ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 566

НОВОСТИ 566

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Весь Мир. Индонезия.

Колоритная Индонезия с первозданной природой и уникальными достопримечательностями всегда манила туристов. Невероятно притягательная страна, в состав которой входят более 13 тысяч островов вулканического происхождения, давно стала эталоном экзотики. Вулканы являются одними из главных достопримечательностей Индонезии, и пешеходные экскурсии на них пользуются огромной популярностью. Взглянуть в самую настоящую преисподнюю мечтают многие туристы, отправляющиеся в дальний путь.
Национальный парк Бромо - Тенггер - Семеру (Bromo Tengger Semeru National Park) расположен на индонезийском острове Ява, к востоку от города Маланг и юго-востоку от города Сурабая. Это один из самых популярных национальных парков острова Явы благодаря кластеру вулканов вокруг горы Бромо. Главная привлекательность национального парка состоит в красивом окружающем пейзаже, ставшей одним из самых знаковых символов Индонезии и визитной карточкой этой страны.

0

902

Памяти Джанни Версаче ...

Джанни Версаче начал карьеру в родном городе Реджо, в небольшом ателье-магазине своей матери "Francesca Versace Elle", где работал портным и рисовал эскизы одежды для клиенток.
В 25 лет уехал в Милан и начал работать дизайнером в нескольких модных домах. В 1973 году становится дизайнером Biblos.
Впервые представил одежду под собственным именем 28 марта 1978 года в Милане, в художественном музее Палаццо делла Перманенте.
В сентябре того же года состоялся первый показ коллекции женской одежды под маркой "Джанни Версаче". Главным администратором стал
старший брат Санто, Донателла отвечала за фотосессии.
В 1980 - годы Джанни разрабатывает одежду для собственной марки и сотрудничает с другими фирмами. В 1981 году выпускает женский парфюм под собственным именем. Ароматы сказочные, роскошные!
В1986 году - мужской аромат L' Homme.
В 1989 году заявил о себе в мире высокой моды, начав создавать коллекции от-кутюр под маркой Atelier Versace и устраивая показы в парижском отеле "Риц".

Свернутый текст

"Похороны были назначены на 22 июля 1997 года, ровно через неделю после гибели Джанни. Донателла, терзаемая жгучей болью и негодованием из-за убийства брата, сообщила из Майами, что намерена устроить похороны, которых мир никогда не забудет. "Джанни пристрелили, как бродячую собаку..! Я хочу, чтобы его похоронили, как принца".
Для заупокойной службы был выбран знаменитый Миланский собор Дуомо, третий по величине среди католических храмов. Была перекрыта Виа дель Арчивесковадо, что не делали даже при посещении города Папой Римским. В день похорон собрались журналисты со всего мира.
"На верхнем этаже лучшие портнихи Джанни, подняв записи с мерками VIP-клиентов, круглосуточно кроили и шили подобающие случаю строгие туалеты для таких звёзд, как принцесса Диана и Наоми Кэмпбелл, а также женской половины семейства Версаче".
Дом Версаче организовал похороны как показ от-кутюр. Были разосланы приглашения друзьям из числа знаменитостей и забронированы места в отеле "Фор Сизонс"рядом с офисом компании. В числе приглашённых - принцесса Диана, Доди Аль-Файед, Стинг, Элтон Джон, Валентино, Карл Лагерфельд, Джорджо Армани, Анна Винтур, шеф-редактор американского Vogue и многие, многие другие знаменитости. Отпевание Джанни стало одним из последних появлений Дианы на публике. Ровно через шесть недель она погибнет в автокатастрофе в Париже. "Не горюйте, - сказала принцесса Донателле перед началом службы, - Джанни теперь в лучшем мире".
"Дон Майо начал проповедь..."Сегодняшняя служба не проявление оппортунизма и уж тем более не спектакль... Это проявление веры, исполненное глубокого смысла... Мы с уважением относимся к чувствам Донателлы и Санто и разделяем их скорбь".
"По знаку ассистента Стинг и Элтон Джон поднялись со своих мест и подошли к алтарю...По трем ступеням они поднялись к микрофону...
"Господь - Пастырь мой" "Они пели дуэтом, без сопровождения... Донателла разрыдалась. Санто в первый раз за всю службу закрыл лицо руками, подавляя слёзы".
"Для всякой семья, понесшей потерю, настоящее испытание начинается после похорон...
Семья Версаче после смерти Джанни оказалась на краю профессионального и личного краха... Уже в тот жаркий июльский день на отпевании брата в миланском соборе Донателла и Санто знали, что на них устремлены глаза всего мира, с интересом наблюдающего, как они распорядятся оставленным Джанни наследством. Джанни погиб на вершине своего успеха".

После смерти Джанни Версаче во главе Модного дома встала его младшая сестра Донателла Версаче.

На фото:
1 Логотип Модного дома Версаче
2 Семья Версаче: Санто, Донателла, племянница Аллегра
3 Принцесса Диана, Карл Лагерфельд, Элтон Джон

Использованы цитаты из книги Деборы Болл "Дом Versace"
и материал из интернета

https://pp.userapi.com/c850136/v850136438/19aa97/8Z4xMVTqJww.jpghttps://pp.userapi.com/c850136/v850136438/19aaa7/qR8bRYH7pkE.jpghttps://pp.userapi.com/c850136/v850136438/19aaae/0vBoFH7HAbM.jpg

0

903

Потому мы радуемся,
попадая в природу, что тут мы приходим в себя...

= Михаил Пришвин =

https://pp.userapi.com/c846020/v846020817/1f3738/-zo4Z9_659c.jpg

0

904

Полжизни мы теряем из-за спешки.
Спеша, не замечаем мы подчас
Ни лужицы на шляпке сыроежки,
Ни боли в глубине любимых глаз...
И лишь, как говорится, на закате,
Средь суеты, в плену успеха, вдруг,
Тебя безжалостно за горло схватит
Холодными ручищами испуг:
Жил на бегу, за призраком в погоне,
В сетях забот и неотложных дел...
А может главное - и проворонил...
А может главное - и проглядел...

Ю. Друнина

0

905

Милена

Любите ли вы татуировки на теле девушки?
Я считаю, что татуировки дополняют и придают какую-то изюминку.
У меня на теле 8 тату🤪

https://pp.userapi.com/c854220/v854220845/9dfa7/2lYoJ1qGCEA.jpg

0

906

Дом 2. Бьюти до жути: Кристина Церковная, Светлана Торба

[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/12750083[/video2]

0

907

Маша Круглыхина

Пусть это будет наш сюрприз для папы❤ Зайдет наверное с утра по привычке в мой инстаграм и сразу сына увидит. И его "первое Папа". Я это снимала когда Миши дома не было, а последний замедленный кадр с другого дня пойман. Чтобы ощущение присутствия папы не покидало...мы оба переживаем, что он многого не видит. Зато вижу я и моя камера. Такие фильмы особенно ценны еще тогда когда им много времени. Надеюсь оценит папа и первый сынулькин поцелуй. Лично мне было "до слёз"😥
Так что если спросишь нас что мы делаем обычно - мы всё время любим, скучаем и ждём. 🎶🎹Музыка: Шопен - Колыбельная для Ангелов😇

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456248902&hash=964cbc8743624b24[/video2]

0

908

Алексей Безус

🎥 Видите какие ресурсы нужны чтобы просто записать тет-а-тет? 4 человека с камерами и один инженер который сделал эту фотографию!🏞 Это только то, что мы видим! И еще большая команда по ту сторону объективов, команда звуковиков которая так же за кадром, администраторы... 👮‍♂🕵‍♂👩‍⚕👨‍🍳👨‍💼👩‍💼👨‍💻👩‍💻👩‍✈👨‍✈И это для того чтобы вы смогли увидеть не просто красивую картинку, ну и углубиться в суть проблем. Чужих. Чтобы не повторять ошибок. Или научиться делать приятное. В этом разговоре я просил Юлю дать нам гидроциклы, поехать на соседний остров, погулять, покушать в ресторане и предложить нам стать парой)💖
.
Отдельное Юле спасибо,🙏 что вне зависимости от пожеланий ее коллег по работе, она делает именно по своей совести, по—честности! И когда я по-человечески ее прошу о чем то, она всегда идет навстречу!
.
Жизнь привела меня на проект Дом 2 и я безумно благодарен за такой подарок!💫 Потому что команда этого проекта состоит из замечательных людей! Спасибо вам друзья!💪
.
Кто бы хотел себя попробовать на Дом 2?!

https://pp.userapi.com/c858424/v858424845/2465f/J24ZMYEcqCw.jpg

0

909

Как вам такая парочка?

https://pp.userapi.com/c857628/v857628845/24437/cjiU24Grs84.jpg

0

910

Ольга Гажиенко

Сегодня 6 день после родов. А ощущение, что прошла целая вечность. Эти дни были настолько насыщенными и эмоциональными, просто не передать словами. Я рада, что беременность и роды позади. Рада новому периоду в жизни. Рада, что я уже дома. Да, хлопот прибавилось, но они очень даже приятные. Столько всего происходит в первый раз. Первая прогулка, первое купание. Даже ночные просыпания пока вполне переносимы. Просыпаемся мы каждые 2-3 часа, кушаем и засыпаем. Мы на ГВ по требованию. Кушаем часто. Порой каждый час. Но это временно, я помню с Кирюшей так же было.
Гуляли уже 2 раза по 1,5 часа.
Сегодня Илья поедет делать малышу документы. Хорошо, что он взял отпуск. Мне кажется, очень важно первые дни дома с новорождённым провести вместе. Всем привыкнуть и адаптироваться.
Кстати, отпуск у Ильи с 17 июля и роды начались ровно в этот день, как по заказу 😂
Скоро расскажу про роды. Они были такие другие. Сильно отличались от первых.

https://sun1-86.userapi.com/c855136/v855136845/a048b/DWVQ1FQGMyA.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 566