Ксения Бородина
Найди Теону)))🌸🌸🌸
НОВОСТИ 563
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться6316 Июл 2019 11:52:42
Поделиться6326 Июл 2019 11:53:29
А лето летит ....аж шляпу сносит...
Поделиться6336 Июл 2019 11:53:48
Сломай систему ))
Поделиться6346 Июл 2019 11:55:26
Мнение дяди Володи
Шабарин, ты чего грустный? Взгрустнулось?
А бледный чего? Не бледный? Ну-ну. Потому и грустный.
Натурально Андрей Шабарин разочарован своими результатами в конкурсе «Свадьба на миллион». Ещё бы: агитировал ребят, угощал, вечеринку пенную сделал, а они съели, повеселились и сказали, что не понравилось. Считают, что рано Андрею Шабарину и Розалии Райсон играть свадьбу. Не верят ребята Шабарину. Относятся предвзято.
А все почему? Потому что сам на себя не походит. Раньше был барин и бабник, а теперь черттичто.
Линия поведения слишком правильная, что для Шабарина абсолютно несвойственно. Потому не верят. Оттого ему и грустно. Вот, когда он Розу ругал и животным называл, у него смертной скуки в глазах не наблюдалось. А теперь он говорит, что Розу любит, сыграет яркую веселую свадьбу, и Роза никогда работать не будет, но в глазах - тоска зеленая.
Дайте барину гарем! Вечеринку пенную сделайте с девками, с русалками, как раз праздник Ивана Купалы наступает. Где там ваша банная кадка с трубой? Доставайте. Не видите что ли, - человеку плохо. Заболеет он у вас. Никуда от него Роза не денется. Деваться ей некуда.
Как Ксения Бородина ему сегодня пела. «Я по жизни загулял, словно в темный лес попал»…
И вообще, мужчине в 40 лет надо уже сконцентрировать свои силы на производстве детей, а после уж жениться. Я понимаю, советовать все горазды, но согласись, в этом интимном деле я не помощник. А то в таком возрасте женишься, да невпопад, и жизнь, считай, прошла.
Короче. Шабарин. Как там в фильме одном говорится: «подними одну руку вверх, резко опусти, и скажи - ну и хрен с ним…», с этим миллионом на свадьбу.
Поделиться6366 Июл 2019 11:57:48
К бaбушке в деревню отвезли на лето, 😑
Дaже не спросили, а хочу я это,
В пeрвый день в колодце утопил сандалии
И пoд зад ладошкою мне тут надавали.
А пoтом зерно я курам всё рассыпал, 😕
Дeдушка, увидев, чуть в окно не выпал.
Чтoб меня дед с бабой снова не ругали,
Cпрятался я в будке - целый день искали.
Сoбирая в кепку яйца на насесте, 😲
Я хoтел как баба замесить их в тесте.
Нe нашел муки я, замесил в песочек,
Где нибудь с десяток и еще с пяточек.
Пoсле свинье Машке я открыл калитку, 😏
Пoбежала хрюшка по деревне прытко,
Ну a сам, уставши, спать прилёг в сарае,
Снoва всей деревней с Машкой нас искали.
Дeда самогончик-полную бутылку 😐
Нa глазах его я вылил на крапивку,
А кoгда вторую мы с котом разбили-
Дeда валерьянкой еле отпоили.
Чтобы не простыл я, не ходил с соплями, 😫
Cвитер с безрукавкой на меня напялен,
Кeпку заменяет бабушкин платочек,
Будто не мужик я - маменькин сыночек.
Вот хожу в платочке, порваны колготы, 😂
На ногах в носочках бабушкины боты.
Приезжайте мама с папою поскорее,
Я в такой одежде скоро тут сопрею.
Хорошо в деревне! Воздух и природа, 😌
Этим летом стукнет мне четыре года,
Как пастух колхозный я ругаюсь матом....
Одного ребёнка отпускать не надо!
Поделиться6376 Июл 2019 11:58:38
Жизнь прекрасна - как ни крути.
Поделиться6386 Июл 2019 12:00:03
6 июля - Всемирный день поцелуя.
Всемирный день поцелуя отмечается 6 июля. Праздник был учрежден ООН в начале 90-х годов. Всемирный день поцелуев – это праздник для всех, кто желает и любит обмениваться поцелуями с близкими, любимыми и друзьями. В этот день проводятся различные торжественные мероприятия и конкурсы, с розыгрышем подарков и ценных призов. Поцелуи используются во всем мире, причем традиции поцелуев у каждого народа свои. Поцелуи создают романтическую обстановку, сближают целующихся, образуют некую невидимую связь между ними. Доказано, что поцелуи благотворно влияют на самочувствие человека, улучшая его психологическое и физическое состояние. Кроме того, поцелуи – это прекрасное средство для релаксации, позволяющее избавляться от стрессов и плохого настроения. Во Всемирный день поцелуя желаем страстных, нежных, романтичных, дружеских поцелуев с теми людьми, которые дороги вашему сердцу. Целуйтесь на здоровье!
Поделиться6396 Июл 2019 12:22:36
Из жизни Коко Шанель...
Мать Коко Шанель умерла , когда той исполнилось пять лет. Отец Шнаель отдал её и двух её сестер в приют-монастырь
Коко Шанель никогда не была замужем. У неё было бесконечное число поклонников, почти все её партнеры по делам были мужчинами, но она так и не вышла замуж. Её современники говорили, что искусство костюма для неё всегда было на первом месте.
Возможно Коко Шанель была суеверной, но многое в её жизни связано с пятеркой. А аромат Chanel No.5 не зря получил такое название. Это был пятый вариант запаха, который понравился Шанель во время создания.
Более чем 30 лет Коко Шанель считала Ritz, одну из самых роскошных гостиниц Парижа, своим домом. Говорят, что немецкий чиновник Динкладж (её партнер в делах) сделал всё, чтобы она оставалась в отеле как можно дольше.
Коко Шанель одна из первых стала использовать энергию знаменитостей для продвижения своих вещей. Она одевала знаменитых актрис и снимала для рекламных страниц. С тех пор многие самые успешные актрисы становились лицом марки разных лет.
Коко Шанель любила карманы. Она считала, что женщинам недостает карманов, этой мужской детали костюма. И привнесла их не только в одежду, но и в аксессуары. Главная деталь в сумочках от Chanel и по сей день – карманы!
А знаете ли вы, что милое прозвище «Коко» Шанель получила от завсегдатаев кафешантана «Ротонда» в Мулене? Именно там началась самостоятельная жизнь Габриэль Шанель в качестве певицы, исполняющей песенки «Ko Ko Ri Ko» и «Qui qua vu Coco». Но Коко не было суждено стать знаменитой певицей, судьба уготовила ей иной путь: маленькая Габриель стала величайшим кутюрье и законодательницей мод ХХ века.
«Жемчуг всегда прав», — сказала Коко Шанель, и сделала жемчуг наиболее демократичным украшением, которое идет любой женщине и подходит к любой одежде. Она первая утвердила сочетание белого жемчуга с черным свитером, темным элегантным жакетом, маленьким черным платьем.
Перед смертью Коко Шанель создала фонд, в который и по сей день идут отчисления с продаж знаменитых духов «Шанель №5». Средства фонда по завещанию великой меценатки тратятся на поддержку молодых художников и писателей.
Поделиться6406 Июл 2019 12:27:42
Мнения о Насте Якуб
Спокойная, воспитанная и уравновешанная, а не амеба ☝
Хоть одну, но нужно такую на проекте, чтобы молодежь видела, как должна себя вести девушка.
Елена
А мне сегодня не понравилось то что она зацепилась с участницей(у которой дитя,я сама конечно против чтобы оставляли малышей). Как она,,лихо" разруливала-иди домой,почему бы ей самой не свалить за ворота-не видать,не слыхать....На новеньких гнать ума много не надо,пусть на Гогена,Строкову и Милена ,,попрет" вот тогда я ее и послушаю.Даже сегодня на тете Кривозубый за нее отвечал-макраме ладно ещё не показал. Вот поэтому и терпит от него все,сама она ноль.
Зайтуна Исаева
Русский язык она плохо знает, а русский мат хорошо выучила. Саймон часто жаловался - она постоянно матом ругается. Видимо, наш простой и надежный мат и выучить легче, и ругаться им убедительнее.
Наталья Мартина
Просто , для дома 2 , если ты добрый, спокойный, уравновешанный, адекватный человек, значит ты - тухлый, скучный, Не ФОРМАТ! На проекте не приветствуется, если девушка не трахается в первый же день , не дерётся, не матерится, не сплетничает - это для хомяков и ведущих ОТСТоЙ! Если девочка не перебирает х... - это скучно. А если парень ухаживает месяц, и не настаивает и не торопит заниматься сексом, значит это - фикция! Им подавай драки, маты , разврат, шкур и шлюх, а также бездельников и лентяев! Вот эти будут в почёте! Только не все приходят на проект , не уважающие себя и не опустившиеся ниже плинтуса люди. Настя от природы и воспитания, скромная , верная, спокойная и очень милая девушка. А то что есть языковой барьер, только это где то её смущает, стесняется , и умные люди это поймут, и не будут девчонку засаживать, обзывать амёбой, тухлой , безынициативной и т. Д... а со своим парнем у неё всё наладится. А если нет, то значит они не подходят друг другу!
Ирунчик Казина