Девочки, извините не удержалась такой шикарный котэ, решила поделиться
супер!!!!
я вставила в твой пост
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 146 +18
Девочки, извините не удержалась такой шикарный котэ, решила поделиться
супер!!!!
я вставила в твой пост
Гламуся
Спасибо огромное, а то я не умею.
Спасибо Пулика!
Ищи людей,что сердцем освещают.
Не только жизнь,но даже интернет.
И раз тебя душой воспринимают,
То приходи туда,где яркий свет...Когда душе,что светится,взгрустнётся,
Она не потемнеет всё равно!
И будет греть собою,словно солнце,
А тёмным душам это не дано...И если в жизни света маловато,
То значит рядом мало тех людей,
В ком светят неземные киловатты,
Что так нужны всегда душе твоей...Ищи тепло,пусть даже виртуально,
Но если ты найдёшь его в сети,
То может быть когда-нибудь реально
Начнёшь шагать по верному пути.А рядом,озорными светлячками,
Светиться будут добрые сердца.
И верь,что мы найти способны сами
Тот свет,что прогоняет тень с лица...
СЁДНЯ
1. Колян уходил страдая, молча, обидевшись, хотя готовили его к этому несколько дней.
2. ОВ придумала рэпчину, чтобы в Камеди Клаб ее пожалели… Ужас какой-то, читает типа колыбельную, какая она маленькая, ей мамочка говорила…шамкает, видно, без протеза была…
Дрюха сказал, что про Алиану в виде подобранного пыльного мешка сказал Гобоз – он тока повторяет, но с удовольствием. Радует Оль Васильну тем, что свадьбы не будет – он, как свидетель, не станет выкупать паршивую невесту и всё! (типа юморит, организатор праздников хренов)
ОВ. может, Джозеф выкупать будет, не зря же он пришел к Алиане?
Джо. Да, я сначала хотел, а потом подумал, ну зачем мне этот…
ОВ помогла нерусскому. ГЕМОРРОЙ!
На лобном Оль Васильна утверждает, что Саша тратит СВОИ деньги, а Светка, что общие. Нет-нет, говорит Оль Васильна, это Саша дважды затопил соседей и ЕМУ дали ЗА ЭТО деньги, вот и участок покупает за эти деньги.
Оказалось, что печатей на документах за участок Гобоза нет, деньги тратятся со свадебных, а кроме Гобоза никто не знает, КУДА. Буз попросила седня связать Гобоза и спросить в лоб. Про квартиру Гобозова спрашивали ОВ, та опустила глазки и сказала, что ей кажется, вроде бы как, очень даже возможно, но она точно не знает, той квартиры нет, а что он тратит свадебные, впервые слышит.
Ну вот, все в порядке, че волновались? В ночном кристальную чистоту сделки АБИСНЯЕТ мастер по миллионным сделкам Сашенька! Гобозу документы на участок составлял ВРЕМЕННО ИСПОЛНЯЮЩИЙ ОБЯЗАННОСТИ нотариуса... [взломанный сайт]
buzova86
Люблю мужа!❤️❤️❤️
Сильно?
Мэнни
[взломанный сайт]
Ничечка
[взломанный сайт]
Чета Пися зациклилась на травмах - каскадеры отдыхают... Нога, спина, лестница...
Ночь, улица, фонарь - и то разнообразнее
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 146 +18