как то, видать, скромненько заскакивала, незаметненько
))))) да я и не могла часто, у родителей пока живу, домой "на передых" примчалась.
У меня мама с папой хором заболели- у одного инсульт, не ходит, у другой еще страшней.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 146 +18
как то, видать, скромненько заскакивала, незаметненько
))))) да я и не могла часто, у родителей пока живу, домой "на передых" примчалась.
У меня мама с папой хором заболели- у одного инсульт, не ходит, у другой еще страшней.
можно можно, я супртив всех. разве что за Руськин нос болею, но не более того! мне там никого не жаль!
и я тоже)))))
В такой семейке жить - никакого здоровья не хватит))
оччень я Альянку понимаю. оччень!!! но бес камментариеффф!
болеть за нее не буду. сама вляпалась, сама пущщай и вылазит. ититься научилась, пусть учится и из дерьма выползать
еще страшней.
ооооой!!!! держися, лапуся!!!! мы за тебя кулачки сожмем и держать будем крепко крепко
и я тоже)))))
вот нас уже 2-е
пущщай скромно ведет себя,
Она не хочет скромно, а любви хочет)))
мы за тебя кулачки сожмем и держать будем крепко крепко
[взломанный сайт] спасибо))))
будет Алиянка мамкой кукушкой и сбежит от Гундявого?
не факт, может у нее материнский инстинкт проснется? увидим
молодая она еще очень, глупая а дальше понятно будет - или повзрослеет или это уже диагноз
в любом случае, уверенна, что большинство ее осуждающих, в их 19 лет, помести с бабкой в ограниченное пространство, да на 24 ч в сутки [взломанный сайт] неизвестно что они сделают... сразу бабулю пришибут, чтоб не мучалась?
а любви хочет)))
Тогда пущщай в стриптиз пойдет, там все не скромно, а дяденьки хорошие, они поскромней любят и помягче! они уже старенькие, им бы спокойствия. инфаркты и инсульты им уже не нужли
хватаемся и летиииииииим на Поговорим о шоу и обо всем другом 147 +18
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 146 +18