НОВОСТИ 564
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться528 Июл 2019 10:07:34
Маша Круглыхина
Провожаемся😥 уехал муж и дом опустел. Теперь до следующей пятницы тосковать придется. И завтрашний день, семейный праздник тоже врозь. Хорошо, у кого все дома. Цените всё это. Пусть у вас будет всегда любовь в семье. И верность. Потому что если чего то хоть одного не хватает, то уже семья так себе, одно название. Как стул без ножки. У меня сейчас кровать такая будет. Одному конечно просторно спать, но не то это, не то. Врагу не пожелаешь одинокий постели. Одна надежда - временно всё это, временно🙏 Теперь только лилии остались на радость у кроватной тумбочки, красивые такие, благоухающие. Пусть до пятницы доживут. Да любите друг друга... ❤
Поделиться538 Июл 2019 10:08:12
Если Равшана, моя подруга из Узбекистана, узнает, что я собираюсь на какое-то мероприятие или в гости, то всегда меня спрашивает: «Будет ли тебе там кого обнять?» - «Да, джан, будет». – «Хорошее мероприятие, иди». Она меня долго этому учила: не ходить туда, где не смогу никого искренне обнять. Ни мужчин, ни женщин, ни детей. Где не мои люди, где в воздухе другие интересы. Хороший критерий, когда не знаешь, стоит идти или нет. И ее голос звучит в моей голове всякий раз, когда я принимаю решение. И всякий раз потом я убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Получила от нее сегодня сообщение: «Тебе завтра будет кого обнять?» - «Будет», - отвечаю. – «Это хорошо, значит, тогда и праздник будет».
И это такая правда. Главное в этой жизни - чтобы было, кого обнять .
Тамрико #Шоли
Поделиться548 Июл 2019 10:08:33
Лиза Полыгалова
Как ваши выходные ?
Поделиться558 Июл 2019 10:09:31
Наталья Варвина
Моя любимая, Дашуля! Моя племянница- уже такая взрослая😘 закончила школу с золотой медалью! Наша гордость ❤
Поделиться568 Июл 2019 10:10:42
Инна Воловичева
Павел родил Наталью, Наталья родила Инну, Инна родила Марию...😊
Текст про мою семью в стиле «Евангелие от Матфея» («Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова....»). И четыре поколения нашей семьи😍.
❤❤❤
Поделиться578 Июл 2019 10:12:14
Ольга Орлова
Бруно желает ВСЕМ доброго утра, хорошего дня и отличного настроения!!!
Поделиться588 Июл 2019 10:13:04
Александр Гобозов
Хочу поздравить всех с днём семьи❤❤❤ Не важно на каком вы расстоянии, живете вместе или отдельно, помните своих близких, звоните по чаще, ведь не известно, что может произойти в любой момент!!! Скорее хочу выписаться из больницы и обнять своих близких!!!
Поделиться598 Июл 2019 10:16:35
🎀 СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЮТ ИМЕНИНЫ 🎀
Василий, Давид, Денис, Константин, Петр, Семен, Федор
Поделиться608 Июл 2019 10:17:08
"Восхитительно...Приятного аппетита!"
- желает всем Людмила Рассудова)) Спасибо!