ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 566

НОВОСТИ 566

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Кадони

Tefitv.ru опубликовал список номинантов на ТЭФИ. Для меня большая честь быть представленным среди участников в номинации «Ведущий развлекательного ток-шоу прайм-тайма»

https://pp.userapi.com/c853520/v853520185/9b66b/-RzDz5OYzP0.jpg

0

262

Яббаров клянчит у поклонников деньги на свадьбу с Алёной

Молодой отец посчитал, что на торжество понадобится 12 миллионов. Илья Яббаров озвучил условия, при которых он готов жениться на матери своего сына Алёне Рапунцель. Участник реалити-шоу предложил фанатам скинуться на праздник.
[float=left]450,auto[/float]

Звезда проекта, многодетный отец Илья Яббаров сделал заявление в Сети, которым, мягко говоря, шокировал общественность. Возлюбленный Алёны Рапунцель, общаясь с фанатами, объявил им, что его свадьба с длинноволосой красоткой зависит только от их желания и возможностей. Судя по всему, Илья Яббаров хочет отпраздновать торжество с размахом, достойным звёзд. Он прикинул, что вполне уложится миллионов в двенадцать-тринадцать. Правда, есть одна проблема. Таких денег у Яббарова нет, и потому он предложил пользователям, жаждущим увидеть его и Алёну окольцованными, скинуться.

Произошло всё во время прямого эфира Ильи с подписчиками его микроблога в «Инстаграме». Кто-то из поклонников спросил у Яббарова, когда же его свадьба с Алёной.

«Хоть завтра, — ответил молодой отец. — Номер карточки сейчас продиктую, и начинайте скидываться потихоньку. 1280 человек по 10 тысяч, вот и свадьбу хорошую сыграем».

Поведение Ильи вызвало шквал возмущения в Сети. Его немедленно назвали халявщиком. Раздражение фанатов спровоцировал и тот факт, что Яббаров разговаривал с ними во время еды и постоянно смачно жевал.

+

«Сидит, жуёт, гопотня невоспитанная», «Машинку купи и губу закатывай!», «Он делает всё, чтоб всех бесить. Он даже очень не дурак», «И рубля тебе не отправлю!», «Я в шоке. Как это развидеть?» — высказываются в Сети.

Напомним, не так давно Илья Яббаров вымолил прощение у Алёны Рапунцель, и теперь родители маленького Богдана вместе занимаются воспитанием сына на проекте. Правда, периодически ссорясь.

Вопросы и свадьбе задаются не только Яббарову, но и Рапунцель. «Мы раньше вас свадьбу сыграем», — заявила на днях Алёна Лёше Купину.

При таком раскладе, у Ильи Яббарова проект более реалистичный, чем у Рапунцель. Ведь до свадьбы Купина и Донцовой осталось всего три недели. Вряд ли их кто-то опередит.
dom2life

0

263

Умерла мама Ирины Агибаловой

Экс-участница сообщила о тяжёлой утрате. Ирина Агибалова посвятила памяти самого близкого человека трогательное видео. Поклонники Ирины Александровны скорбят вместе с ней.

Не стало мамы звезды реалити-шоу Ирины Агибаловой. Женщина ушла из жизни через несколько дней после того, как в очередной раз стала прабабушкой — её внучка Ольга Гажиенко родила мальчика.

Ирина Агибалова сама сообщила о кончине близкого человека, посвятив памяти мамы скорбный пост.

«Моя любимая, моя самая необыкновенная мамочка умерла», — сообщила Ирина Александровна подписчикам.

Свои слова она сопроводила трогательным видео. Под аккомпанемент грустной композиции Ирина Агибалова показывает архивные фотографии своей любимой мамочки.

+

Стоит отметить, что женщины были очень близки. Ирина Александровна, несмотря на занятость и свою большую семью, которая требует от неё заботы и душевных сил, всегда находило время для общения с мамой. Последний раз они виделись ровно два месяца назад. 20 мая женщине исполнилось 84 года, и Ирина Агибалова летала к ней на день рождения в город Рубцовск Алтайского края.

Эта поездка и общение с мамой, сестрой и племянницей были для Ирины Александровны очень вдохновляющими. Она с удовольствием рассказывала, как проводит время в кругу своих родных.

Поклонники экс-участницы телестройки пришли в ужас от новости, которую сообщила им Ирина Александровна. Они выражают ей своё искреннее соболезнование и желают сил, чтобы пережить тяжёлую утрату.

«Непоправимое горе. Мои соболезнования», «Соболезную вашему горю, потерять маму — это очень страшно», «Искренне жаль. Держитесь, Ирина Александровна, милая, мы с вами», — поддерживают женщину в Сети.
dom2life

500,auto

0

264

Минпромторг предложил не считать пиво алкогольной продукцией.

В проекте стратегии развития торговли на 2019–2025 гг, в частности, предлагается «рассмотреть возможность выведения пива и пивоваренной продукции с точки зрения регулирования розничных продаж из-под понятия алкогольной продукции, в том числе в сфере общественного питания».

В Минздраве намерены тщательно рассмотреть документ. По словам представителя ведомства, любые меры, направленные на повышение потребления алкоголя, вызывают обеспокоенность.
нтв

https://pp.userapi.com/c858236/v858236661/1ec10/od92E3Ui1hI.jpg

0

265

https://pp.userapi.com/c858236/v858236661/1ec18/h_GTMGby5Kc.jpg

0

266

Оля Сокол, бывшая участница

Как только я набралась решимости и смелости💪🏼 по-настоящему впустить вас в свою жизнь, меня свалил с ног вирус и зуб мудрости🤦🏼‍♀️. У меня всегда так, все и сразу🤷🏼‍♀️. Я уже научилась смеяться над этим🤪
Состояние по шкале бодрости и оптимизма -10🤨. Вчера даже на секунду показалось, что я сломалась🥺🤬🤯 Но нет, поплакала близким в плечо, пожалела себя, потом поругала, опять поплакала, запаниковала и наконец таки собралась✊🏼. Я не буду сдаваться👐🏼, сколько бы испытаний и подлостей не было на пути. Да, не все люди порядочные и разумные... 🤭Да, мне нельзя доверять первому встречному🤥, каким бы хорошим человеком он не казался. Да, так бывает, ты падаешь и ошибаешься😔, но это опыт. Сейчас я в растерянности. Время принимать решения и я не знаю на что поставить... 🤷🏼‍♀️Я разберусь. Я всегда разбираюсь👍🏼.
❗️Завистники и прочая херня - не спешите потирать руки, у меня всегда есть план «Б»👌🏻

https://pp.userapi.com/c858236/v858236661/1ec28/ljcXMrPROuE.jpg

0

267

Белая: «Люблю, когда меня хватают за волосы и плюют в лицо»

Участница «ДОМа-2» обожает жёсткий секс. Юля Белая в программе «Глубокий разговор» на Rutube призналась, что проявляет инициативу и настаивает на извращениях в постели. Именно поэтому в неё и влюбился Женя Ромашов, считает девушка.
[float=left]https://pp.userapi.com/c858236/v858236508/1e3d8/X7MKJPDRYCY.jpg[/float]

Юля Белая в программе «Глубокий разговор» на Rutube призналась ведущей Марии Ирмияу, что обожает жёсткий секс. Многие считают, что из-за вседозволенности в постели парень и поднимает руку на девушку в обычной жизни. Но Юля уверена, что «волшебство» обязательно должно быть разнообразным, а иногда даже экзотическим.

«Мы получаем удовольствие от секса. Вот именно в этом плане я его устраиваю. Если классический секс, то для нас это уже трагедия, потому что это приедается, и всё хочется попробовать. Сейчас мы говорим про секс-игрушки. Я не против магазинов, не против использования вспомогательных штучек. Мы живём раз в жизни и должны получать от этого удовольствие», — уверена Белая.

Участница «ДОМа-2» рассказала, что в её понимании значит «жёсткий» секс. «Плевать в лицо. Я могу плюнуть, он мне. За волосы он меня хватает. Привязывать — это не каждый день люди делают. Шлёпать, душить. Разные позы», — смущаясь, поведала Юля.

И Ромашов в этом плане полностью поддерживает избранницу. Парню тоже нравится необычный секс.

«Ему нравятся извращения. Например, когда не просто минет, а глубокий. Либо когда он берёт за волосы и против моей воли начинает… Женю это заводит», — подытожила Юля.
dom2life

0

268

Ольга Моцак

Держит, сдерживает и заставляет обычно не строгий ошейник, не цепь, не крепкий поводок, не сильные руки, не чувство вины и не жёсткость наказания, а безумие чувств, ощущений и эмоций, одержимость сознания, необъяснимое состояние души, преданность, верность и голод без всего этого... 🖤 #ом #мо #счастьевнутри

https://pp.userapi.com/c858236/v858236508/1e3e9/VIOqePwcNbQ.jpg

0

269

Ксения Бородина

А вам бесплатно продают?) 🤣🤣🤣

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456248849&hash=9bb3df72f2d2a053[/video2]

0

270

Ольга Орлова

Время, проведённое с детьми- бесценно. Вы часто спрашиваете меня, почему я фотографируюсь только с собаками. Ответ очевиден! Мой сын обожает фотографироваться, заметили? 😂😂😂

https://pp.userapi.com/c857732/v857732183/213d9/JBpS9JxGdOo.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 566