Анна Брянская
Не сдерживайте себя в своих желаниях.
.
Хочется,делайте.
.
Живите в удовольствие...
.
Ловлю себя на мысли,что раньше я жила эмоциями,а сейчас чаще думаю,видимо,нужно дальше продолжать жить эмоциями😌
Брянская и Захарьяш расстались
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 565
Анна Брянская
Не сдерживайте себя в своих желаниях.
.
Хочется,делайте.
.
Живите в удовольствие...
.
Ловлю себя на мысли,что раньше я жила эмоциями,а сейчас чаще думаю,видимо,нужно дальше продолжать жить эмоциями😌
Брянская и Захарьяш расстались
Алексей Безус
Ценю в людях находчивость и предприимчивость! Такая барышня это Боронина! Бит, текст, энергетика все круто! И посмеяться не прочь! Очень надеюсь что следующим гостем от #tntmusic будет Сергей Мезенцев с проектом Lil Dik!!!
Мы с моей кисой кайфанули!!!)))
Кто на нашей эстраде самый талантливый по-твоему мнению?!
Нелли Ермолаева
Желания нужно правильно формулировать 💭
⠀
Моё желание сбылось 🤚🏻
⠀
Помню это утро ...
Я толком не выспалась, как «сонная муха», быстро собиралась на встречу, прыгая на одной ноге ( вторая уже в туфле ) за ключом, который я забыла в комнате. При этом проговаривая ,- « Да, день не задался !»
Думала я, что ничего уже не поменяет тот закон « подлости «, который ворвался ко мне с самого утра ....
И тут ... прямо в дверях, раздаётся телефонный звонок:
⠀
« Алло, Нелли? Здравствуйте,
Меня зовут Анна, я помощник Игоря Стоянова igor_stoyanov »
Меня чуть не расплющило в дверном проеме ...
« Мы хотим вас с Кириллом пригласить к нам на интервью « « Вы как бизнесмены сети студий #Ermolaevalashes Игорю очень интересны! Вы сможете приехать ?»
⠀
О Богииии🙏 Ну конечно, сможем ,- с безумным счастьем в голосе, я дала ответ девушке.
Тот, у кого есть бизнес 🔑конечно знают такую персону, как Игорь Стоянов.
Я не побоюсь этого слова - это отец в Бьюти сфере ❤
Основатель и Президент сети имидж- лаборатории #Персона
⠀
Для меня, была загадка, как сын рабочего машиностроительного завода из города Тольятти смог один за другим создавать интерьеры, куда тянуло московских модников, как он угадывал тенденции?
⠀
Сам Игорь поделился своим личным опытом с нами за чашкой кофе.
Мы с Кириллом смотрели каждое интервью Стоянова, которое выходило у него на канале.
Мы мечтали познакомиться с Таким успешным - российским бизнесменом и пройти у него курсы ( для повышения эффективности нашего бизнеса )
⠀
И тут ..... мы у него в лаборатории ...
Звезды сошлись в правильном ключе 🤚🏻
Скоро выйдет наше интервью, где мы пообщались про « Моно салоны «, про зарождение нашего бизнеса @ про взлеты и падения, про то, как совмещать бизнес партнёрство и при этом оставаться мужем и женой ..
⠀
Очень много советов и рекомендаций получили от igor_stoyanov и теперь пришло время действовать 💪🏻💪🏻💪🏻
⠀
Череда событий. Салон - это в первую очередь люди. Клиенты, мастера. Мне кажется, моя задача – служить людям. Это важный момент. Бизнес – это служение, в моем случае - мастерам и клиентам.
Служить можно по-разному. Можно шины для машин изготавливать, а можно делать прически…
Евгений Кузин
Милый дед.Во сто морщин одет.
Мужчина спас тонущего ребенка прямо во время собственной свадебной фотосессии.
Саймон Марданшин
Алексей Кудряшов
Брежнева в чужой и своей инсте
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 565