ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 566


НОВОСТИ 566

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

21 июля - Празднует свой Юбилей Авраам Руссо ( российский эстрадный певец) - 50 лет

Будущий известный певец родился в Сирии, где в то время в госпитале лежал его отец – легионер французского легиона, а мама работала там медсестрой. Родители были глубоко верующими людьми, поэтому решили назвать сына многозначительным именем Авраам. Мальчику не исполнилось и семи лет, когда умер отец.

Мама осталась с двумя детьми одна – у Авраама был брат. Они переехали в Париж и некоторое время жили там. Обстоятельства сложились так, что им пришлось уехать в Ливан. Уже в Ливане Авраам начал учиться в мужском монастыре. Учиться там ему очень нравилось. Там же он обнаружил способности к пению. Участвуя в музыкальных религиозных фестивалях, он сразу становился фаворитом и любимцем всех присутствующих. В 1987-ом молодой человек окончил обучение в монастыре. Он решил, что свяжет свою жизнь с пением. У него был прекрасный вокал, обаятельная внешность и талант, которые способствовали тому, что Авраам быстро стал востребован и в Европе, и на Ближнем Востоке, и даже в Северной Америке.

+

Однажды, во время выступления в одном из престижных ресторанов Кипра, его творчеством заинтересовался хозяин заведения, который предложил ему попробовать заниматься творчеством в России. Авраам подписал контракт с «NOX-musi», которая в то время была одной из наиболее крупных рекорд-компаний России. Вскоре его песни транслировались многими радиостанциями страны, успешно продавались его компакт-диски. В 2001-ом певец спел с Кристиной Орбакайте дуэтом песню «Любовь, которой больше нет», сразу ставшей хитом. Так Руссо узнала вся страна. В том же году появился ещё один его хит «Amor». Эта песня почти три месяца держалась в первой десятке самых популярных песен, по мнению музыкального европейского канала «VIVA». Некоторые песни были написаны самим Руссо – и слова, и музыка. «Просто любить тебя» - вторая песня, исполненная дуэтом с Орбакайте. Она полюбилась и запомнилась поклонникам певца, равно как и его другие песни – «Далеко Далёко» и «Обручальная».

Исполненная композиция «Знаю» оказалась на верхней позиции хит-парадов и продержалась там более трёх месяцев. 2006-ой год оказался для Авраама весьма удачным, в тот период он был на вершине творческого успеха. Его гастроли не прекращались, а количество проданных копий альбомов превысило цифру в десять миллионов. В течение года Руссо успевал выступить не менее чем в 220-ти шоу. Пресса о певце отзывалась более чем восторженно. Когда певец выступил на Кавказе в период ведения там боевых действий, его назвали национальным героем Южной Осетии.

Певец всегда считал себя гражданином Мира, он знает множество языков. Как говорит Руссо, приехав в Россию, он не знал ни одного русского слова. Довольно быстро он овладел языком и сейчас свободно на нём говорит. В 2006-ом году на Авраама было совершено покушение. Он почти подъёхал к своему дому, когда неизвестный сделал в сторону машины несколько выстрелов. Певец был серьёзно ранен, но сумел нажать на педаль газа. Когда машина остановилась, он потерял сознание. Телохранитель доставил Руссо в больницу. Певец потерял не менее трёх литров крови, поэтому прогнозы были неутешительными. Однако Авраам выжил, но оставалась вероятность того, что он потеряет ногу. Всё обошлось, но Руссо пришлось заново учиться ходить. После этого певец вывез свою жену в Нью-Йорк, боясь за её жизнь, понимая, что нападавший всё ещё на свободе. «Gospel Inspirational» - стиль, в котором начал писать музыку Руссо после своего выздоровления.

В переводе название стиля звучит, как «Вдохновительная музыка». Это был 2009-ый год. Новый альбом, созданный в этом стиле, содержал в себе композиции, которые отличала большая духовная глубина. Выпущенный компакт-диск получил название «Resurrection» и был первым диском артиста на английском языке. В Россию Авраам вернулся только в самом конце 2009-го года. Его продюсером вновь стал Иосиф Пригожин, с которым артист подписал контракт и возобновил свою концертную деятельность в России. В феврале 2010-го года Авраам объявил, что начинает концертный тур по городам России, который он назвал «Возвращение». Он выступал, дав более 170-ти концертов. Певец женился осенью 2005-го года. Его избранницей стала гражданка США по имени Морелла Фердман. Брак был зарегистрирован в Москве, венчались же молодожёны в Израиле. Иногда она выступает со своим мужем, исполняя песни дуэтом. Когда Морелла была на четвёртом месяце беременности, Авраам чуть не погиб, будучи обстрелянным возле своего дома. Чтобы обезопасить жизнь жены и их будущего ребёнка, семья уехала в Нью-Йорк. Там Морелла родила (27 декабря 2006 года) дочь . Счастливые родители решили девочке дать имя Эмануэлла, что означает «с нами Бог» в переводе с иврита. Вторая дочь Аве Мария Руссо (с лат. "радуйся, Мария") родилась 19 августа 2014 года также в США. После чудесного выздоровления, Авраам понимал, что остался жив только чудом. Он начал серьёзно задумываться о Боге и вере и решил начать новый путь, чтобы выступать исключительно во имя Бога. Он обратился к высокодуховной и вдохновительной музыке.»

https://pp.userapi.com/c857532/v857532677/20ae4/QCTFVWG_dVA.jpg

0

422

Лена Бушина

Семейка

https://pp.userapi.com/c852136/v852136601/178fc4/IoRSzYp2HNM.jpg

0

423

21 июля - Празднует свой День Рождения Людмила Зайцева (советская и российская актриса кино) - 73 года

Зайцева Людмила Васильевна родилась на хуторе Восточном Усть–Лабинского района Краснодарского края. В 1970 году окончила Театральное училище им. Б. Щукина. С 1976 — актриса Театра-студии киноактера. Первая главная роль досталась Зайцевой в фильме «Здравствуй и прощай» (1972) Виталия Мельникова. За роль в фильме «Праздники детства» (1982), снятый по рассказам Василия Шукшина, актриса была удостоена Государственной приемии СССР. Среди других известных ролей — роль Пелагеи в картине «Кадкина всякий знает», главные роли в фильмах «Дождь в чужом городе», «Затерянные в песках», роль матери главной героини в «Маленькой Вере». В послеперестроечные годы Людмила Зайцева почти не снималась в кино, и только в последние несколько лет она вернулась на киноэкраны. Впечатления детства остались с актрисой Людмилой Зайцевой на всю жизнь: природа, мир народных песен и юмора. Ее корни из далекого кубанского хутора Восточный, где в школу приходилось бегать в соседнюю станицу. Мама и папа, потомственные крестьяне, жили трудно и бедно. Мать, Ольга Ильинична, отдала всю жизнь колхозу и растила дочку одна. Дочка помогала ей по хозяйству, никогда не была белоручкой: отсюда и необыкновенное трудолюбие актрисы. По окончании восьмилетки Людмила Зайцева работала штукатуром на стройке и училась в вечерней школе.

Свернутый текст

Мать хорошо пела и в праздники была душой компании. Большим событием были и походы в кино всем хутором. Кинозалом служила конюшня. Приезжал механик, вывешивали самодельный "экран" и к сельчанам приходила волшебная сказка под названием "кинематограф". Маленькая Люда очень хотела когда-нибудь очутиться по ту сторону экрана. Она твердо решила стать театральной актрисой и играть на сцене. Несколько раз подряд Людмила Зайцева пыталась пробиться в Школу-студию МХАТ. В чужом городе она могла положиться только на себя, на свои силы.

Она работала ночным сторожем, уборщицей, лаборанткой, разнорабочей, успела поработать и во вспомогательном составе Рязанского ТЮЗа (1965-1966 годы). Но это была настоящая школа для начинающей актрисы. После трех неудачных попыток попасть в Школу-студию МХАТ она поступила в Училище имени Щукина. Были непростые годы учебы, Людмила Зайцева никогда не была в первых ученицах. Она не обольщалась на свой счет, не мечтала стать знаменитой звездой, окруженной толпой поклонников, но старалась учиться изо всех сил, не покладая рук работала над собой. В 1970 году Людмила Зайцева окончила Театральное училище им. Б. Щукина, а в 1976 году стала актрисой Театра-студии киноактера. Зайцеву, в отличие от сокурсников, которых разобрали в различные театры, никуда не позвали, и она решила попробовать себя в кино.

В кино Людмила Зайцева дебютировала в 1967 году в эпизодической роли в мелодраме Андрона Кончаловского "История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж", а первый успех актрисе принесла роль сержанта Кирьяновой в военной драме Станислава Ростоцкого "А зори здесь тихие". Наставник, человек, сыгравший важную роль в судьбе актрисы, появился уже на съемках- на картине "Здравствуй и прощай" (1972). Это был Виталий Вячеславович Мельников, который предложил Людмиле Зайцевой сыграть главную героиню. На пробах Люда страшно волновалась, стеснялась своей скромной одежды, режиссера в огромном кресле, и перед камерой была скованна и смущена. Но Мельников поверил в нее с первого взгляда, увидел в ней будущую Александру, главную героиню. Произошло как будто слияние характеров самой актрисы и ее героини. Это была всего вторая роль Зайцевой, но ей удалось создать очень яркий образ. Перед нами настоящий народный характер: цельная, сильная натура, гордая и независимая женщина, и в то же время очень добрая, нежная, жертвенная, ранимая. Далее последовали роли в этом же амплуа - Пелагея ("Кадкина всякий знает"), Валентина ("Ксения, любимая жена Федора"), Строгова ("Строговы"), Мария Попова ("Праздники детства"). В фильме В. Пичула "Маленькая Вера", сыграв роль матери главной героини, Людмила Зайцева создала абсолютно узнаваемый образ типичной советской женщины, "закалившейся в борьбе за существование". После этой работы актриса резко сменила амплуа в сторону отрицательных, острохарактерных ролей партийных функционеров: Анна Кузьминична в фильме "Сукины дети" (реж. Л.Филатов), председатель исполкома в "Мечтах идиота" (реж. В.Пичул). Со временем в моду вошли другие типажи, и теперь Людмила Васильевна снимается в кино намного реже.

Роль Марии (матери Василия Шукшина) в картине "Праздники детства" (реж. Р. и Ю.Григорьевы, Государственная премия СССР, 1983) можно определить как итоговую работу актрисы в амплуа народной героини; сыграв хищную, безжалостную горничную Полину в картине "Рассказ неизвестного человека" (реж. В.Жалакявичус), Зайцева доказала, что ее актерские возможности гораздо шире. Людмила Зайцева работала со многими режиссерами, но с особой теплотой и любовью вспоминает Василия Макаровича Шукшина. Они познакомились на съемках картины «Печки-Лавочки», общались совсем немного, а след от этой встречи остался у актрисы на всю жизнь. Людмила Зайцева не один раз была на Алтае, участвовала в Шукшинских чтениях. Неожиданно интересно актриса проявила себя в костюмных исторических лентах. В 1997 году она с успехом сыграла роль Ефросиньи в драме Виталия Мельникова "Царевич Алексей", а затем Екатерину Иоанновну, герцогиню Мекленбургскую в сериале Светланы Дружининой "Тайны дворцовых переворотов" (2000–2006).

— Армен Джигарханян как-то сказал про Людмилу Зайцеву: «Ты настолько народна, что тебя не будут узнавать на улице». И она не расстраивается, когда в автобусе ей говорят: "Вы так похожи на актрису Людмилу Зайцеву!"
В настоящее время актриса на пенсии, но "заслуженным отдыхом" её жизнь не назовёшь. Случилось так, что Людмила Васильевна стала единственной опорой для своей престарелой мамы, больного мужа и дочери.

Дочь Людмилы Зайцевой - актриса Василиса Воронина. Её муж - Геннадий Воронин — артист, режиссер, сценарист. Очень одаренный человек. Но жестокое наше время не дает ему возможности самореализоваться. Однако с положением безработного он не смирился. Когда становится совсем уж туго, муж садится за руль небогатой "тачки" и занимается частным извозом. Чтобы хоть что-то принести семье "в клюве". Единственное, о чем актриса немножко сожалеет, так это о том, что не состоялась как театральная актриса, не нашла своего театра, хотя много лет служила в Театре киноактера. И все-таки у Людмилы Зайцевой есть мечта - только она не о кино. Последнее время ее все больше тянет оставить Москву и уехать на Кубань, на родину. Она вспоминает Шукшина, который хотел уехать из столицы на Алтай - "ближе к милому пределу". Здесь ее удерживает любимая дочь, Василиса, которая учится на актерском, во ВГИКе.»

https://pp.userapi.com/c857532/v857532677/20af5/A8KZGyo9ZSc.jpg

0

424

21 июля - Родился Михаил Задорнов (21 июля 1948 — 10 ноября 2017) - советский и российский писатель-сатирик, драматург, юморист, комик

Михаил Николаевич Задорнов родился в Латвии в 1948 году. Его мать - урожденная Елена Матусевич - из старинного дворянского рода, ведущего свое начало от польского короля Стефана Батория. Отец - Николай Задорнов - известный русский писатель. Михаил рос в мире литературы, фантазий и путешествий. Кроме сказок, отец читал ему "Фрегат Палладу" Гончарова, "Мертвые души" Гоголя, "Дерсу Узала" и "Путешествие по Уссурийскому краю" Арсеньева. И, конечно, стихотворения Пушкина, Лермонтова, Тютчева. Школу Михаил Задорнов окончил в Риге. Утверждает, что еще со школьной скамьи стал догадываться, что "умом Россию не понять". Участвовал в школьной самодеятельности. Вместе с друзьями организовал театр миниатюр. Первая роль Задорнова - ряженый медведь в пьесе Островского "Доходное место". Активно занимался спортом. Играл в ручной мяч в юношеской команде Латвии.

В 1965 году Михаил Задорнов поступил в Московский авиационный институт. Отец хотел, чтобы сын стал инженером. Кроме того, именно здесь собралась лучшая команда по игре в ручной мяч. В 18 лет отправился в первое далекое путешествие на Курилы, где выполнял подсобные работы в ботанической экспедиции. Впечатления о путешествии на край света легли в основу первой неопубликованной повести Михаила "Точка пересечения". После окончания института Михаил работал инженером-конструктором, принимал участие в изобретении форсунки для форсажной камеры двигателя летательных аппаратов. Ныне эта форсунка выставлена в музее Московского авиационного института.

Свернутый текст

По роду занятий Задорнову часто приходилось писать объяснительные записки. Однажды в конце очередной бумаги написал: "Целую". Ведущий инженер, как всегда, не прочитав, наложил резолюцию: "Одобряю". Наверное, тогда и пришла мысль работать в жанре сатиры. К тому же веселые годы, проведенные в студенческом общежитии, подточили здоровье. Поэтому вместо спорта Задорнов решил заняться самодеятельностью. Возглавил молодежный театр Московского авиационного института. Выступал сразу в трех лицах: артист, режиссер, автор миниатюр и веселых сценок. Театр приобрел известность, и через несколько лет его коллектив удостоился престижной премии Ленинского комсомола. За успехи в самодеятельности руководство МАИ дважды повышало Михаила в должности: от младшего инженера до старшего, от старшего - до и.о. ведущего. За те же успехи дважды предлагали вступить в партию. Отказался, оглядываясь на отца. В начале 80-ых годов Михаил Николаевич работал в юмористическом отделе популярного журнала "Юность" Но... через полгода подал в отставку из-за бесконечных придирок цензуры и вечного "пробивания" своих и чужих рассказов. Снова возглавлял театр, на этот раз - в клубе им. Дзержинского, что на Лубянке. Спектакли ставились по секретным материалам, хранящимся в музее КГБ. Уже тогда Задорнов понял, что если КГБ интересуется самодеятельностью, страна под названием Советский Союз скоро развалится. В 1984 году к Задорнову приходит настоящая популярность. По телевидению в передаче "Вокруг смеха" он прочитал рассказ "Два девятых вагона". Участвую в концертах как исполнитель собственных, "необрезанных" миниатюр, исполняемых прежде профессиональными актерами в сокращенном виде. В эти же годы начинаются cольные концерты артиста. Самым удачным днем своей жизни Михаил Задорнов считает 31 декабря 1992 года, когда удостоился чести поздравить бывший советский народ с Новым годом от имени всех и вся: "Горбачева уже не было, Ельцина не было еще. И если политики взяли на себя роль сатириков, почему бы сатирикам ни взять на себя роль политиков?" - говорит он. В 1993 годах Михаил Николаевич Задорнов возглавил фонд помощи русским в странах Балтии под названием "Содружество". Но в 1995 году оставил эту работу, так как считает, что никакие фонды не в силах заменить отсутствия национальной политики у государства. Михаил Задорнов живет в Москве. Считает себя "человеком без определенных занятий". В партиях не состоит. Орденов и планов на будущее не имеет. "В 2005 году у меня главных событий несколько, - говорит Михаил Николаевич.- 1. Стал сотрудничать с REN TV. И очень этим доволен. В этом году на REN TV не было такой жесткой цензуры, которая на первом и втором каналах. 2. Вышла книжка "Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир...", в которой издано самое сокровенное, написанное за последние годы. 3. Побывал на Тибете, в Гималаях, после чего - совершенно неожиданно для себя - перестал пить кофе и ругаться матом даже в компаниях московской интеллигенции. 4. Исполнилась мечта последних десяти лет - побывать на Южном Урале на раскопках древних городов, где жили наши предки еще две с половиной тысячи лет назад. Место это называется Аркаим. Найденные археологами за последние 15 лет фундаменты городов наших предков меняют отношение ко всей древней мировой истории. Оказывается, цивилизация в то далекое время была и у нас, а не только вокруг Средиземного моря и Китая с Индией!» Скончался 10 ноября 2017 года в 9:15 утра в одной из клиник Москвы в возрасте 69 лет. Незадолго до смерти принял православие, исповедовался и прошёл обряд соборования.

https://pp.userapi.com/c857532/v857532677/20b18/hmsaZFB79QE.jpg

0

425

[взломанный сайт]

Мне кажется, что в те года, когда я стану бабушкой -
я буду к празднику всегда на кухне печь оладушки.
Зарок даю: не плакать зря! Не горбиться! Не хмуриться!
Какой красивой буду я! Какой я буду умницей!
С глазами, словно васильки, - всегда с любимым рядышком.
Чтоб вслед шептали старики: "вот бабушка - так бабушка!"
Зарок даю: не горевать! Не сплетничать. Быть ласковой.
Почаще деда целовать, чтоб не ворчал так часто он...
Я как пчела: всегда в трудах, и на устах - с загадкою.
Сединки скрою - не беда! - под кружевною шляпкою!
Зарок даю: болезням - бой! Моя дорога - дальняя.
Я буду вечно молодой, а старость - до свидания!
Я буду снег любить и дождь, и дней ненастных пряности.
Вы постарели - ну и что ж? Примите с благодарностью!
И знаю я сейчас уже: так важно, чтобы рядышком
всегда жила в твоей душе девчонка, а не бабушка!
Зарок даю: встречать рассвет у дома за опушкою...
Жить можно бабушкой - сто лет, не становясь - старушкою.

Алена Васильченко

https://pp.userapi.com/c857532/v857532677/20b57/E1k8yC343UQ.jpg

0

426

https://i.ibb.co/KVhBjVn/8I2pD.gif

https://pp.userapi.com/c857532/v857532677/20b5e/ihMxXzyrQio.jpg

0

427

Вероника Маврикиевна и Авдотья Никитична: самые забавные бабули в СССР

Все, кто родился не позднее первой половины 70-х годов, прекрасно помнят дуэт «старых русских бабок» — Вероники Маврикиевны и Авдотьи Никитичны. За этими колоритными персонажами скрывались актеры Вадим Тонков и Борис Владимиров.

Рождение дуэта
Познакомились Тонков и Владимиров еще в пору учебы в ГИТИСе. Впоследствии Владимиров перешел с актерского на режиссерский факультет и организовал передвижной эстрадный театр «Комсомольский патруль», гастролировавший по всему Советскому Союзу. Тонков пошел по актерской стезе. Еще в 1958 году зрители рыдали от смеха, слушая монолог В. Ардова «Бабка на футболе», который произносил со сцены старушечьим голосом мужчина с платочком на голове.
Кому принадлежала идея создания комического дуэта, точно неизвестно. По одной из версий, его инициатором стал Александр Ширвиндт. По другой – Борис Владимиров, который после распада «Комсомольского патруля» пригласил Тонкова работать вместе.
Впервые зрители увидели дуэт по телевидению 1 января 1971 года в передаче «Терем-теремок. Сказки для взрослых». Тонков и Владимиров изображали двух бабушек, которые привели внучат на елку и, пока детишки развлекаются, сами болтают на разные темы.

Свернутый текст

«Бабушки-соседки»
Вероника Маврикиевна и Авдотья Никитична являли собой совершенно контрастных персонажей. Первая старуха –утонченная интеллигентка, вторая – простая и грубоватая. На обоих актерах были надеты старомодные белые старушечьи платочки и очки в роговой оправе. У Тонкова под платочком — нелепая шляпка и парик.
Бабульки-соседки, сидящие на лавочке перед подъездом и перемывающие косточки всем подряд, стали в какой-то степени символом российского менталитета. На этом и сыграли авторы проекта… Хамоватая, но по-житейски мудрая Авдотья Никитична постоянно насмехалась над интеллигентной, но глуповатой товаркой. В своих диалогах «старые русские бабки» (кстати, так их стали называть только после появления «Новых Русских бабок», когда дуэт уже много лет как распался) задевали многие злободневные темы, в том числе не гнушались и острой социальной сатиры. Некоторые куски вырезала цензура. Так, из одной миниатюры вырезали следующий диалог: «Какая разница между химическим составом воды и коньяка?» — «Химический состав воды — аш два о, а вот формулу коньяка что-то не припоминаю». — «Как была ты неуч, так и осталась: вода — это, ты правильно сказала, аж два о. А коньяк — аж восемь двенадцать!» Здесь обыгрывалось повышение цен на спиртное.

Всенародная слава
Дуэт быстро обрел популярность: Вероника Маврикиевна и Авдотья Никитична даже стали героями анекдотов, наряду с Чапаевым и Штирлицем. Они постоянно участвовали в «Голубых огоньках» и юмористических телепередачах, во всех праздничных концертах, выступая как с короткими репризами, так и целыми номерами. Тонков и Владимиров ездили с гастролями по всей стране, были даже в Афганистане. Неоднократно их приглашали на закрытые концерты для членов правительства. Говорят, их очень любила семья Брежнева.
В 1979 году на экраны вышел фильм Валерия Харченко и Юрия Клебанова «Бабушки надвое сказали…» По сюжету картины Тонков и Владимиров на гастролях встречают собственных персонажей — Веронику Маврикиевну и Авдотью Никитичну…
Любопытно, что, несмотря на огромную популярность, Бориса Владимирова, в отличие от Вадима Тонкова, не узнавали на улице. В конце концов, он стал вкладывать в паспорт свое фото в образе Авдотьи Никитичны – на случай общения с «официальными лицами».Увы, в 1982 году дуэт распался. Борис Владимиров прекратил выступать. Причины называли разные – кто пьянство, кто – творческий кризис, кто – онкологическую болезнь… Поговаривали также о том, что участники дуэта по жизни не очень ладили между собой.
Владимиров скончался в 1988 году, прожив всего 56 лет. Вадим Тонков какое-то время продолжал выступать в образе Вероники Маврикиевны. Его новым партнером стал Г. Гриневич. Но на сцене они появлялись редко. В 1994 году Тонкову было присвоено звание заслуженного артиста России. Умер он в 2001 году.
Идею мужского дуэта, изображающего старушек, впоследствии позаимствовали «Новые Русские бабки» Игорь Касилов (Клавдия Ивановна Цветочек) и Сергей Чванов (Матрена Ивановна Нигматуллина). Но им не удалось добиться славы их предшественников, и до сих пор многие жители бывшего СССР с ностальгическим сожалением вспоминают старых добрых Веронику Маврикиевну и Авдотью Никитичну…

https://pp.userapi.com/c851524/v851524677/1726b1/E7Go0_BmB14.jpg

0

428

Бурано - самый яркий район Венеции.

https://pp.userapi.com/c851332/v851332896/18166f/69iUIcLrtjk.jpg

Свернутый текст

https://sun1-20.userapi.com/c850032/v850032896/1e227d/rQT4IPfJsHI.jpg

https://pp.userapi.com/c856016/v856016896/9a0cf/P7SuIfLsRyA.jpg

https://pp.userapi.com/c851020/v851020896/16f4d2/sXleujBlK0A.jpg

https://pp.userapi.com/c858336/v858336896/1f189/lpGtoR7fOb8.jpg

https://pp.userapi.com/c849420/v849420896/1e23a1/vpnPFs_aG-o.jpg

https://sun1-84.userapi.com/c856128/v856128896/9dc33/8hMjYJEsIrA.jpg

0

429

Ольга Бузова

Мамуля 🥰❤ Счастливые мгновения 🙌🏻 люблю тебя, все сделаю, чтобы ты была счастлива и гордилась мной 🙏🏻

https://pp.userapi.com/c854120/v854120180/a065d/IXfqvvaLJxU.jpg

0

430

Алёна Ашмарина

Наша дорогая, Олечка, всегда великолепна!!!! Каждый раз с огромным удовольствием работаем с нашей звездой!!!!

https://sun1-19.userapi.com/c858120/v858120180/1f68f/siIADEpuE10.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 566