Ольга Бузова
«Вся в белом, как и моя репутация» 🦄 Настроение - нежность и романтика 🌸
НОВОСТИ 563
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться6016 Июл 2019 10:39:25
Поделиться6026 Июл 2019 10:41:33
Илья Яббаров
Прости меня, мама, за то, что вырос рано, за то, что боль причинял за раной рана.
Прости меня мама, я во многом виноват, прости, что я не стал таким как старший брат.
Моя жизнь мама, как черно-белое кино все вроде бы неплохо, но всегда есть одно "НО".
Понять не легко почему все именно так, именно так и не иначе. Что это значит ? Пожелай мне удачи, Мама!
Меня зовет дорога, ты слезы прячешь, Мама, меня не будет долго.
Я знаю, знаешь, Мама, я знаю веришь, мама, ты верила и веришь в меня
И это не мало и когда сбивала судьба меня с ног сквозь боль и отчаяние слышал голос: "Вставай, сынок!" .
Эту балладу я посвящаю всем матерям, что свою любовь дарят нам.
Поделиться6036 Июл 2019 10:43:54
Прошу прощения, но из песни слов... Как есть!
Поделиться6046 Июл 2019 10:44:13
Птахи! А давайте, улыбнёмся? Просто так, улыбнёмся...! 😋 Вот так! Спасибо!!! Хорошего настроения Вам, прелестницы!!! 😋
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
Песня «Let's Stick Together» («Давайте держаться вместе»)
Поделиться6056 Июл 2019 10:46:05
Держитесь люди! Все дожди пройдут,
И все печали по стеклу стекут,
И туч клубок распутают лучи,
И песня лета снова зазвучит!
Анна Опарина.
Поделиться6066 Июл 2019 10:48:00
Елена Камирен
Доброе утро!!!❤❤❤солнце, 🌞воздух и вода💦 - наши лучшие друзья!) мы- на море!!!!
Поделиться6076 Июл 2019 10:48:44
Нежность...
Это письмо было написано автором "Маленького принца " Антуаном де Сент -Экзюпери в 1922 году . Тогда будущий писатель , а пока молодой военный летчик , служил вдали от дома . Письма к близким людям очень помогали в нелегкой службе . Среди них особое место занимают письма к маме - Мари Буаэ де Фонколомб .
Мамочка .
Я перечитал ваше вчерашнее письмо , наполненное такой нежностью . Мамочка , как бы я хотел побыть сейчас рядом с вами . Как бы я хотел , чтобы вы узнали , как с каждым днем я учусь любить вас все больше . Я не писал в последние дни , но у нас сейчас так много работы !
Вечер так тих и спокоен , а мне грустно , непонятно отчего . Этот стаж в Аворе тянется утомительно долго . Мне очень нужно лечение отдыхом в Сен - Морисе и ваше присутствие .
Как же я мог заставлять вас плакать когда -то ? Когда я думаю об этом , я так несчастен .
Что вы делаете , мама ? Пишете ли вы картины ?.. Ответьте мне . Ваши письма - помогают мне жить , они приносят свежесть . Мамочка , откуда вы берете такие прелестные слова ? Хожу под их впечатлением целый день .
Вы нужны мне так же сильно , как в детстве . Старшина , военная дисциплина , уроки тактики - какая сухость , какая черствость ! Я представляю , как вы поправляете цветы в гостиной , и я ненавижу старшин .
Я заставлял вас сомневаться в моей нежности . Но все - таки если бы вы знали о ней сейчас .
Вы лучшее , что есть в моей жизни . Я тоскую сегодня по дому , как мальчишка . Подумать только - вы там ходите и разговариваете , а мы могли бы быть вместе , но я лишен вашей нежности и сам не могу быть для вас поддержкой .
Правда , мне грустно до слез этим вечером . И правда , что вы - единственное утешение , когда мне грустно . Когда , будучи мальчишкой , я возвращался с большущей сумкой на спине , рыдая оттого , что меня наказали , - помните , в Мансе , - стоило только вам поцеловать меня , как я все забывал . Вы были всемогущей защитой от учителей и монахов - надзирателей . В вашем доме я был в безопасности , и у меня не было никого , кроме вас . Это было так славно .
И сейчас по - прежнему - только у вас я могу найти приют , только вы знаете все на свете , только вы заставляете меня позабыть обо всем и , вольно или невольно , вновь почувствовать себя маленьким мальчиком .
До свидания , мама . У меня работы выше головы ... Здесь , как и в Сен - Морисе , квакают лягушки , но здесь они квакают куда хуже !
Завтра я полечу километров на пятьдесят в вашу сторону , к Сен - Морису , чтобы вообразить , что я в самом деле направляюсь домой .
Целую вас нежно . Ваш взрослый сын Антуан .
Поделиться6086 Июл 2019 10:53:01
А следом ... Следом шел - июль ,
Июльский дождик мчался следом .
Носили молоко по средам ,
А по ночам на окнах тюль
Белел . А днем была - жара ...
Жасмина изгородь живая
Цвела , полдома закрывая .
А после дождика сыра
Была земля . Сыра , бела ,
Бела от лепестков жасмина ,
Которых целая лавина
Сошла . О Господи , дела
Столь утешительны твои
Для слуха чуткого и взгляда ,
Что больше ничего не надо ,
Все остальное - утаи ...
Лариса Миллер
Поделиться6096 Июл 2019 10:54:53
Новое Простоквашино! 17 серия.💕
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/ZTIdRBFnyFc[/video2]
Поделиться6106 Июл 2019 10:58:43
ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ. Анна-Валентиновна Кирьянова
Есть одно слово,
которое я часто говорю; другие слова иногда бессмысленны и ранят; только больнее от этих «Ах, какой ужас!» или: «Взбодрись! Мужайся!». А это слово - русское слово - очень любил Бисмарк. И тоже часто его говорил. И приказал выгравировать его на кольце. Простое слово «ничего». Потому что в других языках нет слова с таким значением непереводимым.
Это Бисмарк вывалился на полном ходу из саней русских. И в кровь разбил лицо. Сильно расшибся. А ямщик стал ему лицо вытирать снегом, похлопывать по плечу и говорить: «Ничего! Ничего!». И столько в этом слове всего было: и утешение, и ободрение, и сострадание, и надежда… «Это ничего. Ничего страшного! Ничего, все образуется, мы им ещё покажем! Выздоровеем, встанем на ноги и продолжим путь!», - много доброго смысла и значения у этого слова. Побольше, чем у иных философских размышлений и приказов взбодриться. Ничего. Все перемелется; плохое пройдёт.
И Есенин так писал: «и навстречу испуганной маме я цедил сквозь кровавый рот: «Ничего! Я споткнулся о камень. Это к завтраму все заживет!». Так что ничего. Это мы споткнулись о камень. И все дурное обесценивается, превращается в ничто и исчезает. Ничего от него не остаётся…
Анна Кирьянова