Виктория Комиссарова
Ну что ж можете меня поздравить ,я почти дошла до своего веса😁😁😁Сегодня весы показали 43,500 ⭐⭐⭐⭐Ещё один килограмм и я вернусь в свой старый вес ❤❤❤❤
Остров это райское место ,как думаете кто мне подходит на острове ???
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 563
Виктория Комиссарова
Ну что ж можете меня поздравить ,я почти дошла до своего веса😁😁😁Сегодня весы показали 43,500 ⭐⭐⭐⭐Ещё один килограмм и я вернусь в свой старый вес ❤❤❤❤
Остров это райское место ,как думаете кто мне подходит на острове ???
Иосиф Оганесян сожалеет...
7 июля - День Рождения у Жанны Агузаровой (российская певица, бывшая вокалистка группы «Браво», сделавшая сольную карьеру. Известна эпатажем и экстравагантностью) - 57 лет
Родилась в поселке Туртас Уватского района Тюменской области в семье строительного рабочего Хасана Агузарова и фармацевта Людмилы Савченко. Родители познакомились в совхозе города Заравшан в Узбекистане, куда отец приехал на сезонные заработки. В детстве Жанна с семьей переехала в Волгодонск, затем в поселок Колывань под Новосибирском. В молодости безуспешно пыталась поступить в несколько театральных училищ. По приезде в Москву поступила в техникум, где училась на маляра. В 1983 году стала солисткой группы «Браво», спела такие хиты, как «Чудесная страна», «Старый отель». Вышла замуж за ученого-океанолога Илью Кабатченко. В следующем году была арестована (за подделку паспорта ) и отправлена в Бутырскую тюрьму, затем в Институт судебной психиатрии им. Сербского. Через шесть месяцев признана вменяемой и отправлена на принудительные работы на полтора года в Леспромхоз Тюменской области. По возвращении продолжила сотрудничество с группой «Браво». В 1986 году с группой выступила на ТВ в программе «Музыкальный ринг». В 1988 году покинула «Браво» и начала сольную карьеру. В 1990 году окончила Музыкальное училище им. Ипполитова-Иванова, записала сольный «Русский альбом» и недолгое время работала в Театре песни Аллы Пугачевой. В то время обязанности директора Агузаровой выполнял Николай (Ник) Полторанин. В 1991 году переехала в США. Работала в Лос-Анджелесе официанткой в ресторане «Черное море», диджеем, водителем лимузина. В 1996 году вернулась в Россию. Принимала участие в юбилейных гастрольных турах группы «Браво» в 1993 и в 1998 годах. Записала пять альбомов в составе группы «Браво»: «Ансамбль «Браво», «Группа «Браво», «Жанна Агузарова и «Браво», «Браво» Live in Moscow», «Браво». Песни разных лет».
Пять сольных альбомов: «Русский альбом» (первое издание), «Nineteen Ninety’s», «The Best», «Русский альбом» (второе издание), «Back2Future». Снялась в 10 клипах. Записала песню для фильма «Асса». Хиты: «Желтые ботинки», «Медицинский институт», «Черный кот» и др.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=179210889&id=165840732&hash=dd36d4ab3ce7bbbb[/video2]
Ссориться нельзя, мириться! Мама Бузовой приехала для перемирия сестёр...
Так считают в сети. Как и любая мать, Ирина Александровна хочет, чтобы ее дети жили дружно, и она готова приложить для этого усилия, уверены фанаты.
Сестры Ольга и Анна Бузовы были не разлей вода, но в начале года по непонятным причинам прекратили общение. Вот уже полгода девушки не упоминают друг о друге, а поклонников до сих пор тревожит причина ссоры сестер. Совсем недавно пользователи в сети решили, что Ольга и Анна помирятся благодаря матери.
В данный момент мать Бузовых находится в гостях у Ольги. Несмотря на ссору дочерей, Ирина Александровна не сдержалась и упомянула Анну в присутствии Оли. Женщина рассказала, что она счастлива от того, что у нее хорошие дочки. Фанатов растрогали слова Ирины, и они сделали вывод, что она приехала для перемирия дочерей.
Как известно, мать Бузовых имеет довольно строгий, влиятельный характер, поэтому ей не должно это составить труда. Поклонники уверены, что сестры, увидев переживания Ирины Александровны, непременно помирятся и снова станут близкими друг другу людьми.
Буквально под каждой новой публикацией девушкам пишут о том, когда же они, наконец, отпустят обиды и помирятся. Ни Оля, ни Аня до сих пор не комментируют ситуацию, но, похоже, в скором времени стена молчания разрушится. Ссориться нельзя мириться! Интересно, где же все-таки окончательно поставят запятую сестры Бузовы?
Теона
Когда сам себе мастер😂
Записываемся🤣
Наталия Купина
Решать. Меняться. Стремиться вперед. Мыслить. Принимать вызовы. Вставать и действовать. Отказываться от стереотипов. Достигать. Мечтать. Открывать. Верить. Останавливаться. Слушать себя. Расти. Побеждать. Смотреть на жизнь открытыми глазами.
Пауло Коэльо.
СМИ назвали причину побега шестой жены эмира Дубая...
45-летняя принцесса Хайя Бинт аль-Хусейн сбежала от супруга, премьера ОАЭ неделю назад. Сначала сообщалось, что она вместе с дочерью и сыном скрывались в Германии. Однако после того, как немецкие власти отказали ей в убежище, она уехала с детьми в Лондон. Сейчас принцесса готовится к разводу.
Жена шейха Мохаммеда аль-Мактума, правителя Дубая и вице-президента и премьер-министра ОАЭ вместе с 11-летней дочерью и 7-летним сыном находится в Лондоне. Как сообщают британские СМИ, дом стоимостью 107 миллионов долларов расположен в районе Кенсингтон Палас Гарденс.
Дочь покойного короля Иордании Хусейна решилась на столь отчаянный шаг после того, как супруг заподозрил ее в измене. Отмечается, что 69-летний эмир Дубая стал с недоверием относиться к связи Хайи с их телохранителем — бывшим офицером британской армии.
Жена эмира Дубая сбежала с 40 миллионами долларов за границу
По утверждению друзей принцессы, она всерьез испугалась за свою жизнь после записи в Instagram от ее супруга: «Ты предатель, ты предала самое дорогое. Твоя тайна раскрыта».
Ранее английское издание сообщало, Хайя узнала, что супруг издевался над своей дочерью — принцессой Латифой. 33-летняя девушка в феврале прошлого года попыталась бежать из Дубая в США, но была поймана у берегов Индии. Латифу посадили в тюрьму, где с ней жестоко обращались. Сейчас о ее судьбе ничего неизвестно.
Как уверял тогда шейх супругу, Латифа стала жертвой обмана и ее нужно срочно спасать. Но оказалось, дочь хотела убежать от отца-изверга и начать новую жизнь в Америке. Впервые Латифа готовила побег из Дубая в возрасте 16 лет, ее также бросили в заключение, потом избивали и лишали средств гигиены, о чем она в 2018 году рассказала в своем видео.
Отмечается, именно этот факт стал причиной ухода принцессы Хайи от супруга. Женщина не хотела, чтобы ее дети повторили судьбу Латифы. Она готовится к разводу — слушания пройдут в суде Лондона 30 июля.
69-летний Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум и 45-летняя принцесса Хайя поженились в 2004 году. Все 15 лет совместной жизни они выглядели образцовой парой. Они вместе посещали скачки в Аскоте и Эпсоме. С шейхом ее связывает любовь к лошадям. Конным спортом принцесса до замужества занималась профессионально.
Осталась неделя до свадьбы Марины и Ромы.
Вчерашний день Марина провела вместе с мамой за покупками. Купила платье и туфли. Остались мелочи.
Президент США Дональд Трамп заявил, что американцы в скором времени установят свой флаг на Марсе.
Об этом он заявил, выступая в Вашингтоне по случаю Дня независимости Соединенных Штатов, передает CBS.
«Я хочу, чтобы вы знали, что мы очень скоро вернемся на Луну и однажды, в скором времени, мы установим американский флаг на Марсе», — сказал глава государства.
В середине мая Трамп пообещал, что выделит дополнительные $1,6 млрд бюджету NASA для освоения Луны и Марса. Глава государства пояснил, что решил включить дополнительные средства в бюджет, чтобы Соединенные Штаты смогли «вернуться в космос по-крупному». В марте вице-президент Майк Пенс указывал, что по требованию Белого дома NASA в течение ближайших пяти лет должно организовать полет американских астронавтов на Луну.
Для миссии корабля Orion к Луне в 2020 году планируется использовать сверхтяжелую ракету-носитель Space Launch System (SLS). При этом глава NASA Джим Брайденстайн допускал возможность выбора другой ракеты.
Про умение жить в моменте. Суперскилл, долгие годы недоступный конкретно мне, например, наконец-то в общем доступе.
Суть проблемы.
Сколько себя помню, я мыслями либо в прошлом (где оказывается было клево, а я не знала), либо в фантазиях, где всё как в кино.
А текущий день — это так, унылость.
Я смогу оценить его потом. Через год, скажем. Когда услышу музыку или запах из этого времени и подумаю: мдааааааа, а неплохо мы на Новый год орали гимны в обнимку с Зоей, а потом сидели в подъезде у Маши, а потом до 8 утра болтали на кухне вчетвером.
Вот чего бы не ценить это тогда?
Причём, я обесценивала не только будние дни (которые очень важны, ведь формируют среднюю температуру), но и самые грандиозные события, типа рождения, смерти, смены страны, создания новых ценностей.
Почему надо жить в моменте.
Потому что счастлив человек только в этот самый момент.
В прошлом его уже нет, будущее хз когда наступит.
Управлять ни тем, ни другим нельзя, поэтому пока машина времени работает только у Герберта Уэллса и в кино, придется обходиться текущей минутой.И я кстати поняла, почему люблю болтаться в прошлом: за своё «сегодня» не надо отвечать.
Сегодня устроится как-нибудь само, а я через год буду по нему скучать. Потом оно настоится, обрастёт додумками и будет всяко наряднее, чем сейчас.Сейчас — это запущенное состояние, при котором всё как-нибудь, по инерции.
А не как я хочу.Как я хочу — это поднимай жопу.
То есть, если давно мечтается увидеть Лондон, то заработай денег, поебись с визой, понервничай дадут/не дадут, собирай чемодан, прилетай, устраивайся, гуляй, смотри, постигай.
Геморроище.
То ли дело фантазировать об этом, сидя в туалете.Я вот третий год хочу в Германию на концерт AnnenMayKantereit и всё хочу и хочу, хочу и хочу.
Кстати, есть желающие? Давайте обьеденим усилия, одна я немножко ссу.Как начать жить в моменте.
Даже для этого есть технологии. Прямиком от моего психотерапевта.
Хотя бы один раз в день надо проделать с мозгом такую вещь:
1. Расслабиться телом.
2. Спросить, чего я прямо сейчас хочу (и сделать или начать делать)
3. Похвалить себя за прошедшие два часа, в которых предполагалось, что вы тоже что-то для себя делали.А также.
Каждый час я напоминаю себе где я и что я делаю.
Год, месяц, город, место, действие. То есть, возвращаю себя в текущий момент.Дня через три-четыре начало приходить осознание. Сперва я начала ощущать себя в моменте, а потом и испытывать счастье внутри этого момента.
И знаете что? Я в шоке от мощности таких переживаний. Это как есть только что приготовленное блюдо, а не заветренное на утро после пьянки.
На днях готовила на кухне под приятную музыку, а мой котёнок где-то рядом охотился на свою разноцветную рыбку с бубенчиком.
Как же остро я ощущала счастье в тот момент. Меня просто унесло в стратосферу.
Хотя вроде бы ничего особенного не происходило.
Но происходило именно то, чего я хотела.И кстати, ещё одна хорошая новость. Сейчас я уже не могу реанимировать то переживание.
Я прожила его в тот момент и оставила там.
На сегодня есть другое.
Завтра будет ещё.
И это никогда не закончится.Я что хочу сказать.
Счастье — это не огурцы, его невозможно мариновать на зиму.
На зиму останется только тухлая тоска и горечь по ушедшему, но не пойманному в тот момент.
И пока мы маринуем следующую горечь, то болтаемся в безвременье.Счастье, как устрицы — есть надо мгновенно. И переходить к улиткам под соусом айоли.
И запивать это рислингом, а потом закуривать самокруткой.
И всё это немедленно, сейчас.А не бросать вскрытые устрицы, улитки, вино и самокрутку в пакет из пятерочки и тащить в свой душный чулан, где мусорный полигон уже размером с Арктику. Как было и пока ещё есть у меня.
Но я уже включаю пылесос.Ашотовна
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 563