ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 566

НОВОСТИ 566

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Засланный козачок. Малышеву «выгонят» с Первого канала за американскую рекламу.

Прививка прямо в аптеке Нью-Йорка — телеврач не смогла скрыть восхищение. Недавно Елена Малышева с восторгом написала своим поклонникам, что в Нью-Йорке смогла сделать очередную прививку. Оказывается, американские фармацевты разработали вакцину, которая защищает от опасного герпеса Зостера. Болезнь поражает нервную систему, а сыпь может не проходит несколько месяцев и даже лет. Удивительно, но обезопасить себя от серьезного заболевания американцы могут прямо в аптеке. Малышева, в общем, это и сделала. Подписчики были разочарованы, что в России подобной вакцины нет. Малышева попыталась их успокоить, хотя получилось, мягко говоря, безуспешно. По ее словам, у нас в стране делают другую прививку — от ветряной оспы, которая также защищает от данной разновидности герпеса.

Отсюда вытекает вполне логичный вопрос: если эта прививка действует абсолютно так же, зачем Елене понадобилась еще одна, только в США? Очевидно, что зарубежная медицина продвинулась вперед, но признать этого главный телеврач не может, хотя косвенно все же сделала американскую рекламу на странице в Instagram. За такую оплошность Малышеву явно «выгонят» с Первого канала, ведь он позиционирует себя как главный телеканал страны, поэтому его работникам недопустимо продвигать проамериканские идеи. Елену могут посчитать засланным казачком, работающим на заграничных конкурентов, которые ищут рынки сбыта в России. Сама того не желая, Малышева показала ограниченность системы здравоохранения РФ. Подобная ошибка может быть последней в ее телевизионной карьере.
https://pp.userapi.com/c850236/v850236318/1a7911/NvVQh4nMiEg.jpg

0

872

Личное счастье в 50. Нежданный подарок Любови Руденко

Актриса запомнилась зрителю небольшими киноролями, зато театралы без ума от чудесной Руденко. Ее личная история вдохновляет многих женщин не ставить на себе крест ни в каком возрасте, ни в каком весе.

Личное счастье в 50. Нежданный подарок Любови Руденко
Люба родилась в семье знаменитых театральных артистов Николая Руденко и Дины Солдатовой. Ребенок вырос за кулисами, но никто из родителей не испытывал острого желания отправлять дочь в свою профессию.

Люба училась в престижной языковой гимназии с детьми дипломатов, и играла в школьном театре. Однако, с юного возраста девочка мечтала стать то врачом, то архитектором, чем радовала родителей.

Кинозвезда

Но в судьбу вмешался случай. Когда ей было восемь, Любу пригласили на съемки «Корзины с еловыми шишками». Известно, что роль была написана специально для этой талантливой девочки. С этого дня она была уверена, что поступать будет только в театральный.

Когда Руденко училась в старших классах, мама посадила ее перед собой и заявила: пойдешь в театральный, только если друг семьи, преподаватель ГИТИСа Владимир Тарасенко, даст на это добро. Договорились, что девочка прочтет монолог и будет готова к любому вердикту педагога.

Вопреки маминым надеждам, Тарасенко нашел дочь актеров очень талантливой и посоветовал способности развивать, а не зарывать в землю в вузе, к которому не будет лежать душа. Теперь родители смирились с тем, что Люба повторит их путь. В тот же год девушка поступила в ГИТИС.

Свернутый текст

Мама

Сразу после вуза ее пригласили в труппу театра им. Маяковского, а вот карьера в кино задержалась: через полгода после начала работы в театре, актриса встретила своего будущего мужа — Кирилла Макеенко. Влюбленные поженились, Люба забеременела.

Завистники сразу зашептались, что талантливую блондинку надо сбрасывать со счетов.
Режиссер, рассчитывавший на то, что молодая актриса хотя бы в ближайшее время не будет прерывать работу, был огорчен. Завистники сразу зашептались, что талантливую блондинку надо сбрасывать со счетов: теперь-то она «зароется в пеленках»… заступаться за девушку пошла знаменитая тогда, блистательная Наталья Гундарева.

Королеве сцены удалось найти правильные слова и поручиться за беременную коллегу и подругу. До последних месяцев Руденко играла, ездила на гастроли и даже снималась в кино.

Сильная женщина

Однако теперь ничего не ладилось дома: в середине беременности от Любови ушел муж. Актрисе уже тогда пришлось проявить себя сильной женщиной, которая справится со всеми трудностями самостоятельно. Это амплуа так и будет сопровождать ее по жизни.

Когда маленькому Толе исполнилось четыре, Кирилл вернулся в семью. Покаялся, попросил прощения, признался в любви. Актриса растаяла и приняла его обратно. Так Руденко-Макеенко зажили вместе семьей.

Гораздо позже в своем интервью актриса расскажет, что супруг не радовал ее подарками, а цветы дарил только на большие премьеры. Кроме того, и заработок, и быт, и уход за Толей — все легло на плечи Любы. Она старалась как могла, выбивалась из сил, занималась семьей. Актриса признается, что скоро потеряла себя, как любовницу и перестала за собой ухаживать: работы было столько, что на себя просто не хватало сил.

Развод

Спустя чуть больше двадцати лет совместной жизни актриса сама поставила точку на семейной жизни. Поворотным моментом стал эпизод, после которого она поняла, что все семейные проблемы муж оставляет ей, заниматься ничем не хочет и не будет.

Когда женщина приняла окончательное решение расстаться, сын уже был взрослым и жил отдельно. Для него стало неожиданностью, что родители сначала развелись, а потом мама купила себе отдельную крошечную однушку и съехала.

Актриса рассказывает: сначала объяснила мужу, что отныне жить они вместе не будут и переехала в другую комнату. Из-за того, что еще одного жилья у семьи не было, следующие пять лет супруги прожили как соседи. Через некоторое время Кирилл встретил новую любовь и попросил развода.

Отдельная жизнь

Уже успокоившиеся к тому времени фактически бывшие супруги вместе сходили в ЗАГС и написали заявление. Скандалов и притязаний у них друг к другу не было. Делить квартиру Любовь не хотела: нужно было оставить что-то сыну. Поэтому затянула пояс и ушла с головой в работу. Ей потребовалось всего восемь месяцев, чтобы переехать.

С бывшим супругом они остались в нормальных отношениях и даже были вместе на свадьбе у сына, теперь уже известного актера Анатолия Руденко. У Любови Николаевны завязались хорошие отношения с невесткой. Именно она принесла свекрови специальную диету и верила, что у актрисы еще наладится личная жизнь.

После откровенного разговора с невесткой Любовь Николаевна очень вдохновилась и действительно решила начать жизнь с чистого листа. В интервью она расскажет: ей было 50 лет, у нее был 60 размер одежды, когда она решила взяться за себя. Уже на четвертый день этой «новой» жизни с диетой и другим восприятием она встретила мужчину мечты.

Творец

Понравился женщине прежде всего высокий профессионализм работы кинооператора. Она расскажет, что увидела, как трепетно и вдумчиво он выстраивает кадр, как в его руках меняется и преображается картинка.

По мнению Руденко, мужчина обязательно должен быть творцом, это манит и привлекает. Привлекало ее и то, что он был на десяток лет моложе.

Завязался настоящий роман, во время которого она попала под надежную защиту сильного и внимательного мужчины. Любовь Николаевна рассказывала, что никак не могла привыкнуть к его помощи, поддержке, трепетному отношению. Каждый раз удивлялась тому, что мужчина берет на себя часть обязанностей и ведет себя ответственно. В браке такого с ней не бывало.

Все равно оптимистка!

Однако и тут были подводные камни. Несмотря на то, что пара жила вместе и считала себя гражданскими супругами, мужчина не был разведен. Поэтому его имени актриса так и не назвала. Она хорошела и молодела на глазах. Актриса рассказывает: «Все спрашивали: почему ты так хорошо выглядишь? Я ссылалась на диету, но все улыбались: да ладно, наверняка у тебя молодой любовник!».

Пара начала все меньше видеться, а потом и вовсе решила остаться друзьями.
Однако счастье продлилось меньше года. Плотные графики обоих влюбленных и бесконечные гастроли развели их по разным дорожкам. Пара начала все меньше видеться, а потом и вовсе решила остаться друзьями.

Сейчас актриса напоминает, что по‑прежнему заряжена оптимизмом и готова работать над самыми неожиданными ролями. А над какими не говорит, ведь озвученная мечта перестает быть мечтой.

Фото: Legion Media, Persona Stars

https://pp.userapi.com/c855132/v855132209/a0976/4LqiaDJXaFs.jpg https://pp.userapi.com/c855132/v855132209/a097d/4ZVAO4Z3kdA.jpg

0

873

Саша Артемова

8 МЕСЯЦЕВ🤰🏽БЕРЕМЕННОСТИ
На 8 месяце беременности ,я конкретно стало все забывать и не успевать .Из-за этого начинаю беспокойно спать и рано просыпаться + частые проходы в туалет .
Каждая мелочь ,которая случается у нас в обычной жизни ,меня может довести до слёз и нервов .
Я стала такой неуклюжей ,такой неаккуратной 🤪Только и успеваю вещи стирать ,так как они все в пятнах ,после первого же приема пищи 😂😂Из рук все падает и сыпется .Вчера например ,я у мамы в гостях разлила чай 🍵.Хорошо ,что не на живот и хорошо ,что он не был горячим😰Наклонятся стало ну уж ооооочень тяжко. Начинаю понимать ,что мне уже пора уходит в декрет и принадлежать только себе и ребёнку 🤰🏽
Потихоньку ,начали с мамой покупать одежду для нашего поросёнка 🐷Столько вещей ,только мне ничего не нравится ...Единичные какие-то позиции разве что .Зато купили конверт на выписку 🐣Белого цвета ,без всяких кружев и помпезности 👌🏾
Мне становится ещё тяжелее стоять на ногах ,долго ходить .Отеки из-за сильно подвижного образа жизни .Но и сидеть дома 🏡 я тоже не могу .
К концу вечера дикая усталость 😴 и порой ноги так гудят ,что в ход идут все виды массажа мира .
Чаще стала появляться изжога .Она может длиться пол часа и не отпускать у самого горла .Вот прям на столько ,что аж плакать хочется !
Спина кстати ,не болит 😊
Волосы у корней стали опять быстро жирнеть ...тут против гормонов не пойдёшь ))
Наш плод любви заметно вырос за этот месяц ,что мне уже тяжело спать на спине .Ночью ,особенно на нашу погоду дождливую ,ноги крутят .
Мой врач сказала ,чтобы я не ела мучное (особенно белый хлеб 🥖и мои любимые булочки) .Потому ,что будет крупный плод и тяжело будет рожать 🙈 Собственно вчера я и съела две булочки и все ,буду стараться сдерживаться с ними .А тааааааак ем все подряд ,все вкусное и полезное .Прибавка в весе ,9,600кг .Идем дальше 🤗
Предпочтений к питанию особых нет ,кроме как дыни 🍈 именно на ночь и мучное 🍩🥮🥐🥯🍞

https://pp.userapi.com/c851324/v851324937/176c04/7Vjl0XNdl5E.jpg

0

874

24 ИЮЛЯ - День рождения растворимого кофе

Большинство современных россиян начинают новый день с чашки ароматного кофе. Одни встают пораньше, чтобы сварить настоящий традиционный напиток из молотых зерен, а другие предпочитают сэкономить время и насладиться быстрорастворимым порошком. Для каждого из них это отличный способ взбодриться и получить заряд энергии. Благодаря позитивному воздействию кофеина центральная нервная система быстро приходит в тонус, повышая общую концентрацию и настроение, прогоняя сонливость. Кроме того алкалоиды, содержащиеся в кофейном напитке, являются профилактикой сахарного диабета, мочекаменных заболеваний и раковых образований.

Для кофеманов всего мира был учрежден тематический праздник - день рождения растворимого кофе. Он отмечается 24 июля в большинстве современных развитых государств уже более 80 лет.

Считается, что первопроходцем в производстве растворимого порошкообразного напитка из кофейных зерен стал японец Сатори Като, ученый химик работающий в Чикаго. В 1901 году он использовал в работе определенные технологические процессы, однако, не запатентовал их. Исторические источники утверждают, что действие бодрящего напитка испытали на себе бойцы американской армии во время Первой мировой войны.

Массово выпускаться растворимый напиток стал через 5 лет. Джордж Луис Вашингтон, химик из Англии, обратил внимание, что при варке кофе на стенках оседает налет в виде темного порошка. Проведя ряд экспериментов Вашингтон показал общественности "Red E Coffee", продаваемый по достаточно низкой цене. Вкус фабриката оставлял желать лучшего, потому на рынке он не прижился.
https://pp.userapi.com/c854228/v854228468/9ce1c/eJJ5ySx5JwU.jpg

0

875

Юлия Ефременкова

https://sun1-30.userapi.com/c851428/v851428311/179730/_QUzckJVE8I.jpg

0

876

Сильные и развитые люди не боятся одиночества.

Социум высмеивает одиночек, диктует необходимость держаться кучками, заставляет заводить какие-то взаимоотношения, чтобы не чувствовать себя ущербным. И мы поддаёмся. Конечно, мы поддаёмся: тратим время на других (когда, возможно, стоило бы потратить его на себя), встречаемся с людьми, к которым толком ничего не испытываем, и даже заводим семьи — просто потому, что здесь так принято. Просто потому, что нужно бояться одиночества.

И за всей этой бестолковой и бесплодной суетой как-то совершенно забывается простой факт: единственный человек, с которым ты проведёшь всю жизнь, — это ты сам.

Не бойся одиночества.
https://pp.userapi.com/c858432/v858432759/ee0e/igfTN5IFXPQ.jpg

0

877

Рита Марсо

Поднять - подняли, разбудить забыли) Митя уже совсем взрослый парень, и думаю, ему не требуется, чтобы Паша сажал его к себе на шею. Меня лично в 9 лет папа уже на шею не сажал)) Поэтому перестаньте, милые курочки, писать глупости. Мой сын растёт в любви и заботе. И если он идёт рядом, пока я снимаю, а Паша идёт с Беллой, это не значит, что он брошен и никому не нужен🙄 Я заметила, что периодами идёт тенденция писать всем одно и тоже, синдром толпы. Один написал чушь, что Митя вечно в стороне и обделён вниманием. И теперь каждый кудахчет об этом: «я тоже обратила внимание», «вы тоже заметили?», «а мать снимает, ей по фиг»...... Короче, не люблю писать негатив, но предупреждаю отдельную массу придурков, что я не терплю такую хрень и сразу отправляю в блок ❌ А остальным адекватным пользователям Инстаграм я желаю доброго утра и чтоб вам никто не смог сегодня испортить настроение ✌🏼

https://sun1-26.userapi.com/c855720/v855720311/a2943/4CP0w2W7Vn4.jpg

0

878

Проверяет нас жизнь… Не сутульте с опаскою плечи…
Износилась душа, но ведь с нею значительно легче,
Чем со злобой внутри и вагоном обиды тяжёлой…
Наша жизнь — без портфелей и парт непрерывная школа…

Сохраните в себе человека, не дайте сломаться…
Научитесь сквозь слёзы, преградам в судьбе улыбаться…
Без оглядки назад, пробиваться сквозь бури и стены…
Просто верьте, что к лучшему ждут впереди перемены!

Пусть сомненья и страх вас не держат в душе кандалами…
Отпускайте людей, что дружили для выгоды с вами…
И простите того, кто толкнул и ушёл, не прощаясь…
Ведь с приветом от вас бумеранг скажет всё, возвращаясь…

Не желайте плохого в ответ на обидные речи…
Вы прощайте людей… Жизнь гордыню по-своему лечит…
Нам с небес посылает пилюли святая аптека…
Эффективное средство – в себе сохранить человека…

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт
https://pp.userapi.com/c848416/v848416833/1e1eea/3aTFfti-2GM.jpg

0

879

Когда слонята в дурном настроении, они закатывают истерики родителям, частенько валяются в грязи😄
Удивительно!

https://pp.userapi.com/c852216/v852216241/17fdcc/MFI3OyN1KD0.jpg

0

880

https://pp.userapi.com/c848524/v848524488/1dfea9/jNe_-h6EbfI.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 566