Еще зима не началась, а ты уже семена покупаешь))) Настоящая дачница!!!
Я просто мимо пройти не могу , руки чешутся что-нибудь прикупить.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 146 +18
Еще зима не началась, а ты уже семена покупаешь))) Настоящая дачница!!!
Я просто мимо пройти не могу , руки чешутся что-нибудь прикупить.
Ваще не удивил. ОРЁЛ! Я се представляю - надвинув капюшон на глаза, согнувшись, на полусогнутых, сбивая прохожих, тыдык-тыдык, чух-чух!
Боюсь Тося как переходящий вымпел кому нибудь еще останется))) Вот верится мне что у Васи то все в порядке и с мозгами, и с деньгами)))) Ему просто Тося надоела и он дальше пошел)))
А всем здрям)))) [взломанный сайт]
Гость!!
Ежик
[взломанный сайт]
руки чешутся что-нибудь прикупить
Неееееееее, не покупала еще))
Кто на Светку выход имеет, скажите ей, какого х она перед ней оправдывается??
Пока до Светки дойдет твой совет, Вешанка еще пять приколов придумает
Боюсь Тося как переходящий вымпел кому нибудь еще останется
Ага, переходящий приз и так же самозабвенно нового полюбит))) У нее глаза побитой собаки, я думаю, что Васька ее или бьет ночами или зомбирует
Ольга Васильевна негодовала весь вечера, но уже на следующий день отказалась обсуждать эту тему
Вот прохиндейка продуманка!! Хотя я не верю. что без оргов обошлось- подставляют бапку по полной
Надо смотреть эфир.... мож еще кто подкинул))) если ОВ нам покажут орги ее любят разоблачать)))
Но вооще это на грани законности.... может и бабка сама придумала она ж теперь "актриса" [взломанный сайт]
Ежик
РОССИЯНКА
Мэнни
Приветики!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 146 +18