Наша девочка
НОВОСТИ 565
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82217 Июл 2019 22:08:57
Фёдор Стрелков
Время для счастья - сейчас.
Место для счастья - здесь.
•
📍Seychelles 🌴
Поделиться82317 Июл 2019 22:16:03
Рита Марсо
Митина комната💙 В ней своя атмосфера. Строгая, стильная, с элементами морской тематики🌊
Мне очень нравится стол🤗 Дерево и металл выглядит брутально😁
Шикарного цвета шторы с белой окантовкой добавили в комнату красок и свежести
Поделиться82417 Июл 2019 22:22:30
Леша Адеев с женой, детьми, братом и мамой
Сегодня мы в Мадрид)
Надя Ермакова
О, крутыши)) удачной поездки))
Берлин
Поделиться82517 Июл 2019 22:36:17
Анастасия Костенко носит платье за 890 рублей
Поклонники Анастасии Костенко заметили, что в последнее время она стала экономичнее подходить к обновлению своего гардероба. Так, недавно модель опубликовала совместный снимок с мужем и дочерью, сделанный на прогулке. Для семейного выхода молодая мама выбрала короткое розовое платье из полиэстера.
[float=left][/float]
Впрочем, не всем ее романтичный образ пришелся по вкусу. Пользователи Сети отмечают красоту Анастасии, но выходы в свет считают провальными. «Ну то, что вкуса нет — это факт», — подмечают подписчики. А некоторые даже заявили, что наряд куплен в одном из бюджетных онлайн-магазинов. Так, стартовая стоимость платья супруги футболиста — 1500 рублей, однако со скидкой его можно приобрести за 890.
К слову, Костенко не в первый раз сталкивается с критикой своих предпочтений в одежде. Ранее поклонники негативно отозвались о зеленом платье, в котором модель появилась на свадьбе рэпера T-Killah и Марии Беловой. Анастасия старается не обращать внимания на высказывания в Сети. «Я не хочу кому-то нравиться и загонять себя в рамки. И вам советую. Это лучше, чем угождать каждому. Мне так комфортно, и отрицательные отзывы я встретила только на просторах Интернета», — писала жена спортсмена.
[float=right][/float]
Среди комментариев, оставленных под фотографией, были и предположения: мол, проблемы с работой у супруга, недавно покинувшего «Локомотив» и пока не примкнувшего к другому клубу, заставляют девушку экономить на одежде. Сейчас на Костенко все чаще можно заметить наряды не дороже 1500 рублей. Так, молодая мама не так давно надевала платье за 20 долларов, которое позже отдала двоюродной сестре.
Впрочем, супруга спортсмена позволяет себе одежду и от люксовых брендов. Так, на одном из мероприятий Анастасия появлялась в платье Louis Vuitton стоимостью 227 тысяч рублей. Впрочем, и этот дорогостоящий наряд многие посчитали неудачным выбором. «Опять забыла посоветоваться с незнакомыми людьми, как мне лучше поступить и жить. Все больше и больше эта фраза становится актуальной. Ребята, согласитесь, ну вряд ли вы подходите к незнакомым и людям и раздаете ненужные советы», — отвечала Костенко.
starhit
Поделиться82617 Июл 2019 22:46:34
Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне замечены на свидании в Лос-Анджелесе
Поделиться82717 Июл 2019 22:47:28
Тайная свадьба Юли
Автор: Лена Миро
Чем известна Юлия Барановская? Да, в общем-то, заслуг не так уж и много.
Во-первых, Барановская никогда не была замужем. Во-вторых, родила несколько детей от неизвестно дотоле представителя вида фауны -- чипсоеда. В-третьих, когда Чипсоед всё же дал дёру (к майору-исследователю из тайной лаборатории ФСБ), Юля пришла со своим замогильным голосом и жопой-тумбочкой в телевизор, куда её взяли из жалости в дневной эфир, который никто всё равно не смотрит.
Казалось бы, чего прицепились к бабе? Но -- нет, наши СМИ нашли.
Внезапная новость всколыхнула курятник: Юля вышла замуж за какого-то чувака! Официально, но тайно.
Юля вместе с детьми путешествует. Вместе с ней (и с её байстрюками) это делает какой-то мужик. Чувак наслаждается Юлией (ну, мало ли извращенцев?), и конечно же не помышляет о свадьбе.
Об этих отношениях, когда сожительница не может забыть сожителя, а новый ухажёр не страдает, я писала уже давно.
И тут внезапная новость: женились! И на улице толстожопых перевернулся грузовик с ништяками! Надо же, вот же ж радость -- бабу взяли замуж с приплодом! Да ещё, как в дешёвых романах, сделали это тайно!
Интрига. Жорж Санд, обняв Консуэлу, перевернулась в гробу от зависти.
Адекватному человеку (мне) было понятно сразу, что если бы вдруг кто-то и взял Барановскую с детьми замуж, она бы орала благим матом от радости на каждом углу.
Напомню, женщине под сорок. Она -- типичная курица, мечтавшая пожить за счёт мужика. Будет ли такая баба скрывать свою свадьбу? Пусть самый захудалый муж, зато -- свой!
«Дорогие мои, многоуважаемые СМИ, давайте уважать друг друга. У вас у всех есть мой номер телефона и прежде чем писать такую редкую чушь, могли бы позвонить и спросить лично у меня, правда ли я вышла замуж! Александр Телесов мой друг и коллега, никаких романтических отношений между нами нет, мы просто путешествуем вместе!
P.S. И ещё одно маленькое уточнение, когда у меня будет свадьба, она будет пышной и с размахом, и прятать ее в джунглях я точно ни от кого не буду».
Конечно, Барановская закатила бы свадьбу. Взяла кредит, но показала бы всем, что и её позвали в брачные узы.
Вы поймите логику этой бабы: не была женой, родила вне брака. Да замужество -- это голубая мечта, и о таком событии она визжала бы на каждом углу.
А теперь колитесь сами: закатывали свадьбу, чтобы пир -- горой? Утёрли всем подружкам носы тем, что вышли замуж? Сделали у дизайнера семейный фотоальбом?! Или только планируете, но не за кого?
Поделиться82817 Июл 2019 22:51:01
Настя Балинская
Прилетели на острова...
Ужасно тут себя чувствую. Постоянно температура держится 37,5 , кружится голова , тошнит , падает давление и вообще не хочется даже с кровати подниматься 😖😖😖
И так хочется , чтобы твой мужчина в такой момент был рядом , подбадривал и говорил нужные слова.
Ведь мое нахождение тут, связано на прямую с ним .
Как бы хотелось слышать « маленькая , я знаю как тебе плохо , но я тобой . И я сделаю все , чтобы в ближайшее время мы отсюда улетели»
И тогда, я была бы самой счастливой девочкой на земле ...
А пока....
Пока все больше открываются глаза на многие вещи и все больше приходит отрезвление . Я больше не пьяна у этих отношениях . А это не может не радовать🙏🏻
А как считаете Вы? В чем проявляется забота к своему любимому человечку?
Поделиться82917 Июл 2019 23:14:37
Анна Седокова на отдыхе с сыном Гектором
Поделиться83017 Июл 2019 23:26:09
Салибековы