки, покушать и посмотреть на красивый пейзаж, а обратно дети уже уставшие, сидели спокойно в машине и смотрели мультик. Не бойтесь путешествовать с детьми, это классно🤗 #семьямарсо_жизньнасеверномкипре
Ирина Агибалова
Моё солнышко, улыбашечка моя, мой Митюня🥰🥰🥰 Смотрю на фотографии и уже не верится, что была недавно в гостях... Не наобнималась, не доцеловала, не договорила... Я одна такая? Думаю, нет. Все бабушки безумно любят внуков и общения с ними всегда катастрофически не хватает( Митюшу будет согревать мой подарочек)) Купила всем внукам по подарочку и сердце радуется, глядя на них❤❤❤❤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 563