Макарова Мария Игоревна,дочь Леры Кудрявцевой
НОВОСТИ 565
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22114 Июл 2019 17:05:48
Поделиться22214 Июл 2019 17:14:21
Роза
Всем привет 👋
Дождь не дождь, а мы занимаемся спортом 🏃🏼♀️🏃🏻♂️
.
Так как хозяин дома и наш тренер @roman.kapa, поблажек у нас нет☝🏼😅
.
А вы бегаете по утрам или хотя бы делаете зарядку 🤔😁
Давайте посмотрим сколько нас, кто любит спорт и следит за своим здоровьем 🙏🏼❤️
Поделиться22314 Июл 2019 17:14:43
Волочкова поделилась селфи, на котором запечатлена в легинсах и облегающем топе. Заметно, что и без того стройные формы Анастасии стали более изящными. Она и сама подметила перемены во внешности и нашла им объяснение. «Организационные моменты и физическая нагрузка перед премьерой очень выматывают… Но я держусь!
Поделиться22414 Июл 2019 17:20:54
Саша Гобозов пострадал в ДТП 😒
Многим было интересно, что со мной и куда я пропал... Так вот☝ просто я попал в аварию и пролежал в больнице 10 дней, сейчас со мной все в порядке я выписался чувствую себя хорошо
Поделиться22514 Июл 2019 17:28:00
Две фыкарные женщины вчера у Закошанского
стебка
Выход в люди с Леонидом Закошанским 13.07.2019
Как звезды российского шоу бизнеса проводят майские праздники. Самые громкие скандалы и происшествия на борту самолётов с участием популярных людей из шоу бизнеса. Леонид Закошанский узнает о том, о чем не хотели говорить звезды. Самые запоминающиеся события, потрясающие подробности и внезапные повороты. Передача Выход в люди покажет то, что звезды не хотели бы выносить наружу. Это журналистское расследование, которое еженедельно будет давать ответы на актуальные вопросы из жизни звезд.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-184063854&id=456239156&hash=5601ac643ecec95b[/video2]
Поделиться22614 Июл 2019 17:31:08
Комитет по культуре Санкт-Петербурга потребовал у депутата Бориса Вишневского, который предложил установить младшему Стругацкому мемориальную доску, справку о том, что Борис Натанович действительно является писателем
Поделиться22714 Июл 2019 17:35:21
Первые фотографии со свадьбы Марины и Ромы 💍💕
⠀
Как вам молодожены?
Поделиться22814 Июл 2019 17:46:34
Молодожены
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/YbFIXzWlcZM[/video2]
Поделиться22914 Июл 2019 17:53:15
Ну хоть убейте, но вчера в ССЛ Розамунда была похожа один к одному с маленькой собачкой Шабой!)..И отношение вальяжно - ленивого "барина" Шабарина к ним было идентичным: прыгает та махонькая животинка , пытаясь взобраться на кровать и получить свою порцию ласки, но "барину" лень помочь ей , прыгает себе -и прыгает...не до тебя!И Розамунда ластится , нацеловывает жОниха, а тот просто терпит эти ненужные ласки, ничего ему не нужно, кроме собственного комфорта, а эти цюцели-муцели пусть оставит себе!..никогда не видела, чтобы он по собственной инициативе подошел и обнял невесту...как и ту собачку лень приласкать...не до тебя!
Собрался барин после сытного завтрака как всегда принять горизонтальное положение, но в их комнате -шкафу тесновато, да и Роза трещит без умолку.Усталый Шабарин выпроводил ее с собачкой гулять в надежде славно подремать, а они тыц - и нарисовались буквально через 5 минут..))Непорядок!..идите гулять снова, нефиг тут толочься на глазах, барин отдыхать изволит...И выпихнул...)
Нарезают тоскливые круги по поляне две собачки, одна с хвостиком, другая -без...время тянут, так хозяин велел...
Но и спустя некоторое время не пустил он домой своих воспитанников -отправил в третий раз на улицу, т.к. имел беседу с парнями за жизнь, че болтаться между здесь и среди тут - гулять!)
Как все-таки явно у хомяков в дурдоме проступают все их вроде бы скрытые черты характера и и жизненные ориентиры!..
Не скрыть, не спрятать -все, как ладони, а мы смотреть умеем!)
Поделиться23014 Июл 2019 17:53:56
Марина Африкантова и Роман Капаклы поженились в Москве
14 июля состоялось событие, которого так ждали поклонники «ДОМа-2» — Марина Африкантова и Роман Капаклы официально стали мужем и женой. Влюбленные давно планировали зарегистрировать отношения, но долгое время не могли осуществить задуманное, то и дело сдвигая дату торжества.
[float=left][/float]
Примечательно, что на празднество новоиспеченные супруги не пригласили даже родителей. «Свадьба у них на двоих. После росписи пойдут в ресторан. Позже, если обстоятельства сложатся благоприятно, они осенью сыграют свадьбу. Мы вместе с Мариной выбирали платье, купили дизайнерское на Кузнецком мосту. Также приобрели босоножки итальянские. Дарить пока ничего не будем. Думаю, для родственников они позже сделают праздник», — рассказала Татьяна Африкантова «СтарХиту».
К слову, прежде родственники 31-летней невесты неоднократно конфликтовали с 20-летним женихом девушки, но теперь ссоры и скандалы остались в прошлом. «Рома очень хороший. Мы раньше ссорились, но я извинилась перед ним. Мы одобряем выбор Марины», — пояснила Татьяна.
Еще за неделю до свадьбы Марина делилась, что им с Романом пришлось решать все организационные моменты в последний момент. «В связи с недавними событиями между нашими родственниками, а именно ссорой между мамой и Ромой, ссорой между Ромой и мной, недопонимания между мной и моей мамой, мы откладывали подготовку к свадьбе на потом. И вот этот момент наступил. До назначенной даты осталось меньше недели. Мы решили, что с нас хватит. Надоело решать бесконечное количество проблем. Если мы решили пожениться, значит свадьба 14 июля будет и точка», — заявила Африкантова в Instagram.
Напомним, недавно Марина и Роман принимали участие в конкурсе «Свадьба на миллион». Влюбленным предрекали легкую победу, но они вылетели из конкурса еще в полуфинале. В итоге миллион рублей на торжество мечты достался Майе Донцовой и Алексею Купину, которые также официально станут мужем и женой уже этим летом.
Проигрыш не заставил звезд телепроекта отказываться от свадьбы. Африкантова признавалась, что Капаклы — идеальный мужчина, с которым она готова провести всю оставшуюся жизнь. Даже 11-летняя разница в возрасте не помешала влюбленным построить крепкие отношения.
starhit