ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 565

НОВОСТИ 565

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Алена Водонаева раскрыла секрет Максима Виторгана

Алена Водонаева прошлась по Максиму Виторгану. Она считает, что он, понимая свою посредственность как актера, старается привлечь внимание личной жизнью.
[float=left]https://pp.userapi.com/c852232/v852232300/16e783/TO1tJrxDkes.jpg[/float]

И именно в этом секрет его популярности: «Всю прошлую неделю в Сети обсуждали роман бывшего мужа Ксении Собчак Максима Виторгана с актрисой Нино Нинидзе, которая призналась, что сейчас находится в процессе развода с актером Кириллом Плетневым. Сразу поясню: сомнений в искренности брака Собчак и Виторгана у меня нет. До свадьбы Ксюши и Максима, если признаться честно, о Виторгане было слышно только в контексте его отца – знаменитого советского актера Эммануила Виторгана. Брак с главной светской львицей Москвы сделал из него полноценного героя светских хроник, а спустя пять лет еще и криминальных, когда с его помощью Константин Богомолов кувыркался на дорогущей московской плитке в сердце столицы. Дальше был развод, как все мы помним, и о Виторгане, казалось бы, можно было забыть до следующей роли в каком-нибудь отечественном блокбастере вроде «Дня Радио». Но не тут-то было. Лишившись статуса супруга главной скандалистки шоу-бизнеса, Максим остался в поле зрения прессы. Его личная жизнь – единственное, что вызывает интерес у журналистов. С этим Виторгану очень повезло, ведь он актер и к вниманию публики давно привык. Это отчасти даже играет ему на руку. В этом случае сила звездного брака даже после развода приносит свои плоды».
7d.org.ua

0

592

54-летняя актриса Ирина Безрукова часто получает комплименты. Она рассказала, что выглядеть молодой и привлекательной ей помогают особенности диеты.

Ирина Безрукова поделилась секретами красоты, отметив, что цветущий внешний вид требует большого труда и самодисциплины. По словам знаменитости, внешность во многом зависит от сбалансированного питания.

«Я не знаю ни одной зрелой красавицы, юные прелестницы не в счет, которая является такой только оттого, что ей повезло с генетикой. За видимой внешней красотой всегда стоит труд, регулярный уход за своим лицом, волосами, телом. И основное слово — регулярный», — отметила Ирина.

Безрукова призналась, что отдает предпочтение чистой воде перед чаем и кофе, которые иногда тоже себе позволяет. Молоко животного происхождения звезда заменила растительным — соевым и миндальным, а от лимонадов и пакетированных соков давно отказалась. Ирина также исключила из рациона сдобную выпечку, жареное и фастфуд.

Актриса старается не сочетать вместе белки и углеводы, не есть фрукты и ягоды после 18 часов, а на ужин выбирает салат, рыбное или мясное блюдо. Безрукова также увлеклась интервальным голоданием.

«Практикую 1−2 раза в месяц 12−14 часовое голодание. Дается это легко. Если вы поужинали рано, а утром вместо завтрака, постепенно, между делами, выпиваете 0,5−1 литр теплой воды, вы как раз проголодаете эти 12−14 часов. Обедать можно в обычное для вас время», — пояснила бывшая жена Сергея Безрукова.
https://sun4-16.userapi.com/c635103/v635103535/4040a/Ud5VqnRuw6U.jpg

0

593

Глеба Жемчугова уволили с Первого канала из-за пьянства

Еще в апреле 30-летний Глеб Жемчугов с энтузиазмом рассказывал о карьерных планах. Он работал редактором на шоу «На самом деле» и мечтал добиться повышения. Однако недавно бывшего участника «ДОМа-2» уволили с Первого канала. По словам Глеба, он лишился работы по двум причинам, одна из которых — участившиеся прогулы.
[float=left]https://pp.userapi.com/c858128/v858128945/19cfe/QNMpcOEcC4A.jpg[/float]

«Я не работаю больше в должности старшего редактора Первого канала. Первая причина в том, что я немного загулял и периодически перестал выходить на работу. Вторая — мое тотальное разочарование в том, что там происходит, какие люди там работают», — признался Жемчугов в разговоре со «СтарХитом».

По словам Глеба, он перестал получать удовольствие от работы над программой «На самом деле», поскольку считает ее неискренней, а рассказанные в ней истории называет имеющими одну цель — получение высоких рейтингов.

Однако после увольнения у Жемчугова появилась еще одна проблема — от него отказалась семья. «Маме позвонили с Первого канала и сказали, что я в диком загуле. Тогда родители от меня отказались, заявив, что я упустил идеальную работу. За эти три недели ни одного сообщения не было от них, даже не узнали, жив ли я. Они считают, что меня не спасти, общаться со мной не хотят. Так получилось, что те, кто был ближе всех, отдалились и оставили меня», — рассказал Жемчугов.

Сейчас Глеб пытается найти новые пути для развития карьеры и профессионального роста. После увольнения с Первого канала Жемчугов внезапно понял, что хочет помогать людям.

«Знаете, сколько раз я слышал от собственных родителей, что они ненавидят свою работу? Так ведь быть не должно! И я очень хочу помочь всем, кто в этом нуждается. Мне кажется, я стою на пороге чего-то действительно нового для себя. Я не хочу, чтобы меня воспринимали как Глеба Клубничку и бывшего наркомана. Хочу заниматься серьезными и важными делами», — отметил экс-участник «ДОМа-2».

Бывший сотрудник Первого канала не отрицает, что у него была апатия, обернувшаяся депрессией, но с напастью удалось справиться. Жемчугов решил уделить внимание творчеству: он записывает песни, которые сочинял на протяжении многих лет, а также собирается вновь работать в качестве ведущего мероприятий. «Еще очень хочу создать социальный проект, в рамках которого буду помогать окружающим. Часто люди запутываются, не знают, куда им идти. Именно таким личностям я намерен помогать. Нужно учиться на ошибках других. Мне кажется, пришло время обо всем этом задуматься и делать что-то полезное», — подытожил Глеб.
starhit

https://i.ibb.co/wcpTSsh/1BTrE.gif

Наталья Кот
А сам на этой передаче сидел за бабки на детекторе якобы Миша не его сын паганец

0

594

На поляне появилось вот такое вот мохнатое чудо.

Это малышка Злата, лабрадор, ей один месяц. Кому принадлежит эта красавица, пока неизвестно.

500,auto

500,auto

0

595

Сижу я тут, значится на работе... и тут вдруг😁

0

596

Из правил для мужчин от журнала Maxim...😁

Ты не должен комментировать внешность, характер и моральные качества девушки, с которой твой неожиданно свихнувшийся, ослепший и оглохший друг завел то, что он имеет глупость называть "серьезными отношениями".

Доброго дня всем Птахам, если конечно, это правило, не испортило настроение и вместе с тем и день...😁

https://pp.userapi.com/c855432/v855432827/99711/AibJneUhzz8.jpg

0

597

ЛЕ - ТО. Пробуешь на вкус сладкое и прохладное слово, перекатываешь его
на языке, как карамельку. А потом замираешь, от внезапно нахлынувшего
счастья. Неужели уже? Огромное, как южное солнце, бесконечное и звенящее,
зовущее и обещающее.

Целых три новеньких месяца - распечатывай и лакомись. Нанизывай дни бусами,
танцуй под звездами, плыви к новым берегам, пропадай в лесах и пари над
утренней росой. Будь в каждом цветке и каждой птице, беги дождем по горячему
асфальту и ветром захватывай верхушки деревьев. Разливайся негой в медовом воздухе и скачи веселыми солнечными зайчиками по родным стенам дачной веранды. И в каждом дне чувствуй радость - живую радость вечно юного Лета.

Юлия Прозорова

https://pp.userapi.com/c852128/v852128461/13bc2d/kLAx3Eg-sI4.jpg

0

598

Мэр Красноярска вручил главам районов «подметалки-подгоняйки».

Посоветовал тыкать ими товарищей... и ещё кое-что. 🙈🌚

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456253757&hash=ad585617c6eb416c[/video2]

0

599

"Глоток" доброго, чистого, светлого.....  ЛЮБИТЬ ПО-РУССКИ:
О смерти русской бабушки говорила Ясабуро-сан и Клавдия Новикова: Колымский сюжет для светлой сказки.
Не осталось в живых никого из героев этой удивительной истории. Первой угасла стойкая и нежная Хисако. В 2014-м ушла из жизни Клавдия Новикова.А летом 2015 умер и Ясабуро Хачия..... История любви Клавдии и Ясабуро-сан очень популярна в Японии. Многие приняли её близко к сердцу. Об их любви написаны книги, сняты сериалы.......А рассказ о светлом любовном треугольнике стал преданием.

В последний путь 94-летнюю Клавдию Новикову провожали всего несколько человек: родных почти не осталось, подруги тоже давно отошли в мир иной. А вот в Японии о смерти жительницы поселка Прогресс объявили по центральным телеканалам: «Умерла русская жена Ясабуро-сан».
О жизни Клавдии Новиковой написаны десятки газетных статей, несколько книг, сняты фильмы и даже поставлен спектакль. В Японии эта русская женщина стала символом любви и самопожертвования. Прожив с мужем 37 лет, она сама уговорила его вернуться на Родину, к родным и супруге, которая ждала своего Ясабуро-сан более полувека.
Клавдия и Ясабуро встретились в 1959 году. У обоих за спиной были тяжелые годы сталинских лагерей: она отсидела семь лет за чужую растрату, он - десять лет как японский шпион. И у каждого из них была своя боль.

Свернутый текст

Клавдия перед войной вышла замуж, родила сына, ждала, как все, с фронта мужа. Но когда ее осудили и сослали на Колыму, вернувшийся с войны супруг завел новую семью.
Не менее трагична была судьба и у Ясабуро Хачия. Перед войной он вместе с молодой женой покинул Японию и в поисках лучшей жизни перебрался в Корею. Там у него родились сын и дочь. Но когда осенью 1945 года советские войска вошли в Корею, большинство японцев арестовали по подозрению в шпионаже против Советского Союза. Ясабуро дали десять лет, которые он провел там же, где и Клавдия, под Магаданом. С тех пор своей семьи он больше не видел. Когда японского подданного выпустили из лагеря, его фамилию просто забыли внести в списки отбывающих на родину военнопленных. Возвращаться Ясабуро было некуда, он был уверен, что его жена и дети погибли. И еще он боялся после долгих лет, проведенных в Советском Союзе, возвращаться в Японию, поэтому принял советское гражданство и стал Яковом Ивановичем.
- Мы познакомились на Брянщине, где были на поселении. Я увидела Яшу: нерусское лицо, худющий, забитый, а в глазах такая щемящая тоска, что у меня сердце сжалось от жалости, - вспоминала потом Клавдия Леонидовна.
- В начале шестидесятых меня позвала знакомая переехать на Дальний Восток, в поселок Прогресс, и я уехала. Яша писал, что хочет быть со мной, а я отказывалась - боялась, и лишь близкой подруге призналась, что переписываюсь с бывшим военно-пленным.
Ясабуро все же приехал. Они поженились и вместе прожили 37 лет. Он стал парикмахером, фотографировал, занимался иглоукалыванием. Вместе с русской женой выращивал помидоры и огурцы, завели козу и пчел. Жили очень скромно, но дружно и спокойно
- Яков Иванович даже голоса на жену не повышал. А вот детей им бог не дал. «Таких мужчин, как мой Яша, в округе больше и не найдешь. Мне женщины завидовали: он не пил, не курил», - так отзывалась о своем муже Клавдия. Они и умереть надеялись в один день. Уже будучи на пенсии и прибаливая, Яков Иванович привез два гроба: разобрал по досточкам, высушил, заново сколотил и затащил на чердак. Но они так и не понадобились. Когда началась перестройка и железный занавес упал, одна из знакомых семьи рассказала о необычном жителе Прогресса своему родственнику из Приморья, занимавшемуся общим бизнесом с японцами. Японские партнеры, узнав подробности юности соотечественника, организовали поиски его родных. И нашли сначала брата, потом… жену и дочь.
Хисако преданно ждала своего мужа 51 год: вернулась на родину с дочерью (сын умер еще в Корее), работала медсестрой и всю жизнь откладывала из своего скудного заработка деньги на строительство скромного домика. Она построила дом для мужа, записав имущество на его имя, и даже счет в банке открыла для Ясабуро, хотя не знала, жив ли он, вернется ли когда-нибудь. Когда супруг нашелся, их дочери Кумико было уже за пятьдесят.
Дочь и брат Якова Ивановича приехали в Прогресс, чтобы уговорить его вернуться на родину. Но он отказался. «Я не могу тебя оставить, ты для меня все», - говорил он своей русской жене. И тогда Клавдия Леонидовна решила сама отправить мужа в Японию - она понимала, что здесь он долго не проживет, поскольку сильно болел, а там условия для стариков намного лучше. А его японская жена Хисако должна хотя бы перед смертью увидеть и обнять мужа.
Клавдия Леонидовна сама сделала Якову Ивановичу загранпаспорт, поменяла сбережения на доллары и… развелась, иначе там, дома, он не мог бы претендовать на пенсию, имущество и наследство. И в марте 1997 года попрощалась с любимым человеком навсегда. Ясабуро постоянно присылал ей небольшие подарки из Японии, каждую субботу звонил и приглашал к себе в гости.
Известная японская писательница написала книгу о Клавдии Новиковой, тележурналисты сняли фильм, и амурчанка стала известна в стране. В префектуре Таттори, пригороде Токио, всем миром собирали деньги на поездку «бабы Клавы» в Японию, и когда она все же решилась (ей было уже за восемьдесят) приехать, стала там чуть ли не национальной героиней. Тогда же Клавдия Леонидовна впервые встретилась с японской женой своего Яши: они обнялись и расплакались - им даже не нужен был переводчик, чтобы понять друг друга.
Потом жительница Прогресса еще дважды была в Стране восходящего солнца, в том числе на спектакле, созданном на основе судеб русской женщины и японского военнопленного. И в каждый ее приезд Ясабуро уговаривал остаться с ним - его японская супруга Хисако умерла, а в каждом телефонном разговоре - просился назад, в Прогресс. Но Клавдия Леонидовна все время отказывала: она хотела, чтобы ее Яша «мог жить достойно». А сама жила довольно скромно, в одиночестве, полагаясь только на собственные силы.
- Она до последнего была очень активна - в прошлом году сама вскопала и засадила свой огород, - рассказывает Алексей Родя, один из немногих, кто хорошо знал свою односельчанку.
Алексей Исаакович познакомился с Клавдией Леонидовной и Яковом Ивановичем около тридцати лет назад, они общались семьями. Когда Ясабуро уезжал в Японию, он попросил своих друзей помогать жене. Его просьбу Алексей Исаакович и Любовь Степановна Родя исполнили и были с бабой Клавой до последних ее дней. Они же организовали достойные похороны.
По словам Алексея Исааковича, Клавдия Леонидовна покинула этот мир счастливой: ее любимый Яша был жив, а в последнее время ее стала навещать внучка Лариса. Да, у Новиковой есть две внучки - дочери сына, которого она родила в первом браке. Их отношения не сложились, по слухам, мужчина сильно пил и в 64 года умер. Его дочери практически не общались с бабушкой, и только незадолго до ее кончины одна из женщин, живущая в Прогрессе, стала навещать бабу Клаву.
Когда в Японии стало известно о смерти Клавдии Новиковой, в Прогресс пришло несколько писем, в том числе от самого Ясабуро. Он обращался к ней как к живой: «Клавдия! Я узнал о том, что тебя не стало, и скорбь одолевает меня. Я пытался дозвониться до тебя 30 августа, в день моего 96-летия, но у меня ничего не получилось. Все сорок лет, что я прожил с тобой в России, ты всегда была рядом со мной, всегда поддерживала меня. Спасибо тебе за все… Я смог вернуться в Японию только благодаря твоим усилиям, и я безмерно признателен тебе за это. Вспоминаю, как мы даже изготовили гробы для двоих у тебя на родине. Если бы это было в моих силах, я бы хотел примчаться к тебе и прижать тебя к сердцу крепко-крепко… Но я бессилен… Спи спокойно, дорогая Клавдия. Твой Ясабуро».

https://pp.userapi.com/c852132/v852132473/170ae5/e2mg9dmFsy8.jpghttps://pp.userapi.com/c852132/v852132473/170aec/EJi-z2lM9Tw.jpghttps://pp.userapi.com/c849136/v849136130/1de8ad/GvcsbxJdm34.jpg

0

600

Инна Воловичева и реклама

https://pp.userapi.com/c858128/v858128945/19d51/wJLXyDUJfWg.jpg https://pp.userapi.com/c858128/v858128945/19d58/EbIS1YPhMh0.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 565