Александр Задойнов
Приготовление «Жареной сгущенки» в ресторане «Чайна Сити» приехала сестренка, как и остальные гости, была в Жюри)
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/lCq7qvkeqkQ[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 564
Александр Задойнов
Приготовление «Жареной сгущенки» в ресторане «Чайна Сити» приехала сестренка, как и остальные гости, была в Жюри)
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/lCq7qvkeqkQ[/video2]
Алёна Савкина в инстаграм
Рубцова
Саймон
Лучшее, что случилось в моей жизни – это ты. Осталось сделать тебя самой счастливой.🌻
Какое сделать для нее свидание? Принимаю советы и предложения
29-летнего Михаила Варшавского из Саранска называют самым красивым врачом в мире.
Сейчас, правда, он больше известен как Майк Варшавски – давно живет в США, ведёт очень популярный инстаграм @doctor.mike и ещё более популярный канал на YouTube. И, конечно, медицинскую практику!
Титул самого красивого врача Михаил сумел превратить в доброе дело. В январе 2016 года он создал благотворительную организацию Limitless Tomorrow («Завтра без границ»), которая платит стипендии талантливым студентам. А первые деньги Михаил собрал через приложение для знакомств! Любая девушка могла выиграть свидание с врачом-красавчиком, нужно было только заплатить за участие в «лотерее» 10 долларов. В итоге удалось собрал 91 000 долларов!
Как вам такой способ сбора средств на благотворительность? Пошли бы на свидание с Михаилом – ради помощи молодым талантам, конечно? 😉
#подвиги #врачи #медицина #добро #помогиближнему #перваяпомощь #медицина #сша
Майя Донцова: «Я имею право знать, кто мой отец»
Майя Донцова никогда не видела своего отца — мужчина ушёл из семьи, когда ей не было ещё и полугода. Участница шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» несколько раз пыталась наладить общение с папой, но он бросал трубки.
[float=left][/float]
В уникальном шоу «Вопрос-ответ» на YouTube Майя Донцова рассказала Антону Беккужеву, почему не стала приглашать папу на свадьбу, которая состоится уже через месяц.
«Я писала ему сообщение, в конце добавила, что мне хотелось бы с ним познакомиться и начать общаться, но если он не ответит, то я восприму это как отказ и не буду навязываться. Ответа так и не последовало, он мне дал понять, что общаться не готов. Я приняла его выбор и не собираюсь как сумасшедшая фанатка бегать за ним и умолять.
Я имею право знать, кто мой отец, какой он, потому что во мне много качеств, которые есть у него. Я же его никогда не видела… Мама никогда о нём плохо не отзывалась. Мне хотелось с ним познакомиться, но он сделал свой выбор, и я это приняла. Сама себе сказала — всё, мы эту историю закрываем», — с комом в горле произнесла Донцова.
Участница шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» призналась, что когда у них с Лёшей Купиным родятся дети, отцу об этом она не сообщит даже по смс.
«Не думаю, что стоит навязываться со своими событиями, какими бы радостными или нерадостными они ни были. Я таких мужчин не понимаю, честно говоря. Если ты ребёнка сделал, будь добр нести ответственность. А если нет, то и не надо. Лёша меня очень поддерживал, у него схожая ситуация. Да и вообще, звать их на свадьбу — это очень неправильно по отношению к нашим мамам. Я очень долго думала о том, как будет, если мы начнём общаться, я позову его на свадьбу, а там они встретятся… Наверное, это было бы больно для всех. Поэтому, пусть всё будет так, как есть», — размышляет Майя.
В шоу «Вопрос-ответ» Донцова также рассказала, почему её мама и папа всё же расстались. Как оказалось, Майя родилась в тяжёлое время — её родители учились в университете и были вынуждены разъехаться по разным городам. Спустя несколько месяцев отец Донцовой позвал маму к себе в Санкт-Петербург, но в качестве жилья мог предложить лишь студенческое общежитие.
«Ну как мама поедет с трёхмесячным ребёнком в незнакомый город, да ещё и в общежитие! Она решила остаться в Ростове. И как-то постепенно отец и забыл, что у него есть семья», — вздохнула Донцова.
dom2lifе
Аня Бузова
Вы помните самый красивый закат в своей жизни? 🌅
#любовь#закат#балийскиеканикулы#лето2019
Ольга Гажиенко
День сегодня отвратный... Свалю всё на ретроградный меркурий и пойду дальше. Завтра будет новый день и я начну его с улыбкой. Мне есть кому улыбаться и кому моя улыбка важна ❤
Наталья Варвина с племянницей.
Оля Рапунцель
Впрочем,я снова хочу на море 🌊💙ловить волны,собирать камушки, догонять ветер,строить песочные замки вместе с дочкой 🤩Я обожаю быть мамой )🌞да вообще мне хочется просто усесться на берегу моря со своей семьёй и смотреть на закат и думать о чем то хорошем 👨👩👧❤️Вот такое вот оно,мое настроение)) 🥰😝😍
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 564