Никита Рудаков и Алина Галимова
НОВОСТИ 563
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться5926 Июл 2019 10:30:02
Вот это лёгкость...вот это драйв!👍🏻😍😍😍
Поделиться5936 Июл 2019 10:30:12
Анастасия Ендальцева
Поделиться5946 Июл 2019 10:31:39
Алексей Чайчиц
Я люблю свое одиночество, люблю себя и я беру на себя ответственность за все, что со мной происходит поэтому я счастлив и делаю то, что
Хочу, а что не хочу, не делаю. Никаких компромиссов, только здравый баланс и позитивное мышление .
А ведь большенство имеют привычку винить в своих неудачах все, что угодно, только не самого себя — препятствие на пути к личностному росту. У людей, не состоявшихся в жизни, всегда наготове список причин, почему они находятся там, где они есть. Им намного легче искать причину своих проблем во внешнем мире, чем внутри себя. Правда в том, что мы находимся там, где мы есть, только потому, что мы хотим там находиться. Ничто не может заставить нас чувствовать себя больным, бедным или несчастным без нашего на то согласия. Полагаю, что обида, разочарование и жалость к себе — это совсем не то, что Вам нужно от жизни. Путь к личной свободе лежит через ответственность, вот почему так много людей боится ее. Перестать винить что-то в своих несчастьях означает полностью принять на себя ответственность за происходящее в Вашей жизни.
Это кардинальным образом все меняет. Вы перестаете быть жертвой обстоятельств, а становитесь рулевым, хозяином своей жизни, что непременно приводит к росту сознания и внутренней энергии. Вас покидают страхи перед будущим, потому что Вы сами начинаете создавать свое будущее. И Вам больше не придется оправдываться.
И Если вам кажется, что в вашей жизни есть человек, на которого уходит куча ваших усилий и нервов, а отдачи никакой, просто спросите себя: «От какой вещи, которую я должен сделать сам для себя, меня отвлекает помощь ему? Чем я должен был бы заняться, что должен улучшить в собственной жизни вместо того, чтобы тянуть другого на своем горбу?» Ответ может оказаться неожиданным. Гарантирую только одно: он будет неприятным.
Не вините ее-его , сложно? Да. Но ничего не дается просто так, за все нужно платить.
Вы должны начать с себя. Это неумолимый закон. Вы не можете изменить отражение, не изменив лица.
Поделиться5956 Июл 2019 10:32:45
Алексей Безус
Всегда привык быть один... Но сердцу все равно холодно, если бы кто то мог согреть...
Поделиться5966 Июл 2019 10:33:44
Илюша, сын Маши Круглыхиной
Поделиться5976 Июл 2019 10:34:46
Татьяна Строкова
Забежали с Даней в гости к «ССЛ- дом2» 😁
Смотрите спасателей любви ?)
И кстати наконец-то нас объединили и мы отныне один проект 🙏🏻♥
Теперь я могу гораздо больше проводить время со своей sasha_cherno, чему я очень рада ☺
Поделиться5986 Июл 2019 10:36:01
Саша Черно
Свой День Рождения я отметила вместе с **** 🥳🥳🥳 А вернее с их чёрными бургерами 🍔🖤 из мраморной говядины, свежих овощей и горячей булочки с кунжутом... от одного вида можно получить гастрономическое удовольствие. 🤤 Жаль, что не смогла попробовать, но Марина, Рома, Майя и Леша сказали, что это лучшие бургеры на свете! Вы сомневаетесь? Попробуйте сами!😏 Тем более, что в **** огромное меню: хрустящие луковые кольца, изумительная картошка фри и другие деликатесы, которые просто обязаны попробовать все! Кстати, ещё у ребят самые дымные кальяны и непередаваемая атмосфера!
Ух, если вы решите сделать вечер или праздник незабываемым всем советую😏
#кальянмосква #облако53 #сашачерно
Поделиться5996 Июл 2019 10:37:07
Майя Донцова
Я особо не фоткаюсь с цветами, но эти достойны вашего внимания, красивые, разные и каждый с особенным поводом! И очень радостным!😁
Как думаете , какой букет, по какому поводу?) Белый
Красный
Разноцветный
Поделиться6006 Июл 2019 10:38:18
Александр Задойнов
Приятно сотрудничать с людьми, которые отдаются своей работе сполна! И ценят мою работу добросовестно!
.
С незаменимым работником Администрации города Сочи. Начальник управления Молодежной политики Администрации Сочи, Вахтанг Хвичаевич Хикландзе
Спасибо #мэрсочи за благодарность.