Олег Майами
Желаю всем вам найти свою половинку! @missalena.92 🥰 Цвет настроения чёрный!
Я благодарен Блэк Стар за то, что ребята вошли в положение и приняли мои чувства! Мы будем вместе 🌹🕺
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 565
Олег Майами
Желаю всем вам найти свою половинку! @missalena.92 🥰 Цвет настроения чёрный!
Я благодарен Блэк Стар за то, что ребята вошли в положение и приняли мои чувства! Мы будем вместе 🌹🕺
Роза Василишина
FoIIow my 0nIifans & get tlttsfисk video with 12 inches for free 🍆💦 (Iink ln my bl0)
Цветы из прошлого: в Пекине из семян, которым более 100 лет, пророс лотос.
Вот такая красота сейчас в Старом летнем дворце.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456278488&hash=f0fdf8464f70f9e8[/video2]
Дружба превратилась во вражду. Мнение Саленко
«Под влиянием своей женщины Даниил Сахнов из доброго социального парня превратился в человека, с которым даже не хочется общаться», – так началось интервью с Захаром Саленко.
Так считает не только сам Захар, но и все их старые общие друзья.
«Он превращается в странного злого парня. Он не хочет слышать, что я ему говорю. Ему проще отказаться от дружбы, проще учесть интересы Тани, но не мои. Ну, это его выбор и его жизнь», – заявил участник.
Захар подчеркнул, что они с Даней продолжат общаться только тогда, когда Сахнов расстанется со Строковой.
dom2.ru
Ефременкова: «Мы с Мондезиром покупаем машину премиум-класса»
Юля Ефременкова — заядлый автолюбитель. Ведущая «ДОМа-2» обожает машины и старается передвигаться исключительно на личном транспорте. Однако несколько дней назад звезда телестройки решилась на важный шаг — она продала авто и теперь страдает от изнуряющих поездок в такси.
[float=left][/float]
«Я просто люблю контролировать процесс и не хочу зависеть от кого-то. Когда машина твоя, то ты сел и поехал, едешь так, как тебе надо. Слушаешь ту радиостанцию, которая приятна твоему слуху. А с таксистами тяжело, иногда попадаются очень разговорчивые…
И, вроде как, неудобно человеку сказать, что ты хочешь в тишине побыть, и тебе приходится поддерживать беседу. Иногда попадаются очень неухоженные люди, и это отдельная история. Поэтому я жду с нетерпением, когда приобрету новую «ласточку», — призналась Юля.
Оказывается, Ефременкова вместе с бойфрендом Мондезиром Свет-Амуром решили обновить собственный автопарк, поэтому выбирают машину премиум-класса для совместных поездок. По словам Юли, транспорт будет её личным, однако избранник финансово поможет в её покупке.
«Если честно, машину я хотела продать уже давно, просто как-то руки не доходили, времени не было. Ну и откладывала это на потом. Мы с Мондезиром хотим что-то повыше классом. Рассматриваем Audi q3 либо Mercedes. У меня всегда были Мерсы, и, если честно, я даже не знаю других машин. Но попробовать хочется! Не могу сказать, что мы сейчас в активном поиске, но присматриваемся», — продолжает Юля.
Уже сегодня ведущая «ДОМа-2» сядет в кожаный салон новенького авто, которое, возможно, станет её собственным. Если, конечно, впечатлит Ефременкову и Мондезира.
«Уже еду в Ауди Центр, буду брать пока машину на прокат, на своеобразный тест-драйв, потому что я не сидела за рулём других машин, только Мерса. Поэтому сегодня возьмём Ауди, чтобы я покаталась и поняла, моя это машина или нет», — подытожила телезвезда.
dom2life
Инесса Шевчук с мамой
Дмитренко расщедрился на золото для дочери
Ольга Рапунцель разместила в микроблоге забавное видео, записанное в комнате, где живёт её сестра Алёна Рапунцель с сыном Богданом. Главная героиня видео — годовалая дочка Ольги и Димы Василиса. Малышка повторяет за мамой все слова, которые та произносит. Рапунцель умиляется и хочет, что её радость и восторг крохой разделили подписчики.
[float=left][/float]
«Я пыталась отвлечь её, чтоб она поговорила со мной. Василиса уже знает много новых слов. Мы гордимся тобой, наша девочка, ты заставляешь нас с Димой Дмитренко улыбаться и ты делаешь нашу жизнь лучше», — написала Оля Рапунцель под видео с дочкой.
Фанаты, как обычно, принялись комментировать видео, отмечая, как подросла Василиса. Некоторые считают, что у малышки сейчас идеальный возраст для того, чтобы проколоть ушки. Ведь известно, что чем меньше ребёнок, тем он легче и проще переносит эту косметическую процедуру. Ольга ответила, что они с Димой планируют проколоть Василисе ушки, но пока не могут собраться с духом. Более того, молодые родители уже позаботились об украшении для дочери.
«Да вот, я тоже задумываюсь, серёжки уже приобрели, папа сделал подарок своей доче, — похвасталась Оля Рапунцель в ответ на вопросы подписчицы. — Осталось только определиться, когда и набраться смелости».
Между тем, у пары нашёлся новый повод для конфликтов. Несколько дней назад Оля и Дима публично выясняли, кто в их семье главнее — жена или муж.
Вам будет интересно: Дмитренко довёл Рапунцель до жуткой истерики
Дима Дмитренко так часто перебивает Олю Рапунцель, что та сделала вывод — муж ревностно относится к её успехам и не хочет давать жене слово, лишь бы она не была успешнее него.
dom2lifе
Сергей Захарьяш
С моим верным другом ждём новый женский приход🤠
Как вы считаете какая бы мне девушка подошла😏
Поляна готовится к приезду молодоженов
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/r-6xgLAcRY4[/video2]
Циганский барон и его принцесса
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/8aOwG-IcWaY[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 565