Кадони
Tefitv.ru опубликовал список номинантов на ТЭФИ. Для меня большая честь быть представленным среди участников в номинации «Ведущий развлекательного ток-шоу прайм-тайма»
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 566
Кадони
Tefitv.ru опубликовал список номинантов на ТЭФИ. Для меня большая честь быть представленным среди участников в номинации «Ведущий развлекательного ток-шоу прайм-тайма»
Яббаров клянчит у поклонников деньги на свадьбу с Алёной
Молодой отец посчитал, что на торжество понадобится 12 миллионов. Илья Яббаров озвучил условия, при которых он готов жениться на матери своего сына Алёне Рапунцель. Участник реалити-шоу предложил фанатам скинуться на праздник.
[float=left][/float]
Звезда проекта, многодетный отец Илья Яббаров сделал заявление в Сети, которым, мягко говоря, шокировал общественность. Возлюбленный Алёны Рапунцель, общаясь с фанатами, объявил им, что его свадьба с длинноволосой красоткой зависит только от их желания и возможностей. Судя по всему, Илья Яббаров хочет отпраздновать торжество с размахом, достойным звёзд. Он прикинул, что вполне уложится миллионов в двенадцать-тринадцать. Правда, есть одна проблема. Таких денег у Яббарова нет, и потому он предложил пользователям, жаждущим увидеть его и Алёну окольцованными, скинуться.
Произошло всё во время прямого эфира Ильи с подписчиками его микроблога в «Инстаграме». Кто-то из поклонников спросил у Яббарова, когда же его свадьба с Алёной.
«Хоть завтра, — ответил молодой отец. — Номер карточки сейчас продиктую, и начинайте скидываться потихоньку. 1280 человек по 10 тысяч, вот и свадьбу хорошую сыграем».
Поведение Ильи вызвало шквал возмущения в Сети. Его немедленно назвали халявщиком. Раздражение фанатов спровоцировал и тот факт, что Яббаров разговаривал с ними во время еды и постоянно смачно жевал.
«Сидит, жуёт, гопотня невоспитанная», «Машинку купи и губу закатывай!», «Он делает всё, чтоб всех бесить. Он даже очень не дурак», «И рубля тебе не отправлю!», «Я в шоке. Как это развидеть?» — высказываются в Сети.
Напомним, не так давно Илья Яббаров вымолил прощение у Алёны Рапунцель, и теперь родители маленького Богдана вместе занимаются воспитанием сына на проекте. Правда, периодически ссорясь.
Вопросы и свадьбе задаются не только Яббарову, но и Рапунцель. «Мы раньше вас свадьбу сыграем», — заявила на днях Алёна Лёше Купину.
При таком раскладе, у Ильи Яббарова проект более реалистичный, чем у Рапунцель. Ведь до свадьбы Купина и Донцовой осталось всего три недели. Вряд ли их кто-то опередит.
dom2life
Умерла мама Ирины Агибаловой
Экс-участница сообщила о тяжёлой утрате. Ирина Агибалова посвятила памяти самого близкого человека трогательное видео. Поклонники Ирины Александровны скорбят вместе с ней.
Не стало мамы звезды реалити-шоу Ирины Агибаловой. Женщина ушла из жизни через несколько дней после того, как в очередной раз стала прабабушкой — её внучка Ольга Гажиенко родила мальчика.
Ирина Агибалова сама сообщила о кончине близкого человека, посвятив памяти мамы скорбный пост.
«Моя любимая, моя самая необыкновенная мамочка умерла», — сообщила Ирина Александровна подписчикам.
Свои слова она сопроводила трогательным видео. Под аккомпанемент грустной композиции Ирина Агибалова показывает архивные фотографии своей любимой мамочки.
Стоит отметить, что женщины были очень близки. Ирина Александровна, несмотря на занятость и свою большую семью, которая требует от неё заботы и душевных сил, всегда находило время для общения с мамой. Последний раз они виделись ровно два месяца назад. 20 мая женщине исполнилось 84 года, и Ирина Агибалова летала к ней на день рождения в город Рубцовск Алтайского края.
Эта поездка и общение с мамой, сестрой и племянницей были для Ирины Александровны очень вдохновляющими. Она с удовольствием рассказывала, как проводит время в кругу своих родных.
Поклонники экс-участницы телестройки пришли в ужас от новости, которую сообщила им Ирина Александровна. Они выражают ей своё искреннее соболезнование и желают сил, чтобы пережить тяжёлую утрату.
«Непоправимое горе. Мои соболезнования», «Соболезную вашему горю, потерять маму — это очень страшно», «Искренне жаль. Держитесь, Ирина Александровна, милая, мы с вами», — поддерживают женщину в Сети.
dom2life
Минпромторг предложил не считать пиво алкогольной продукцией.
В проекте стратегии развития торговли на 2019–2025 гг, в частности, предлагается «рассмотреть возможность выведения пива и пивоваренной продукции с точки зрения регулирования розничных продаж из-под понятия алкогольной продукции, в том числе в сфере общественного питания».
В Минздраве намерены тщательно рассмотреть документ. По словам представителя ведомства, любые меры, направленные на повышение потребления алкоголя, вызывают обеспокоенность.
нтв
Оля Сокол, бывшая участница
Как только я набралась решимости и смелости💪🏼 по-настоящему впустить вас в свою жизнь, меня свалил с ног вирус и зуб мудрости🤦🏼♀️. У меня всегда так, все и сразу🤷🏼♀️. Я уже научилась смеяться над этим🤪
Состояние по шкале бодрости и оптимизма -10🤨. Вчера даже на секунду показалось, что я сломалась🥺🤬🤯 Но нет, поплакала близким в плечо, пожалела себя, потом поругала, опять поплакала, запаниковала и наконец таки собралась✊🏼. Я не буду сдаваться👐🏼, сколько бы испытаний и подлостей не было на пути. Да, не все люди порядочные и разумные... 🤭Да, мне нельзя доверять первому встречному🤥, каким бы хорошим человеком он не казался. Да, так бывает, ты падаешь и ошибаешься😔, но это опыт. Сейчас я в растерянности. Время принимать решения и я не знаю на что поставить... 🤷🏼♀️Я разберусь. Я всегда разбираюсь👍🏼.
❗️Завистники и прочая херня - не спешите потирать руки, у меня всегда есть план «Б»👌🏻
Белая: «Люблю, когда меня хватают за волосы и плюют в лицо»
Участница «ДОМа-2» обожает жёсткий секс. Юля Белая в программе «Глубокий разговор» на Rutube призналась, что проявляет инициативу и настаивает на извращениях в постели. Именно поэтому в неё и влюбился Женя Ромашов, считает девушка.
[float=left][/float]
Юля Белая в программе «Глубокий разговор» на Rutube призналась ведущей Марии Ирмияу, что обожает жёсткий секс. Многие считают, что из-за вседозволенности в постели парень и поднимает руку на девушку в обычной жизни. Но Юля уверена, что «волшебство» обязательно должно быть разнообразным, а иногда даже экзотическим.
«Мы получаем удовольствие от секса. Вот именно в этом плане я его устраиваю. Если классический секс, то для нас это уже трагедия, потому что это приедается, и всё хочется попробовать. Сейчас мы говорим про секс-игрушки. Я не против магазинов, не против использования вспомогательных штучек. Мы живём раз в жизни и должны получать от этого удовольствие», — уверена Белая.
Участница «ДОМа-2» рассказала, что в её понимании значит «жёсткий» секс. «Плевать в лицо. Я могу плюнуть, он мне. За волосы он меня хватает. Привязывать — это не каждый день люди делают. Шлёпать, душить. Разные позы», — смущаясь, поведала Юля.
И Ромашов в этом плане полностью поддерживает избранницу. Парню тоже нравится необычный секс.
«Ему нравятся извращения. Например, когда не просто минет, а глубокий. Либо когда он берёт за волосы и против моей воли начинает… Женю это заводит», — подытожила Юля.
dom2life
Ольга Моцак
Держит, сдерживает и заставляет обычно не строгий ошейник, не цепь, не крепкий поводок, не сильные руки, не чувство вины и не жёсткость наказания, а безумие чувств, ощущений и эмоций, одержимость сознания, необъяснимое состояние души, преданность, верность и голод без всего этого... 🖤 #ом #мо #счастьевнутри
Ксения Бородина
А вам бесплатно продают?) 🤣🤣🤣
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456248849&hash=9bb3df72f2d2a053[/video2]
Ольга Орлова
Время, проведённое с детьми- бесценно. Вы часто спрашиваете меня, почему я фотографируюсь только с собаками. Ответ очевиден! Мой сын обожает фотографироваться, заметили? 😂😂😂
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 566