И что это было вчера?..☺К так называемым "свиданиям" мы уже привыкли - хомяки,ряженые во все мыслимые и немыслимые прикиды, изображают для своих партнеров доказательства неземной любви: то в кадушке с водой, то на помойке, то еще в других достойных местах))
Но это делается дабы ублажить своих половин, а Шабарины вчера решили превзойти всех своим креативом!))
Сначала Розамунда отказалась готовить завтрак барину, тот ее привычно послал подальше- в принципе картина очень знакомая, и я сначала не придала этому значения.Но потом Роза вытащила огромный чУмайдан , в который поместилась бы сама вместе со всем своим приданым, и послушно потащилась к воротам.Тут стало понятно, что это очередная задумка великовозрастных дармоедов сугубо для зрителей - сначала она в позе Аленушки у болота поплакалась сидя на багаже, а потом вдруг рядом возник ее суженый( опять же - сонный и осоловелый от безделья) с плакатами, на которых было написано то, что он (я уверена!) уже очень давно ей не говорил...😆
Ваще-то удобная вещь для обленившегося до края Шабарина -развесить по комнате эти плакаты, и в случае необходимости, когда Розамунда просит ласки и внимания, ленивыми жестами указывать на тот или иной транспарант с нужными словами- читай, мол, и шо тебе еще надо от меня?)) И языком шевелить не нужно , опять же -энергию можно сохранить, и "любимую" ублажить...
Йес!...находка))
Шаба, запантентуй это изобретение, а че зря пропадать будет такое детище ?