С НОВЫМ ДНЕМ...С ДОБРЫМ УТРОМ ПТАШЕЧКИ!!!
НОВОСТИ 565
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66217 Июл 2019 00:56:37
Алексей Купин в прямом эфире рассказывает о подготовке к свадьбе.
Так же на вопрос подписчиков, что Яббаров обещал поставить их на место, сообщил, что у Яббарова что-то там случилось в сторону семьи, и еще кого от кого защищать надо. Ждем эфиров...
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/MB2WpatMQgI[/video2]
Вероника Ривкин
Поделиться66317 Июл 2019 01:05:17
Рапунцель: "Димуля, доверься доктору, он лучше знает"
Поделиться66417 Июл 2019 01:16:01
Усыновила 10 стариков
Сельские власти считают ее героиней, а односельчане не верят в чистоту помыслов. Марина Мосина зарабатывает на уходе за ненужными стариками. Социальный предприниматель или альтруист?
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15722194&id=456248700&hash=961be79f9b8fe376[/video2]
Поделиться66517 Июл 2019 04:14:02
Живите так, как будто жизнь на миг дана,
Как будто в сердце не кончается весна.
Как будто вертится весь шар земной для вас.
Забудьте прошлое, настройтесь на «сейчас»!
Поделиться66617 Июл 2019 04:22:00
Ольга Бузова встретилась с Романом Третьяковым спустя 12 лет после расставания
Создатели популярного шоу решили удивить Ольгу Бузову, пригласив в студию ее бывшего избранника Романа Третьякова. Телеведущая была шокирована внезапной встречей с экс-бойфрендом, но не стала общаться с ним.
Истинные поклонники «ДОМа-2» все еще помнят, как в середине 2000-х Ольга Бузова строила отношения с Романом Третьяковым. За прошедшие годы телеведущая успела сделать блестящую карьеру, а вот ее бывший бойфренд так и не смог достичь уровня прежней популярности.
Об отношениях с Третьяковым Бузова вспоминать не любит. Однако недавно ей пришлось столькнуться с бывшим избранником: Роман появился в эфире шоу Comment Out, участницей которого была Ольга. Артистка не сразу узнала экс-возлюбленного, но когда поняла, кто стоит перед ней, не смогла сдержать эмоции.
«Мне кажется, мы были знакомы. Но это было давно, очень», — заявила Бузова.
Ранее 39-летний Роман признавался, что не любит отвечать на вопросы о Бузовой, поскольку оставил тот период жизни в далеком прошлом. При этом экс-участника «ДОМа-2» до сих пор расспрашивают о чувствах к одной из самых популярных девушек страны.
На шоу Третьяков сохранил невозмутимость. Он вынес реквизит для очередного испытания, после чего ушел из кадра. По правилам программы участникам необходимо писать смешные комментарии в Instagram-аккаунты других знаменитостей. Если звезды отказываются опубликовать сообщение, им приходится выполнять наказания.
Так, Бузова не смогла отправить обидный комментарий Филиппу Киркорову, поэтому ей пришлось принять участие в необычном конкурсе. Другой участник шоу Федор Смолов должен был натереть морковь прямо в рот телеведущей, держа овощ в районе пояса. Несмотря на смущение, Ольга выполнила задание.
В еще одном испытании певице пришлось нарядиться в костюм таракана, после чего мужчина бил ее по спине тапком 30 секунд. Позднее Бузова призналась, чтобыла вынуждена соглашаться на обидные задания, чтобы не задеть чувства звездных друзей.
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-151660297&id=456241280&hash=5e922788d1fd5c38&hd=1[/video2]
Светлана Зубренькова
Дно пробили....падаем дальше (((
Поделиться66717 Июл 2019 04:27:51
Кто-то называет его «зеленым партизаном», кто-то – чудаком. Ну не может нормальный человек 18 лет в одиночку бесплатно строить сквер!
Сейчас Владимиру Михайловичу Кормщикову 79 лет, и мы считаем, что он волшебник. На пустыре за его домом планировали построить дорогу, и Владимир Михайлович решил отгородиться от неё зеленой стеной.
Каждый день приходил на пустырь, размечал территорию, копал землю, сажал деревья... Березки покупал уже большими, хотел, чтобы при нем выросли – так и получилось. На пенсию особо не разгуляешься, так что Владимир Михайлович брался за любую работу: помогал с ремонтом машин, занимался уборкой территории, косил сено.
А однажды Владимир Михайлович чуть не лишился своего сквера. Его собрались сносить, чтобы построить «Ленту». Пенсионер обратился к жителям города, и вместе они отстояли сквер! Проект магазина переделали, но сам сквер администрация долгое время не признавала. Помощи пенсионеру не оказывала, но и работать не запрещала. И только 2 года назад сквер Кормщикова был признан официально: приехали рабочие, высадили яблони и построили еще одну детскую площадку.
#подвиги #добро #творидобро #пенсионер #сквер #парк #посадидерево #город #пермь
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-46886339&id=456239795&hash=9cef5c10f7addc80&hd=1[/video2]
Поделиться66817 Июл 2019 04:37:48
Михаил Кононов – звезда «Большой перемены», переживший самоубийство мамы и предательство любовницы, умер в нищете
Артист мечтал остаться в памяти публики звездой экрана, но на закате дней оказался забытым и брошенным. Он едва не лишился квартиры из-за предательства юной воспитанницы. Но, несмотря на все ошибки мужа, супруга Михаила Кононова всегда оставалась рядом.
Классный руководитель Нестор Петрович из «Большой перемены», Яшка-писарь из сказки «Финист — Ясный Сокол» или дворник Спиридон из картины «В круге первом» — в каждом амплуа Михаил Кононов был убедителен настолько, что зрители снова и снова пересматривают фильмы с его участием. Всего на счету артиста — более 90 ролей в кино
Но, как и для многих коллег, 90-е годы стали испытанием для Михаила Ивановича. Актер, мечтавший стать легендой, познал, что такое горечь забвения. Неприятности так и сыпались на него: невостребованность, болезни, нищета.
Лучом надежды стало для Кононова появление в его судьбе юной актрисы. Он называл ее воспитанницей, хотя окружающие были уверены — девушка стала любовницей стареющего мужчины. Коварная знакомая чуть не лишила пенсионера квартиры. Тем не менее жена не бросила Михаила Ивановича в беде и до конца дней ухаживала за забытым всеми артистом. Почему же любимый публикой актер умер в забвении и нищете?
Михаил Кононов появился на свет в Москве 25 апреля 1940 года. Мама будущего артиста была поваром, а папа — швейцаром. Оба сутками пропадали на работе, не имели тяги к искусству и не отличались общительностью. А мальчик, живший в шестиметровой комнате без окон, с детства мечтал выбраться из угнетающей среды и стать артистом.
В школьные годы Михаил Иванович начал участвовать в самодеятельности вместе с будущим режиссером Андреем Смирновым. Поступив в театральное училище, Кононов произвел огромное впечатление на сокурсников и преподавателей, вскоре признавших его самородком. Однако у актера был вспыльчивый характер, поэтому подружиться он смог только с одногруппником Олегом Далем, имевшим похожий нрав.
Первой ролью артиста в кино стал Витя из картины Ивана Пырьева «Наш общий друг». Этот герой определил амплуа Кононова — беззлобный, простоватый, но обаятельный. По окончании учебы Михаил Иванович пробовал работать в Малом театре, но через пять лет покинул его стены из-за споров с руководством и желания сниматься. После выхода трагикомедии «Начальник Чукотки» и драмы «Андрей Рублев» актера стали узнавать на улицах. Однако больше других зрители полюбили его Нестора Петровича из «Большой перемены». Сам же Михаил Кононов был в ужасе, когда увидел сценарий фильма.
«Он очень не хотел сниматься, с режиссером ругался, говорил, что сценарий никудышный», — рассказывала жена актера Наталья в документальном фильме Первого канала «Михаил Кононов. Против всех».
Коллеги говорили, что Кононов не просто играл, а жил в кадре. При этом актер не любил частые выходы в свет и вечеринки, оставаясь в глазах друзей замкнутым и серьезным человеком. Зато на экране он представал то задорным Яшкой-писарем из сказки «Финист — Ясный Сокол», то коварным космическим пиратом в фильме «Гостья из будущего».
В 80-х артист сменил репертуар и исполнил роль офицера КГБ в «Пирах Валтасара», а в 1992-м — маршала Ворошилова в ленте «Ближний круг». Михаил Иванович не был похож ни на одного из сыгранных персонажей: Нестор Петрович его раздражал, Яшка казался взбалмошным. Им двигало желание остаться в памяти зрителей, но сосредоточиться на карьере актеру мешали личные беды.
В жизни Михаила Ивановича было две главные женщины — мама и супруга, но, к сожалению, друг с другом они ладили плохо. С Натальей Кононов познакомился в 1969-м. Блондинка, пользовавшаяся огромным успехом у мужчин, работала на радио, профессионально занималась лыжами и строила карьеру фотомодели, пока не встретила актера. Вспыхнувшее чувство заставило девушку постепенно отказаться от всего, что было ей дорого, из-за деспотичного избранника.
Мама артиста оказалась категорически против свадьбы, хотя невеста была из благополучной семьи и ничем не запятнала репутацию. Проявив характер, актер все же женился на Наталье, чем обрек ее на несладкую жизнь. Какое-то время пара жила у сварливой родственницы.
«Я тебя родила, вырастила, а ты меня бросишь ради какой-то вертихвостки», — негодовала мать звезды кино.
А вскоре произошла трагедия. Дело было в день рождения артиста: мама долго не выходила из комнаты, и Михаил Иванович зашел проведать ее. Увиденное шокировало актера — бездыханная родительница лежала на полу. Кононов заключил, что это было самоубийство. С тех пор звезду кино будто подменили.
Он злился, называя маму предательницей за содеянное, срывался на кроткой жене. Постепенно у Натальи не осталось ни карьеры, ни подруг, все свое время она посвящала капризному мужу. Михаил Иванович погрузился в работу, забыв об окружающих, а супруга занималась бытом, оставаясь дома. При этом артист дал избраннице понять: он против рождения детей. «Миша считал, что с появлением ребенка отойдет для меня на второй план, — вспоминала Наталья Павловна. — А этого он перенести не мог».
В 80-е актер мало снимался, а в 90-е и вовсе почувствовал горечь забвения. После фильма «Здравия желаю! Или Бешеный дембель» о нем почти не было слышно. Времена изменились, публику интересовали темы криминала и жизни бандитов, а Михаил Иванович наотрез отказывался играть подобные роли. «Я опираюсь на заповеди, с какими наше поколение относилось к искусству. Поэтому отчаянно не снимаюсь в сериалах, которые мне предлагают. Я читаю сценарии и отшатываюсь: это что-то из области «ужастиков», — сетовал артист.
Кононов решил организовать собственный театр-студию, чтобы делиться опытом с начинающими артистами. Проект быстро провалился, зато Михаил Иванович успел познакомиться с 18-летней студенткой Ритой, мечтающей стать актрисой. Девушка заменила стареющему мужчине дочь, хотя многие подозревали, что у них роман, и даже рассказывали об этом жене звезды кино. В то время Наталья Павловна заболела, перенесла две операции и переехала жить в деревню Бутырки, но муж часто навещал ее вместе с воспитанницей.
«Я же не буду устраивать скандал, — делилась супруга актера. — Я же ему и жена, и сестра, и ребенок за 38 лет вместе, а это — пришло и ушло».
Артист старался помочь девушке не только с работой, но и с жильем, поэтому прописал ее в собственной московской квартире. Потом юная актриса решилась на коварный обман: Кононов думал, что оформляет договор опеки над воспитанницей, а та подсунула ему бумаги о правах на распоряжение апартаментами.
«Я об этом узнала самой последней и стала бороться. Ведь у нас не осталось никаких накоплений, одна пенсия. Она знала, что на Мишу сможет оказать давление, а со мной лучше не спорить. Я заставила ее написать на меня доверенность и отвоевала квартиру. Потом мы с Мишей продали ее. Но я так измоталась, что попала в больницу с депрессией. И Миша не простил предательства — заболел. И с тех пор — из больницы в больницу», — призналась жена Кононова.
После пережитого предательства обоим супругам было тяжело вернуться к нормальной жизни. Окружающие говорили, что пара принялась топить горе в алкоголе. Здоровье артиста оказалось подорвано. Он говорил, что больше никогда не сможет верить людям и искренне играть. Но в последнем Кононов ошибся: в 2006-м из депрессии его вырвала новая работа в кино — роль дворника Спиридона в картине «В круге первом», которую впоследствии признали одной из лучших за карьеру актера.
После съемок супруги вернулись в Москву. Знакомые удивлялись тому, как состарились Наталья Павловна и Михаил Иванович. В столице им не стало лучше, обоих постоянно клали в больницу. Тромбофлебит, инфаркт, воспаление легких, сердечная недостаточность — болезни посыпались на артиста. К тому же жизнь на маленькую пенсию раздражала некогда известного актера. Но больше всего его угнетало забвение и медленное угасание в нищете.
«Лежал в больницах с инфарктами, никому до меня дела не было. Ни одна собака не вспомнила! Шутка ли — в девяти больницах провалялся! Только вот Наташа рядом», — сокрушался Кононов.
Незадолго до ухудшения самочувствия он отмечал, что не боится смерти. Заболев пневмонией, актер понимал, что имеет мало шансов выкарабкаться: денег на лекарства не хватало, а здоровье совсем ослабло после череды сердечных приступов. 16 июля 2007 года артист скончался в реанимации. На его похороны пришло лишь несколько коллег, а Союз кинематографистов ограничился скромным букетом. Газеты пестрели воспоминаниями о Кононове, но больше всех по его уходу сокрушалась верная супруга.
«Я жил и в искусстве, и в реальной жизни круто, независимо. Хотя и скромно, — размышлял незадолго до смерти артист. — Посылал жутких хамов, гадов-непрофессионалов направо и налево. А люди меня помнят только за добрые роли в хороших фильмах. Получается, что прожил, как по Станиславскому — честно, правдиво и в соответствии с предлагаемыми обстоятельствами».
Наталья скончалась спустя четыре года после смерти мужа. Женщину похоронили в одной могиле с возлюбленным, которому она посвятила жизнь.
Поделиться66917 Июл 2019 04:40:15
С недавних пор София Ротару не часто выступает на сцене крупных фестивалей, предпочитая выступать перед более камерной аудиторией. Однако в этом году звезда почтила своим присутствием «Славянский базар», который традиционно проходит каждый год в Витебске. На белорусской сцене певица появилась в шикарном голубом платье. Глядя на нее, трудно поверить, что певице уже за 70. София Михайловна исполнила песни «Давай устроим лето», «Я хочу танцевать с тобой» и «Одна калина».
В разгар выступления Ротару спустилась со сцены и направилась в зал. Зрители дарили ей цветы, а некоторые хотели даже прикоснуться к кумиру. Однако, как сообщают очевидцы, певица оттолкнула одного слишком назойливого фаната, который пытался ее поцеловать. С журналистами Ротару также отказалась общаться.
Предполагается, что на «Новую волну» Ротару все-таки приедет. Конкурс пройдет в Сочи в конце августа. «Популярная певица София Ротару для зрителей и участников конкурса стала одной из самых желанных и любимых звездных гостей, без выступлений которой не обходился практически ни один год проведения «Новой волны», — говорится на официальном сайте фестиваля.
Многие поговаривают, что Ротару бережнее стала относиться к здоровью, поэтому не соглашается на многие выступления. Прошлым летом артистка много болела и не давала концертов. Как стало известно позднее, София Михайловна перенесла микроинсульт.
Поделиться67017 Июл 2019 04:45:47
Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту.
Лев Толстой