Гламуся
фуф! облизали ложки и опять в кастрюлю!
Поговорим о шоу и обо всем другом 146 +18
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51123 Ноя 2013 19:15:16
Поделиться51223 Ноя 2013 19:27:03
Гламуся
фуф! облизали ложки и опять в кастрюлю!
Там еще полотенчик висит...
Поделиться51323 Ноя 2013 19:46:07
Там еще полотенчик висит...
сморканутся напару
Поделиться51423 Ноя 2013 20:12:47
СЁДНЯ
1. Новенькая Юля, судя по ее фото в сети более чем свободных взглядов на половые отношения, в первую же ночь помогла размягчить звенящие яйки Красного Вождя. Смотрели кино, уснули детки… Неблагодарный ничего не заметил и хочет Охулкову.
2. Кристина Белова попросила обождать с поздравлениями о пополнении – роды в апреле- мае!
3. Диличка любит любимого любовной любовью
4. Габитабор.
ОВ троллит. Стучится в ванную: «Светлана Михайловнааа, Светлана Михайловнааа… Выйдите, нам надо поговорить».
СМ. Покупаюсь и выйду.
ОВ. Ну зачем сейчас купаться. Некогда ждать, времени нет, выйдите сейчас и поговорим. Нам надо сейчас поговорить. Алиана, скажи Светлане Михайловне, чтобы вышла. (снова настырно стучит)
За столом «приятного аппетита» Гобозу: "Мне даже этого салатика никто не предложил… Если скажете, я сразу уеду домой, я не держусь, а вот чего ЭТА уезжать не хочет? И еще сына притащила!.. А Алиана тебя заставила гладить постельное белье…
Всё, справилась, Гобоз взорвался и ушел есть в прихожую, продолжая орать оттуда. Вешанка расплакалась. Гобоз сбежал в комнату, лег, чтобы жирок завязался после плотного обеда, или попка болит после ремня, ОВ за ним: «Давайте все вместе поговорим!» Саша заорал: «Всё! Я сейчас ухожу с проекта!» ОВ сразу успокоилась и убежала.
На лобном Саша говорит, что не хочет ни с кем говорить, видеть, с Алианой не разговаривают, спят отдельно. Борода подкалывает - значит, свадьбы не будет? Гобоз не задумываясь: «Будет» Все ржут.
В ночном все фальшиво изображают «отношения»: Элина с Задовым о чувствах, после ежедневного секса Никита с 35-летней Попой играют ругачки, что они только целуются, а еще ничего не было (что это они вдруг?), Рыжая ваще типа «кукла Маша" ноет. Полный бред.
Оль Васильна развивается творчески
Поделиться51523 Ноя 2013 20:15:29
ОВ троллит. Стучится в ванную: «Светлана Михайловнааа, Светлана Михайловнааа… Выйдите, нам надо поговорить».
СМ. Покупаюсь и выйду.
ОВ. Ну зачем сейчас купаться. Некогда ждать, времени нет, выйдите сейчас и поговорим. Нам надо сейчас поговорить. Алиана, скажи Светлане Михайловне, чтобы вышла. (снова настырно стучит)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мэнчик! пасиб!
Поделиться51623 Ноя 2013 20:21:47
Баб Шура
Это пипец просто! Капает на мОзги и капает, и капает, и капает... Если бы раньше не было это озвучено, я бы сейчас обязательно спросил - не было ли у Роберта инсульта или инфаркта?
Поделиться51723 Ноя 2013 20:22:54
не было ли у Роберта инсульта или инфаркта?
нам все равно никто не скажет
Поделиться51823 Ноя 2013 20:30:03
Энтократий привет Пиши, мы дежурим в ожидании