Марина Африкантова и Роман Капаклы проведут первую брачную ночь в королевских хоромах! ⚡
⠀
Пара празднует свадьбу 14 июля. Они уже выбрали место, куда отправятся после скоромного семейного торжества 🔥
⠀
Как вам апартаменты? 👇
⠀
#дом2
НОВОСТИ 565
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7113 Июл 2019 20:08:24
Поделиться7213 Июл 2019 20:11:23
Молодой человек, подозреваемый в убийстве стюардессы, арестован до сентября.
Девушку нашли задушенной в номере отеля Новой Москвы.
Что могло послужить причиной жестокого преступления? Задержанный рассказал, что прочитал переписку возлюбленной...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456253704&hash=1c241471792f2534[/video2]
Поделиться7313 Июл 2019 20:13:21
Рустам Солнцев
Справа Альбина Мухаметзянова, слева её парень и по совместительству убийца Никита Денин.
Он её душил с такой силой, что порвал вены и залил все кровью. Девочки мои любимые, будьте добры ответьте, мне идиоту, что вас толкает в отношения с подобными "красавчиками?" У вас что в головах, роднусики, что подобное Лихо Бл@ть Одноглазое, вас топит в ванной а потом душит разрывая жилы? Бородатый наркоман приревновал девку к переписке в вацап и порешил.
И не надо мне писать, что она эскорт и тп.. Она сделала свой выбор в жизни и собиралась жить. Скажите мне, дурахе, вы действительно склонны окружать себя х@евыми типами? Вам, в самом деле, надоедает жить и вы так рискуете? Что должно вас подтолкнуть к такому безрасудству? Какое несчастье?
Поделиться7413 Июл 2019 20:25:20
Платон Виторган
Поделиться7513 Июл 2019 20:31:16
Просто хорошая песня...
Поделиться7613 Июл 2019 20:32:00
Певица Наташа Королева тоже приобрела квартиру в Майами. Этот город называют настоящей колонией русских звезд. Про заграничные апартаменты певицы известно немногое. Например, то, что в 2017 году квартира Королевой пострадала от урагана «Ирма», который обрушился на побережье.
В это время сама певица находилась в Сочи, но в квартире оставались ее муж, сын и мама. Супруг певицы, шоумен Сергей Глушко, до последнего снимал на телефон буйство стихии с балкона, а когда стало понятно, что ветер и дождь слишком сильные, укрылся внутри квартиры. Он сообщал, что апартаменты частично затопило. Вода проникла под балконную дверь и протекла под пол.
Поделиться7713 Июл 2019 20:42:47
Настя Каменских: "Когда ОН на меня так смотрит, я готова бежать за ним на край света, осуществить его любую мечту и нежно-нежно обнять"
Поделиться7813 Июл 2019 20:43:34
Брежнева и Меладзе
Поделиться7913 Июл 2019 20:43:57
История одного известного жеста!
Перед битвой при Азенкуре в 1415 году, французы, предвидя победу над англичанами, решили, что будут отрезать средний палец всем захваченным в плен английским солдатам. Без среднего пальца будет невозможно стрелять из английского длинного лука и, следовательно, они будут не в состоянии воевать в будущем. Этот знаменитый английский лук изготавливался из родного английского тиса, и акт стрельбы из длинного лука был известен как "щипание тиса" (pluck yew).
К большому недоумению французов, англичане выиграли битву, и они начали насмешливо дразнить пораженных французов, салютуя им средними пальцами, как-бы говоря: вот, победа за нами и мы все еще можем "щипать тис"!
Фразу "pluck yew" довольно трудно выговорить, поэтому со временем согласные в начале постепенно изменильсь к более простому "f", и слово "yew" постепенно заменилось на "you", таким образом теперь именно словосочетание "fuck you" используется в сочетании с салютованием одним пальцем.
Поделиться8013 Июл 2019 21:29:29
Марина Африкантова