Роман Капаклы
Счастье есть 💙
.
А если его вдруг не оказалось, значит вы определенно прошли мимо 😀
.
И достаточно лишь обернуться назад, схватить его покрепче ✊🏽 и не при каких обстоятельствах, вопреки всему его не отпускать 🙅🏻♂
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 566
Роман Капаклы
Счастье есть 💙
.
А если его вдруг не оказалось, значит вы определенно прошли мимо 😀
.
И достаточно лишь обернуться назад, схватить его покрепче ✊🏽 и не при каких обстоятельствах, вопреки всему его не отпускать 🙅🏻♂
«А ты испугался. От меня отписался. Из друзей удалился. Даже не извинился. Ты отлайкал все фотки. Даже без обработки. Даже без фотошопа. Вот такая вот …» , - поет в своем новом суперхите Бузова
Как вам хитяра?
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-4887563&id=456243305&hash=8f0fcd019770a499&hd=1[/video2]
Анастасия Костенко пользуется услугами стилиста
25-летнюю модель часто упрекают за безвкусицу в одежде и советуют нанять стилиста. А накануне Анастасия Костенко, отвечая на выпады хейтеров, призналась, что уже пользуется услугами профессионала.
После того как Анастасия стала встречаться с Дмитрием Тарасовым, на нее обрушился шквал негатива. Модель прозвали разлучницей, которая якобы стала причиной краха союза Ольги Бузовой и бывшего игрока «Локомотива». Несмотря на то, что Костенко признали одной из самых красивых девушек страны, — она завоевала призовое место на конкурсе «Мисс Россия-2014» — многие критикуют ее внешние данные: то волосы слишком жидкие, то ноги чересчур худые. Но больше всего модели достается за отсутствие вкуса при выборе одежды.
Недоброжелатели недоумевают, почему Настя, будучи замужем за известным футболистом, часто появляется на публике в одежде масс-маркета и не пользуется услугами стилиста. Но, как выяснилось, Костенко обращается за советом к профессионалу в области моды.
«Я давно сотрудничаю со стилистом», — заявила Настя на очередной негативный комментарий в свой адрес.
Костенко же не видит ничего плохого в том, как она одевается. И утверждает, что будет придерживаться собственных предпочтений. «Опять забыла посоветоваться с незнакомыми людьми, как мне лучше поступить и жить, — отмечала она. — Все больше и больше эта фраза становится актуальной. Ребята, согласитесь, ну вряд ли вы подходите к незнакомым и людям и раздаете ненужные советы».
Анастасия Костенко: «Не хочу кому-то нравиться и загонять себя в рамки»
К слову, Тарасов доволен тем, что жена не тратит много денег на себя, тем более сейчас у него непростой период. Футболист травмирован и сидит без работы: 30 июня истек его контракт с футбольным клубом, которому он посвятил девять лет жизни. «Моя жена не работает, и, честно говоря, у меня ничего не берет. Сколько я ей даю, столько и тратит. Она молодец», — рассказывал спортсмен.
Напомним, о романе Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко узнали в начале 2017-го. Зимой следующего года влюбленные поженились, а спустя полгода у них родилась дочь Милана.
Супруги не скрывают: они не намерены затягивать с появлением второго ребенка в семье. «Муж очень хочет погодок, да и я тоже», — признавалась Настя. Неудивительно, что после таких признаний Костенко все чаще приписывают вторую беременность. Молодая мама просит поклонников не торопить события. «Заведем ребенка, как только восстановлюсь после первых родов», — заявила она.
Российский певец Юрий Лоза обрушился с критикой на знаменитую американскую группу Metallica, исполнившую на своем концерте в Москве песню Виктора Цоя "Группа крови".
По мнению музыканта, подобные приемы — общемировая практика, многие исполнители специально разучивают популярные песни из страны, куда они отправляются выступать. Об этом Лоза написал на своей странице в Facebook.
"Местному прокатчику коллектива дается задача — найти что-то хорошо знакомое аудитории, только с простой гармонией, минимумом текста и незатейливой мелодией, чтобы сильно не заморачиваться", — объяснил он.
Лоза также добавил, что если музыканты хотят показать свое уважение к публике, то пытаются найти новое звучание этих песен и выучить текст.
Но группа Metallica, по мнению российского музыканта, выбрала простой путь, написав на бумажке текст знакомым шрифтом. По мнению Лозы, американскому коллективу не удалось привнести в эту песню ничего нового с точки зрения аранжировки.
Напомним, 21 июля в Лужниках прошел концерт Metallica. Позже в Сети появилось фото шпаргалки, по которой исполнители учили песню Цоя. Русский текст был написан латиницей и разбит на слоги.
Любовь Успенская, буквально на красной дорожке, во всеуслышание объявила, что её намерения стать мамой во второй раз совершенно серьёзны и она уже выбрала самую подходящую кандидатуру донора для процедуры ЭКО. Успенская в качестве донора назвала английского композитора, автора нашумевших мюзиклов «Иисус Христос - суперзвезда», «Призрак оперы», «Кошки» и многих других музыкальных шедевров, - Эндрю Ллойда Уэббера.
Линия одежды Харламова оказалась провальной? «Бульдог» раздаёт даром
Бренд с матерными словами, похоже, никто покупать не желает.
Пару лет назад Гарик Харламов создал собственный бренд одежды под названием Bulldog Moda. Многие звезды, в том числе резиденты Comedy Club, выпускают продукцию, рассчитывая на большое количество покупателей из-за своей популярности.
Судя по одной из последних записей Гарика в Instagram, его бизнес продвигается не так успешно. Комик раздает одежду даром тем, кто примет участие в его странном конкурсе. Так он привлечет внимание к бренду и, возможно, хоть немного улучшит продажи.
Линия одежды Харламова оказалась провальной? Из-за высокой конкуренции вполне вероятно, что «Бульдог» терпит убытки. С другой стороны, Гарик является популярным артистом, а цены на его вещи – крайне низкие. Так почему же фирменные футболки и бейсболки все равно остаются невостребованными?
Одежда Харламова, как и его шутки, достаточно нестандартная. На передние части своих вещей он поместил матерные слова, двусмысленные непристойные шутки и даже иллюстрации.
Не каждый человек решиться пройтись в таком по улице. Эта одежда может вызвать негативную реакцию прохожих людей даже осуждение. Гарик привык к такому юмору, но народ, похоже, к этому не готов
Я пришла за счастьем, вот мои ладошки…
Боженька, ну сжалься, поделись немножко…
Людям очень важно с мыслью просыпаться,
Что жива надежда, что нельзя сдаваться…
Очередь за счастьем у тебя толпится,
Но намного больше тех, кто побоится
К очереди этой присоединиться…
Только им ведь тоже счастье пригодится…
Я раздам прохожим счастье по крупинкам…
Близким и не очень, рыжим и блондинкам,
Бедным, и богатым, слесарям, поэтам…
Недостойных счастья в мире просто нету…
Ведь когда улыбки добрые встречаешь,
О своих проблемах сразу забываешь…
А когда душою кто-то согревает,
Это значит, счастье всё-таки бывает…
Нужно оглянуться, нужно присмотреться…
Может, в чьём-то сердце к счастью скрыта дверца…
Только вы не бойтесь в эту дверь стучаться…
Пред любовью лучше не сопротивляться…
И толпились люди, занимали место…
Кто-то хочет денег, кто-то стать невестой…
Для кого-то счастье – сплетнями делиться…
Очередь большая… Всё мелькают лица…
Я пришла за счастьем, вот мои ладошки…
Вижу, пусто… Птицы доклевали крошки…
Но с улыбкой мудрой мне ответил Боже,
Что улыбка близких – это счастье тоже…
© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт
- А что делать?
- Жить. Причём с удовольствием. Даже если оно не понятно большинству.
@ Палома Пикассо
Рома, Марина и реклама колец
Иосиф Оганесян
Перемещение в Францию 😻
За все свою актерскую деятельность я перевоплощался в разных персонажей, но вот в балерину впервые 😂
✅
Ребятки, мне идёт такой образ 🤦♂😅👇
P.S. Мы с командой ССЛ готовим 💣 не пропустите 🗝
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 566