выздаравливай
[взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 146 +18
выздаравливай
[взломанный сайт]
Мэнни
Привет
Баб Шура
Мэнни
Привет
К 39 добавлю, что голая жопа Тонечки на всю страну пожилому Ваську не прибавит статуса Большого Человека, и, думаю, он это понимает
А не это ли платьишко плела Катя король на манекене - пост 212 на новостной- Так бы и сказали..и- спасибо Катюше, а не платье из какого то магаза. Мжно сделать скрин из архива?
Платье не то точно Дуся удавится авторские покупать, тока китай))))
Баб Шура
я вас читаю и вникаю в суть происходящего: поняла одно. Жисть биёт ключом
гаечным!
Я определенно сегодня с дурки веселюся.
А про тудериков. Боится Тосечка Любимому про свадьбу даже намекать. Потому как от Васечки.
Васечка дюже охоч до женщин. Тосечка его явно уже напрягает.
Тосечка его явно уже напрягает.
тута я согласная!
Васечка дюже охоч до женщин. Тосечка его явно уже напрягает.
ППКС....
думаю дело было так....
Васе очень нравятся молоденькие, поэтому он с регулярностью их менял.... жен, подруг .... Встретил Тосю, молодая, симпотная, манит.... Васятка бросает жену и топает к Тосе, но та понимает, что Вася и ее с такой же легкостью бросит.... поэтому уговаривает (не знаю уж как) уехать им в путешествие..... Там Вася вошел во вкус... пропутешествовали год-два (они ж в Азии были, а там не Васин типаж и Тоня могла быть спокойна).... Но тут Васе стала жисть такая надъедать, и решил он что они возвращаются на Родину(где много других молодых и красивых)))).... И тут не знаю кто и когда уговорил Васю идти на дурку, но плюсы от этого только у Тоси.... мужик под надзором круглосуточно)))
Ну а инфа о том что они не женаты.... как раз в тему)))
Не удивлюсь если однажды Вася выйдет в город и на проект уже не вернется)))) ИМХО
Ежик
А там не платье показывали , а только начало плетения на манекене с одним открытым плечом, перед самым уходом Кати с проектаОтредактировано Абракадабра (Сегодня 20:13:14)
Я про него и говорю... не оно
Ежик
Спсб
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 146 +18