Поговорим о шоу и обо всем другом 146 +18
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48222 Ноя 2013 22:02:22
Тогда ты должен верить что он обманул полиграф
Ему ПРИШЛОСЬ!
Поделиться48322 Ноя 2013 22:03:31
Ничечка
481 Интересное голосование будет, когда Дрюху турнут. Прям так радуется...
Поделиться48422 Ноя 2013 23:42:51
СЁДНЯ
1. Оль Васильна все тужится всеми руководить – ты делай то, ты это… ну как всегда.
Оль Васильна плачет – ее не поддерживают, не подчиняются, и все время ловят на вранье. Подлая Светка общается с вражинками Оль Васильны – Элиной и Либерж, а бабуля ей такого не позволяла! Сама с Черкасом и Русей запросто. И когда уже ее послушается Светка и заставит Алианку хозяйничать – столько предлагает решить ВМЕСТЕ, столько слез пролито… эх!
- А ДАВАЙТЕ, чтобы Алианке ВЫ не помогали?
А сама здоровых хомяков ведрами кормит – им че, взрослеть не надо?
Саша, что в участок вложил свои собственные, заработанные честным трудом деньги. Его спросили, ГДЕ он работает? У какие вы заковыристые – тупик на блине нарисовался.
Гобоз орет и орет, псих ваще. Раз Алиане что-то не нравится – пусть валит из ВИПа, и мама ее ТУТ жить не будет, тоже пусть валит! А, и его мама уйдет? Тоже пусть валит! Он сам в ВИПе жить станет – ОН СКАЗАЛ!
Недавно он также провожал за ворота и всех хомяков… А че, пущай все валят, он один на проекте как-нибудь проживет. О разошелся!
ОВ пришла к Саше, тот грушу колотит на улице. Мама грит, подумай о ребенке, давай вместе поговорим. Позови их. - Хватит! Не хочу! Хватит мне ребенком это…попрекать! Пусть она думает! – А если она сейчас уйдет (совсем) – Пускай идет! И свои вонючие капризы засунет себе в задницу!
Скоро будет эфир, где ОВ подкинула свой телефон СМ и обвинила в краже...
2. Приглашенный на свадьбу к Гобозам на Поляну Леха отвечает:
Карякиной 35 лет, нигде не работала, ищет богатых дядек. Русе 48 лет, гей; Леха обманул детектор, в караоке больше не работает; свадьба у Гобозов будет; общается с Пынзарями и Гобозовым (Леха вроде недвижимостью занимался? Вот бы оказалось, что это ОН риелтор участка Гобоза, о ржака была бы))
Поделиться48523 Ноя 2013 00:45:32
Так что там на дурке? Вася с концами сбежал? Хоть бы хоть бы
Поделиться48623 Ноя 2013 00:48:07
Юлечка, любимая наша, с днем рождения!!!
Поделиться48723 Ноя 2013 00:58:48
Юлечка, любимая наша, с днем рождения!!!
Да ладно! Присоединяюсь!
Приятно с такой радости выходные начинать! ИЁХХХУУУ!!!!
Счастья, здоровья, море веселья!
Поделиться48823 Ноя 2013 01:06:05
Грит, в сжатом виде маленький... Правильное направление он указал ей
А в разжатом? Не, ну, тут индивидуальные пристрастия, конечно.... Вон Диана Милонкова с пеной у рта утверждала, что у Никиты не вау... наглая ложь - вполне себе вау... пошел свет гасить в каком-то ночном эфире, нацеловавшись и налапавшись с очередной мамзелью - аж заносило, идти не мог...
Но!!!
Шикарная поговорка есть, я ее в Одессе услышала: кер не должен быть большой - он должен быть веселенький!!!
Надо ее Элинке СМСой сбросить...
Поделиться48923 Ноя 2013 01:07:05
всем привет!
чет я даже не поздоровалась