Гламуся
Вот опять убежала!!! Ты де носишься???))))
за тобой по всем веткам [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 146 +18
Гламуся
Вот опять убежала!!! Ты де носишься???))))
за тобой по всем веткам [взломанный сайт]
Гламуся
Аааааа!!! Вот оно что!!!! Литсо у саньга было и впрям, как у болвана))))
за тобой по всем веткам
Я тут, потом там посмотрела, потом туда сходила, а от тебя тока хвосты))))))
Абракадабра
Ты знаешь, я это тоже посмотрела, но я в моменте алианку понимаю. Гов может достать достать. Видать у девки опять голову сносит от свекрови)))) а вообще: как шоу я это уже смотрю, ни к кому нет интереса. Даже русик кукловодит дешево. Нет там у него противника достойного.
Анекдот вспомнила: чем вшей лобковых лечите? Кирпичом битым. Насыплю горстку- они сами себя и перебьют. Здесь похожая картина))))
Гламуся
,Ежик ! Приветульки !!!
Я плачу.... уточнения начались
.Мама Жени Руднева Людмила Валерьевна осталась на проекте на несколько дней... Ей понравился Рустам....А ведь она женщина свободная....и ей всего 44 года....
А ещё Женя с мамой и с Таней ездили в зоопарк. В принципе вроде нормально съездили.
Таня подружилась с мамой Жени
Ежик на новостной рецепт принесла: веселые ежики)))))))заюня))))
Баб Шура
Да и ОВ тоже хороша, свои пожелания с подковыркой сказала , забыли они что не на поляне находятся, а им на свадьбу с таким отношением к другу надо ОМОН зарезервировать, как бы это не переросло в нечто большее !
Ей понравился Рустам...
Ага, он щас красавчик в носом и расплющенными губками Понравился... а как у нее с этой...
простатой
? Пардон
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 146 +18