ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 563

НОВОСТИ 563

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

«Жить стaло совершенно невозможно. Проснешься утром, залезешь в инстаграм, а тaм все счастливые, ну невозможно же. Хоть обратно в подушку уходи.

Счaстье, оно же знаете в чем нынче? С утра, значит, мaссаж лица асахи, сфоткать его, масочка с гиалуронкой, сфоткать, а потом попу подкaчать и тоже сфоткать, планку сделать обязательно, пока стоишь в плaнке, выложить все в инсту, а потом выпить воды с уксусом или на худой конец с отвaром льняного семени, чтобы непрерывно худеть. Через час можно съесть какого-нибудь захудaлого смузи из сельдерея, семян чиа и ягод личи, овсянки туда для полезности. Сфоткaть, конечно же, красиво отражаясь в зеркале в модной одежде для йоги. Губки надуть.

Дети? Какие дети? Ах да.

Свернутый текст

Дети. Они сами встают, надевают красивые одежки в эко-стиле, идут сами умываться в красивую ванную.

А ванная вся такая скандинавская, это когда все такое белое-белое и деревянное, и сбоку корзинка. И вот они такие лохматенькие, а их четверо, чистят зубы специальной эко-пастой без парабенов, а потом приходят и строятся на кухне для фотки.

А мама, значит, после смузи бодро встала, слинг надела и пятого туда засунула, а слинг, вестимо, дидимос.

Нуу, и завтрак у этих счастливых обязательно с панкейками на сухой сковороде, с самодельным соусом из свежих ягод из собственной теплицы, муж эко-бизнесом занимается. Все красиво сидят за столом, смешно пачкаются, смеются, едят хорошо – говорю же, счастливые.

Потом все идут гулять к себе во двор около коттеджа, сами одеваются красиво фэмили-лук, на улице снежок, вот они снеговиков лепят, лепят, с собакой играют, играют, а мелкий спит. Потом заходят домой, все сами раздеваются, и идут обедать красивым супом пюре с семечками, крутонами или, там, дефлопе.

Потом пьют горячий шоколад с маршмеллоу и домашним печеньем с арахисовым маслом, и чашки обязательно с забавными надписями, и вообще вся посуда стильная, в модных цветах по версии Пантон. И между тарелок стеклянная ваза на салфетке со стебельками пшеницы, вазу мама сама расписывала, а салфетки сама вязала. И белые скатерти, и белые стены, и коса заплетена набок, и фотки с детскими рисунками в рамочках.

А потом дети сами идут спать, и даже мелкий из слинга идет спать, он на ГВ, поэтому спокойный и хорошо спит, и мама начинает работать. У нее стартап, и доходы уже девать некуда, можно на полгода на Самоа съездить или новый гелендваген. И все сама, сама, никаких нянь, только планка.

Поработала, быстро задания по французскому языку сделала, с носителем поговорила, про SMM почитала, в блоге написала, на комменты ответила, робот-пылесос запустила, пошла ужин готовить в перчатках.

Приготовила. Киш-лорен со спаржей и вешенками из собственной теплицы, конечно же, а пока готовила, с детьми занималась, и английским, и большим теннисом, и коньками, и рисованием пальцами на стене, и монтессори для мелкой моторики.

И вот ужин в красивых тарелках, сфоткать, конечно, потом книжку читать перед сном детям в кресле-качалке в модном свитере и пушистых носках, и все слушают.

И вот все спят, и тут муж, и она из планки встала, ужин сервировала, надела пеньюар, а он такой говорит – нет, дорогая, сегодня мы летим оперу слушать в Швейцарию, собирайся. И вот они такие улетели, а дети спят, и мелкий тоже спит.

А я утром как инстаграм открываю, так мне все это так и бросается в глаза. И хочется обратно заснуть. Невозможно же. Потому что у меня каша из пакета, Дора эксплорер из телевизора и велик в коридоре. И счастья поэтому - никакого».

Лaда Лапинa

https://pp.userapi.com/c543109/v543109266/4879d/xguTQSec5Io.jpg

0

732

Почему «милый дедушка» никогда не заберет Ваньку?

Нет, я не знаю, по каким событиям был написан этот рассказ, знакомый вам с начальной школы.
Не пробовали перечитать чеховского «Ваньку» во взрослой жизни? Попробуйте, это любопытно. Потому что станет понятно, что мальчик, отправленный в люди, никому вообще не нужен.
И дело не в том, что он не написал правильного адреса на конверте. Хоть это и важно, письмо просто не дойдет. Но попробуйте представить, что Константин Макарыч все-таки получил письмо внука и осознал происходящее.
Дед узнал, что внука почти не кормят. Хлеб на завтрак и ужин плюс каша на обед — это для растущего девятилетнего организма не еда. Потому Ванька и жалуется, что постоянно хочет есть.
Дед узнал, что внука бьют за малейшую провинность, что над ним издеваются подмастерья, заставляют воровать, не дают выспаться.
Предположим, дед теперь в курсе всей ситуации. Что он будет делать? Заберет внука?
К сожалению, не заберет.
Давайте вспоминать, что за дед этот Константин Макарыч. Это старикашка лет шестидесяти пяти. Человек он хоть и свободный, но без кола и двора. То есть спит днем в людской кухне (там, где готовится пища для дворни), а ночами дежурит вокруг господской усадьбы. Работает ночным сторожем.
Ну и куда он заберет Ваньку?
Включаем логику, фантазия пусть помогает. И попробуем собрать картину прежней жизни Ваньки Жукова в деревне у дедушки. Хотя это с натяжкой сказано, у дедушки в этой деревни и дома-то нет.

Итак, Ванька — сирота. Его мать умерла не так давно, он ее помнит. Про отца и речи нет, неизвестно, где он и что с ним. Остается только дед, уже не молодой для той среды. К тому же любитель дворовых баб и выпивки. Веселый, юркий, быстрый, находчивый. Но при этом раздолбай.
Если среди дворни живет одинокий дед с внуком и деда господа могут оставить, а внука отправляют в город служить какому-нибудь сапожнику, то почему? Неужели не нашлось работы и места девятилетнему мальчику?

Значит, барин за таких ребят или деньги от сапожников получает, или просто сплавил в город своего собственного отпрыска, рожденного крестьянкой. Во всяком случае, не силами дедушки был отправлен Ванька в город.
Кто-то, может быть, думает, что такая жизнь пойдёт мальчику на пользу. Мол, он уже в девять лет повзрослел, скоро привыкнет, станет самостоятельным. Нет, чудес не бывает. От недоедания мальчик останется слабым и маленьким, от издевательств он вырастет озлобленным.
Если не возьмет нож и не разберется с сапожником и подмастерьями раньше, то позже выйдет на баррикады.

А вы что думаете по этому поводу?
https://zen.yandex.ru/media/kuznetsov_dryagin/pochemu..

https://pp.userapi.com/c848736/v848736511/1cff6d/AI93Q-QvDgY.jpg

0

733

Дочь певицы Валерии заявила, что довольна своими формами.

«Худая? Нормальная? Полная? Разгорелся спор под одной из фотографий насчёт моих форм. Я никогда не была анорексичной, мне по кайфу мои ноги, бедра, ягодицы и в целом то, как я выгляжу!
21 век на дворе. Любите себя и окружающих. Мы все разные, и это волшебно», — написала в Анна.
https://sun4-17.userapi.com/c852124/v852124573/166027/HNk2y7yaI1w.jpg

0

734

Баста: «Рождение дочерей – лучшее, что я сделал в жизни»

Василий Вакуленко счастлив с супругой. Рэпер считает главным достижением рождение дочерей, в воспитании которых участвует наравне с избранницей. С годами влюбленные научились улаживать конфликты, которые раньше казались им неразрешимыми.

Недавно Баста отпраздновал 10-ую годовщину свадьбы с Еленой Пинской-Вакуленко. За это время пара многое пережила и до сих продолжает работать над отношениями. Влюбленные никогда не давали друг другу поводов для ревности. А рэпер, несмотря на популярность у поклонниц, после гастролей и концертов всегда стремится поскорее вернуться домой к супруге.

Музыкант считает себя однолюбом, уверяя, что не понимает сути измены. «Единственная моя любовница — это студия. Жена знает, где меня можно найти», — шутит Баста.

Для артиста главным приоритетом остается семья. Знакомые музыканта не сомневаются, что он стал прекрасным отцом: ухаживать за детьми Баста научился много лет назад, когда жил с маленькой двоюродной сестрой.

«Рождение дочерей — лучшее, что я сделал в своей жизни, что у меня есть. Первые три месяца я спал с дочкой Машей: у меня все время было ощущение, что она задохнется, — отцовские страхи. А так, с детьми я ладить умею», — поделился певец.

Музыкант удивил супругу, когда та вернулась из роддома с первой наследницей: Маша расплакалась, а Баста сразу догадался переодеть ее и самостоятельно сменил подгузник. С тех пор Елена не сомневалась, что возлюбленного можно спокойно оставлять наедине с детьми.

Старшей дочке артиста уже девять, а младшей Василисе — шесть. Певец старается проводить с ними больше времени, хотя зачастую остается в студии, пока девочки отдыхают вместе с мамой. Елена смирилась с постоянным отсутствием Василия. Она признавалась, что жить со звездой — нелегкий труд, однако ни разу не задумывалась о разводе с избранником.

Жена рэпера Басты: «Жить с артистом — непростой труд»

Певец считает, что не испытывал особых трудностей в браке. Жена приняла его со всеми недостатками, хотя у влюбленных были периоды, когда они часто ссорились.

«Я с легкостью прожил эти 10 лет. Не могу сказать, что нам это стоило каких-то жертв, хотя, конечно, в жизни были разные сложные периоды, но что-то нас всегда держало друг с другом. Мы ругались, и сильно ругались, но желание простить, понять было сильнее. Раньше я не понимал такого слова, как «притирка», а теперь, спустя годы, четко представляю, о чем идет речь. Лично я своей жене могу жизнь доверить», — подчеркнул Баста.

По мнению артиста, любые отношения строятся на уважении, а влюбленность и страсть превращаются в более сильное чувство. «За эти годы я многое понял. Осознал, что за отношения надо бороться. Сегодня я знаю, что можно легко все разрушить и очень тяжело сохранить, что чувства приходят, уходят и возвращаются», — заключил исполнитель
https://sun4-15.userapi.com/c7004/v7004779/64f0b/1b08bB4_eQA.jpg
https://sun4-16.userapi.com/c7004/v7004779/64f13/muS3ORr_6UQ.jpg

0

735

«Хочу уже внуков»: Эвелина Бледанс поздравила старшего сына с 25-летием.
«Сейчас ты взрослый самостоятельный парень. Хочу уже внуков! Хочу быть бабушкой! Может, в этот наш совместный юбилейный год?» — обратилась к Николаю телезвезда.
https://sun4-12.userapi.com/c858432/v858432324/bc02/eQzYht06NrA.jpg

0

736

Наталья Сенчукова, сама того не желая, устроила в сети настоящий ажиотаж, опубликовав фотографию взрослого сына. Никто из поклонников певицы явно не ожидал увидеть парня, напоминающего героя фильма или модель с глянцевой обложки журнала.

«Дорогой сынок! Мы с папой поздравляем тебя с переходом на 4-ый курс института!!! Наслаждайся летом и отдыхом!!!! Ты хорошо потрудился!!!», — поздравила Наталья сына.👇🏻
https://sun4-11.userapi.com/c852124/v852124573/16602f/2BBGXLV9NCA.jpg

0

737

Николай Добрынин с дочкой Ниной
(источник:zen_yadnex_ru)

https://sun4-17.userapi.com/c853524/v853524316/881f2/XBOsKXVyiHo.jpg

0

738

Мода на хождение босиком добралось до новосибирского метро

Проявление модного столичного веяния — барефутинга — замечено в новосибирском метро. Только вот нельзя в метро без обуви, это может быть небезопасно.

Барефутинг предполагает отказ от обуви, в том числе в метро. Главным популяризатором этого движения в России называют некую Полину Смерч, 33-летнего московского блогера. Она называет хождение босиком целой философией, способной объединять людей. И утверждает, что босоногая жизнь помогает "быть мне мудрее и терпимее к трудностям жизни". Полина говорит, что ходит босиком даже зимой, но "без фанатизма".

Считается, что история движения началась с танцев в начале XX века, когда танцовщица Мод Алан шокировала лондонскую публику, исполнив танец Саломеи босиком, что по тем временам считалось непристойным.

И вот теперь больше века спустя это движение набирает популярность в крупных российских городах. Преимущественно там, где есть метро. Впрочем, пока оно воспринимается скорее как флешмоб, участие в котором принимают в основном представительницы прекрасного пола.

Однако нахождение в метро без обуви запрещено из соображений безопасности пассажиров. Как рассказали в пресс-службе новосибирской подземки, "пользование метрополитеном без обуви является нарушением правил".

"Считаем необходимым предупредить о неприятных последствиях игнорирования пассажирами этого правила. При проезде на эскалаторе в отсутствии обуви есть опасность травмирования ног о металлические детали, а так же более серьезной травмы при попадании ноги между движущейся ступенькой и входной площадкой. Также возможно травмирование в результате попадания ноги в дренажную решетку. Без обуви увеличивается опасность подскальзывания на мокром полу. При проезде в вагоне на ногу без обуви могут наступить, и это тоже неприятно. При проходе через турникеты, дежурный по станции следит за соблюдением правил пользования метрополитеном, в том числе не допускает к проезду пассажиров без обуви. Просим отнестись к этому запрету с пониманием", — говорят в новосибирском метро.

© НДН. Инфо
https://sun4-16.userapi.com/c851236/v851236246/163db9/IgH8MPv4QmE.jpg
https://sun4-11.userapi.com/c851236/v851236246/163dc1/Q9bBsjQ8080.jpg
https://sun4-12.userapi.com/c851236/v851236246/163dc8/MRm1jXanHcs.jpg

0

739

0

740

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-151660297&id=456241204&hash=27550aaa58297980&hd=1[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 563