бабка тему замылила легко
Профессиональная махиноторша
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 146 +18
бабка тему замылила легко
Профессиональная махиноторша
может и бабка сама придумала
Я думаю, сама. От чистого сердца. И вешаться сама придумала. И мусор на стол собрать.
РОССИЯНКА
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Жалко, мож рокирнулиб бапку))
Я тоже за.... я бабку б посмотрела месяцок... но тока при условии что Роберт приедет и поживет там))) Вот тут приколы б были
А так пусть гонят Габитабор.... надоело
Подробнее о конфликте Гобозовых:
Ольга Васильевна подкинула свой телефон Светлане Михайловне и обвинила ее в том, что она у нее удалила ее важные сообщения и контакты. ОВ надоело, что СМ всегда "белая и пушистая", но на поляне быстро поняли, что это подстава. И только Саша Гобозов надеется, что телефон подкинул Рустам.
Алиана со своей стороны просто устала жить под одной крышей с воплощением злости, лицемерия, вранья и желчи.
Вся поляна мечтает о том, чтобы Ольга Васильевна ушла с проекта!
Спасибо, группа Богдана
КОГДА ЖЕ ЭТОТ ВЕРТЕП ЗАКРОЮТ? Девять лет в эфире-это же целое поколение,воспитанное на Дурке,волосы дыбом встают,когда подумаешь об этом!
Буз не Бородина, и не Собчак.... бабка тему замылила легко)))
- Я лишь хотела поговорить со Светланой Михайловной, - отвечает об участке Оль Васильна . - На той вечеринке! Она идти не хотела, а я настояла , а она подло и демонстративно убежала к Элине и Либерж, а меня ОДНУ оставила!
Почему моя собачка мне ручки не лизала?
при условии что Роберт приедет и поживет там))) Вот тут приколы б были
Мне кажется, что он типа Юрика - тень.
Блоги героев (Редакция) / Голосуем против мам на проекте!
Привет!
Под каждым блогом на нашем сайте Вы, наши дорогие и любимые, пишете о том, что нужно срочно выгнать с проекта всех мам. Ваши просьбы услышаны Сегодня Андрей Черкасов предложил вынести кандидатуры Ольги Васильевны и Светланы Михайловны на голосование. Ведь интересно получается: обе мамы имеют право голоса, а участники не могут зачеркнуть их фото в бюллетене. Мнения на Поляне разделились. Как думаете, кому больше всех не нравится эта затея? Правильно. Ольга Васильевна расстроилась до слез.
Но женскому голосованию сегодня быть! Претенденток на уход достаточно и без мам. Например, Настя Бойкова, которая не вернула Сашку и не построила отношений ни с одним из участников… Или Лия, у которой ни с Джо не получилось, ни с Андреем… История Тани Поп и Никиты Кузнецова тоже не завершилась хеппи эндом, а у новенькой Юлии не клеится с Евгением Рудневым. Как думаете, кто сегодня покинет проект?
Добрая задумка Людмилы Валерьевны, мамы Жени Руднева, не завершилась успехом. Она попыталась навести порядок на любовном фронте сына, но Таня с Женей больше не хотят быть вместе. Кроме того, у Евгения появилась новая симпатия - обаятельная Таня Поп.
Мир в семье Гобозовых всем только снится… Недавно ребята ездили на съемки новогоднего выпуска одной из программ ТнТ, где разругались в пух и прах. Скандал разворачивался перед взором нашей камеры. Это только начало, ведь вечером ребята вернулись на Поляну…
Обсудим?
Ваша Р*
КОГДА ЖЕ ЭТОТ ВЕРТЕП ЗАКРОЮТ? Девять лет в эфире-это же целое поколение,воспитанное на Дурке,волосы дыбом встают,когда подумаешь об этом!
9,5
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 146 +18