Настя Тарасова (Костенко)
НОВОСТИ 564
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться3629 Июл 2019 19:54:24
Возвращение блудного попугая
спасибо автору скрина
Поделиться3639 Июл 2019 20:02:14
Григорий Лепс споет со Стивеном Сигалом
Григорий Лепс уже начал свою подготовку к грядущему музыкальному конкурсу «Жара». В этом году артист устроил для своих фанатов настоящий сюрприз. На фестивале он выступит с известным актёром Стивеном Сигалом.
Поделиться3649 Июл 2019 20:13:48
Гарри Поттер уже не тот
Дэниел Рэдклифф замечен на съемках нового проекта Netflix с бородой. Как вам такой образ актера?
Поделиться3659 Июл 2019 20:18:39
Острова из обломков: смытые паводком дома перекрыли реку
Иркутская область с трудом приходит в себя после мощного наводнения. Уровень воды в реках медленно снижается. Но по-прежнему остается много мусора, а обломки домов образуют целые острова.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456257134&hash=866f2732ee1093a4[/video2]
Поделиться3669 Июл 2019 20:21:44
Сахнов: «Во всём виноват Захар»
Дружба Сахнова и Саленко трещит по швам. Чёрной кошкой, перебежавшей между ребятами, является Таня Строкова. Это очевидно всем, кроме Дани. Парень считает, что в последнем конфликте целиком и полностью вина Захара.
«Когда я прошу своего друга сказать пару тёплых слов, поддержать меня в полуфинале, в таком важном для меня событии, к сожалению, он просто всаживает меня. Тем самым он сбил настрой мой, поменял мнение коллектива и считает своё мнение объективным», – с обидой в голосе признался Сахнов.
Парень считает, что в дружбе нет объективного мнения, и есть моменты, когда стоит держать язык за зубами.
«Несмотря на то, что он поступил не по-дружески и мне сейчас не хочется с ним контактировать, я всё равно не стал голосовать против его девушки».
Сейчас общение некогда закадычные друзья свели к нулю.
А вы кого поддерживаете в этом конфликте – Захара или Даниила?
dom2.ru
Поделиться3679 Июл 2019 20:25:06
Мэри Кулешова: «Я и сейчас люблю Саймона»
Девушка рассказала экс-бойфренду о чувствах. В шоу «Бывшие» на YouTube Мэри Кулешова и Саймон Марданшин вспомнили, какими были их отношения и предались ностальгии.
Саймон Марданшин и Мэри Кулешова три месяца строили отношения в периметре «ДОМа-2». Роман молодых людей был недолгим, но ярким. В паре постоянно кипели страсти: Саймон и Мэри громко ругались, а после этого бурно мирились. К слову, участники «ДОМа-2» до сих пор считают, что самые сильные чувства Марданшин испытывал именно к Кулешовой.
Экс-возлюбленные встретились на уникальном шоу «Бывшие» на YouTube, чтобы вспомнить, какими были их отношения, а заодно и задать друг другу неудобные вопросы.
И вот Марданшин вытянул бумажку с вопросом для Кулешовой: «Сейчас любишь?» Мэри, ничуть не смущаясь, ответила да. Услышав это, Саймон не смог сдержать улыбку и засмущался.
«Как человека, конечно, люблю. Всё-таки мы были вместе. Люблю, конечно, люблю. Посмотри в мои глаза, там написано, что я тебя люблю. Господи, я даже разволновалась», — улыбаясь, призналась Кулешова.
dom2life
Поделиться3689 Июл 2019 20:26:31
Анна Брянская
Поделиться3709 Июл 2019 20:40:54
Артем Сорока