Ксения Бородина
Моя спортсменка💎💎💎
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 565
Ксения Бородина
Моя спортсменка💎💎💎
Микеланджело Буонаротти.
Моисей.
Один художник рассказывал, что когда он в первый раз вошел в римскую церковь Сан-Пьетро-ин-Винколи, где над неоконченной папской гробницей высится двухсполовинойметровая скульптура Микеланджело "Моисей", он был так потрясен этим титаническим образом, этим мрамором клокочущего гнева и сумрачного, почти нечеловеческого отчаяния, что ему захотелось съежиться и не подойти, а подползти в трепете к гигантскому изваянию. В грозном пророке, который, увидев отступничество своего народа от закона, готов разбить скрижали "Завета", скульптор показал человека вулканической силы страстей. Сдержанный гнев Моисея передает и движение могучей фигуры, и резко смятые складки одежды, и выражение красивого властного лица, в котором есть что-то жестокое, и бурно извивающиеся пряди огромной бороды. Сидящий Моисей пристально смотрит вдаль, готовый устремиться туда, где твориться неправое дело, где народ отлил золотого тельца и поклоняется этому денежному идолу.
Гозиас
Эта любовь такая головоломка🙈😂🔥 I love ❤
oksanastrunkina
Доброе утро ☀!
Живите Здесь и Сейчас!!! Наслаждайтесь, каждой минутой своей Жизни!!!
Анастасия Балинская
О грустном......
Кривой прикус и кривая челюсть в моем рту с детства , с рождения, с появления на свет🤣🤣🤣
Избежать этого, моими силами было не возможно , такая появилась на свет( жаль, но внешность и изъяны при рождении мы себе не выбираем 🤷🏼♀)
Жила так все свои сознательные 25 лет и признаюсь честно, это никак жить мне не мешало . Более того, в реальной жизни это даже в глаза не бросается .
Оттуда и следуют речи людей , которые встречают меня в реальной жизни и говорят о том, что я абсолютно другая, не такая , как на экране 🙈
Это правда , экран меня не любит , на экране видны все недостатки🤪
И именно попав на телевидение , я заметила со стороны, что зубки - это наше все ....
По ухожу с проекта последовала в свой город и незамедлительно установила брекеты 🤗🤗🤗
Иначе все это просто бессмысленно 😢
Пол года я носила брекеты и даже радовалась каждому выравнивающемуся зубику.
Но увыыы. Все пол года на смарку, как и мои финансы ,которые я заплатила за установку брекетов😢
Шабарина и Розу не принимают в коллективе?
Ещё недавно Роза Райсон и Андрей Шабарин были чуть ли не любимчиками коллектива, ребят поддерживали и сопереживали их проблемам в отношениях. Но стоило конкурсу закончиться, как у пары начались ссоры с остальными участниками.
«Такое чувство, что Роза не принимает людей, из-за этого и происходят конфликты. Есть ощущение, что Роза и Андрей ведут себя обособлено, думают, что все против них, хотя это не так», – высказались Купины в студии шоу «Бородина против Бузовой».
ссл
Алина Галимова
А ведь это очень важно — прочувствовать и принять погоду друг друга. У всех она разная 🌍
Пётр Шепель, бывший участник
Привет , Киев 👋
Как давно я тут не был )
#шепель
Ольга Ветер
🌻🌻🌻
.
Мы с ***** любители остановится где-нибудь в поле 😂
.
🌻🌻🌻
.
Но красиво же 🌻
Lite . 14.07.2019
Краткое содержание:
В паре Насти Якуб и Саймона Марданшина проблемы. Сергей считает, что Сэм не должен был портить Насте день рождения, это был ее праздник. Аня говорила с Саймоном, тот объяснил, что в паре делает все он, а Насте как будто ничего не нужно, ее хватает на один день после разговора с ведущими. Захарьяш считает, что Сэм выбрал Настю такой, она не изменится, такой она человек, Сэму нужно подумать, согласен ли он принять Настю такой, какая она есть. Захарьяш сказал Ане, что ему, например, нужен человек с сильной энергетикой, иначе ему станет скучно, если выбирать между Якуб и Миленой, он выбрал бы Милену. Марданшин позже понял, что был неправ, он сказал Феде, что хочет купить тортик, цветы для Насти. Стрелков посоветовал накрыть Насте поляну для девочек в комнате. Сэм не хочет говорить о том, что это от него.
Ане Брянской не хватает внимания от Сергея. Сергей нравится Ане, она считает его умным, сильным, но она чувствует от парня холод. Брянская на тете заявила Оле Орловой, что не любит тыкать носом, Сергей должен сам заметить ее настроение, она не собирается бегать за парнем. Захарьяш заметил плохое настроение девушки. Аня считает, что Сергей подходит ко всему не с эмоциями, а головой, Сергей рациональный парень, а она живет эмоциями, не привыкла кого-то одергивать. Орлова посоветовала Ане не одергивать, а намекать. Сергей спросил Аню, чего конкретно ей не хватает. Брянской нужен тактильный контакт, ей нужно, чтобы парень делился с ней своими переживаниями, предупреждал, когда хочет куда-то пойти. Захарьяш ответил, что он старше других участников, хочет, чтобы у него с женщиной были общие интересы, чтобы две личности развивались вместе, Аня общительная, женственная, заботливая, интересная, но она немного затерялась в домовских темах. Сергей признает, что бывает холоден, ему нравится, когда его трогают, он потом включается. Аня «включателя» не заметила. В комнате Аня поговорила с Сергеем.
Участники на поляне отпраздновали пять месяцев сыну Алены и Ильи Богдану. Купин подарил крестнику торт, куме Алене букет роз. Алена рассказала Майе, что Илья подарил деньги.
Главное за день:
• В паре Сэма и Насти Якуб проблемы.
• Саймон устроил Насте выговор из-за того, что она ему не готовит и испортил Насте день рождения.
• Ане Брянской не хватает внимания от Сергея.
• Участники на поляне отпраздновали пять месяцев сыну Алены и Ильи Богдану.
video-dom2.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 565