А вы заметили, как НИОТКУДА, вдруг, появилОсь этО, соболиное животное? Вчера ещё о её существовании и не слышали, а теперь она, чуть ли не возглавляет жОППАзицию, лично я просто уверенна, что попытка взять интервью у Маргариты С, была спланированная провокация и старый, похотливый мудак, внук семи орденов принимал в ней активнейшее участие, только вот не слышу воплей тех, кто топил за фотку молодой пары, которая оказалась в центре событий недавних дней, там молодая женщина глубоко беременна, Маргарита чуть не потеряла ребёнка, где возмущения? Или этот ребёнок не от либеральной светлой личности, ну такой например как ксюшадь? Это я к ему такое длинное вступление.. Вот посмотрите, что бы с нами хотели сделать эти... (подберите нужное слово)
Босха нет
@Ubik00655266
Новости с избиркома поступают, как с фронта - пока одни потери. Пали: Янкаускас, Яшин, Соболь, Соколов, Гудков, Жданов, Митрохин. Всего около 28 эллапамфиловцев.
овая Газета
✔
@novaya_gazeta
Ответ пользователю @novaya_gazeta
Соболь: «Я думаю, что нужно кричать не только «За Любовь», но и «За люстрации», потому что это полный беспредел»
Новая Газета
✔
@novaya_gazeta
Ответ пользователю @novaya_gazeta
«Мы будем отрубать сучьи головы столько, сколько понадобится!» — Владимир Милов о тех, кто не допустил независимых кандидатов
Новая Газета
@novaya_gazeta
@aavst
«Я плохо себя чувствую. Я на третьем дне голодовки. Мне говорили, что первые 2-3 дня самые сложные — так и есть. Но я буду продолжать» -
Илиас Меркури
@imerkouri
Педосветов готов к бою